Advokatvlad:Посмотрел видеообзоры, девайс просто бомба и ещё я очень доволен высокой ценой, что не у всех будут деньги его купить, а то сейчас все поголовно уже с семёрками ходят, а тут будет обломчик
пффф, подумаешь, кредит на пару месяцев больше отдавать. Он все так же доступно стоит для тех, кто его возжелает. Не доступно стоит (стоила) Vertu, 5-7-20к$. Или тот же айфон, только в золоте или платине. А вы будете все так же на ровне со всеми кредитниками с гордостью ходить.
Advokatvlad:А что есть другое? Например, меня не устраивает качество сборки ни одного аппарата на рынке, кроме Apple
а что вы смотрели? Чушь говорите, айфон собирают на фоксконе, где собирают такой же сектантский Сяоми. И сегодня в принципе нет проблем у дорогих телефонов с качеством сборки у А-брендов. У вас работают стереотипы и заблуждения.
Advokatvlad:Так, что цена имеет значение, только для тех у кого денег нет, а другим важно качество!
Тот, кто эти деньги умеет зарабатывать, как правило умеет еще их и считать. И вот тут есть вопросы.
Advokatvlad:Про Самсунг непонятно за что, вообще, платишь, сейчас даже телевизоры OLED и то Сони делает лучше.
Короче, спор бессмысленный, есть iPhone и все остальные телефоны и прочая техника.
Короче, я вижу что вы слабо просто разбираетесь в технике, и знаете только одно - "айфон - самое лучшее". Не буду вас переубеждать.