Ответить
  • DJ_Oblomoff Member
    офлайн
    DJ_Oblomoff Member

422

20 лет на сайте
    пользователь #19576

Написать сообщение

422
    # 4 июня 2004 08:54
    bsb:

DJ_Oblomoff:

Strenger:

zh(m)urik, Мое мнение, что сережка на язык только девушкам может пригодиться, и то, не всем ;)

По-моему, пи_синг языка внешне портит ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ девушек!!!

и не только девушек..... ;) и не только языка :o

Вот именно. Мне проколы и татуировки, особенно у девушек, не внушают ничего кроме отвращения. Мне нравятся девушки, которые ценят свою естественную красоту и не выкабеливаются всякими татуировками, пи_сингом, си_сингом, пупкингом, носингом, языкингом, силиконингом и прочими методами потери индивидуальности и превращения себя в заурядных кукол.

А вот партаки воров и армейские наколки считаю нормой. А то, что наносят молодёжи в "тип0 м0дных" салонах, считаю просто невежеством.

[size=92]Но весна начинается вновь, И мы снова, забыв про года, Ищем счастье и верим в любовь, Ведь так было и будет всегда![/size]
  • ALBEIT Member
    офлайн
    ALBEIT Member

306

21 год на сайте
    пользователь #14481

Написать сообщение

306
    # 4 июня 2004 10:04

DJ_Oblomoff, прочитал ваш пост. Даже не могу комментировать.

Надеюсь, что меня хоть кто-то еще понял.

не судите, да не судимы будете!
  • XANTHE Neophyte Poster
    офлайн
    XANTHE Neophyte Poster

27

20 лет на сайте
    пользователь #19839

Написать сообщение

27
    # 4 июня 2004 11:55

Вот именно. Мне проколы и татуировки, особенно у девушек, не внушают ничего кроме отвращения.

DJ_Oblomoff, по-моему, Вы слишком категоричны:-? Ведь это - дело вкуса:)

А сисинг, писинг, силиконинг и т. д - :beer::super:

• styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

22 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 4 июня 2004 18:56
    ALBEIT:

DJ_Oblomoff, прочитал ваш пост. Даже не могу комментировать.

Надеюсь, что меня хоть кто-то еще понял.

Я тебя понял, даже не понял как это можно прокомментировать. :beer: диагноз имхо

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • DJ_Oblomoff Member
    офлайн
    DJ_Oblomoff Member

422

20 лет на сайте
    пользователь #19576

Написать сообщение

422
    # 5 июня 2004 20:43
    XANTHE:

Вот именно. Мне проколы и татуировки, особенно у девушек, не внушают ничего кроме отвращения.

DJ_Oblomoff, по-моему, Вы слишком категоричны:-? Ведь это - дело вкуса:)

А сисинг, писинг, силиконинг и т. д - :beer::super:

Может и дело вкуса, но пока я учился в школе, к "проткнутым" девушкам мы относились как к последним ****ям. Сейчас времена, безусловно, поменялись, но моё отношение к проколам практически не изменилось. Как внушали отвращение, так и внушают... Да и многие люди моего возраста у нас в Новосибе думают то же самое: пирсинг - это игрушки молодости, а татуировку надо заслужить. Если, к примеру, выколоть у себя на плечах восьмиконечные звёзды просто так - лучше сразу после этого закопаться в могилу, так как это знак воровского авторитета, за который кого попало обязательно убьют. А пачкать своё тело всякой фигнёй типа драконов и прочего - это просто пустое занятие типа онанизма, нюханья клея или курения травки.

А про силиконинг отдельная тема, кстати, есть. Там это обсуждали очень долго: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=41506

[size=92]Но весна начинается вновь, И мы снова, забыв про года, Ищем счастье и верим в любовь, Ведь так было и будет всегда![/size]
  • tekilla Neophyte Poster
    офлайн
    tekilla Neophyte Poster

1

20 лет на сайте
    пользователь #21691

Написать сообщение

1
    # 21 июня 2004 18:29

делают важное лицо: "Хирургическая сталь от 20 доллллллларофффф"

кошмар какой... неужели так цены отличаются? в Витебске хирургическую сталь можно купить за 10 - 20 тыс.. другое дело, что у меня пуп не заживает:-?

• F09 Hattrick Team
    офлайн
    F09 Hattrick Team

1104

20 лет на сайте
    пользователь #14942

Написать сообщение

1104
    # 21 июня 2004 20:39

ALBEIT, :beer:

пока я учился в школе, к "проткнутым" девушкам мы относились как к последним ****ям.

Мда... Пуританская у тебя была школа...

<br />
  • Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

22 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 22 июня 2004 00:18

styler, я думаю что я понял вас обоих...

еси человек считает нормальным зековские татуировки

а красивые профессиональные - фуфлом то...

It's good to be bad. [b][url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731831]Лечим коров от бешенства![/url][/b]
  • monkeypaw Senior Member
    офлайн
    monkeypaw Senior Member

4653

20 лет на сайте
    пользователь #17197

Написать сообщение

4653
    # 22 июня 2004 18:56

DJ_Oblomoff, а можно вот по ходу узнать, у кого я к примеру должен чтото заслужить, и с какой такой стати, он что мой хозяин? если человека убьют за татуировки, то это полнейшее безобразие, просто отсталость культуры, всего то.

у дикарей новозеландских тебя могут убить за то что ты на тень вождя ногой наступил, или его головы коснулся. у обезьян на главного обезьяна достаточно глянуть прямо, не опуская глаз, чтобы голову открутили. это даже не говоря о том что убивать помимо самообороны и некороых специальных случаев вообще плохо (если ты не в курсе).

так что чего уж тут хорошего, когда людям не дают делать то что им нравится?

ты это поощряешь? поясни плз свой пойнт, ато както так интересно.

хотя меня вот тож както не сильно прикалывают корявые капельки и шарики в ушах и языках рядового обывателя. панка я пойму, у ево позиция такая чтоб везде все торчало, хоть сверла победитовые ежиком из филейки. ну а если себя украшать, лучше ж наверное какие произведения листики там жукашки или так абстракция какая...

или я непонимаю чего?

Vaiyo A-O A # Home Va Ya Ray # Vaiyo A-Rah # Jerhume Brunnen G!
  • dana Neophyte Poster
    офлайн
    dana Neophyte Poster

13

20 лет на сайте
    пользователь #21458

Написать сообщение

13
    # 23 июня 2004 09:38

можно, я сам позабочусь о своей шкуре....

Блин, какие мы заботливые...

• sveet Neophyte Poster
    офлайн
    sveet Neophyte Poster

9

20 лет на сайте
    пользователь #21407

Написать сообщение

9
    # 24 июня 2004 21:26

прикольно, получается, один чел взял да и разгромил весь пост :(

И вообще, зачем что-то со своим телом делать, чтобы кому-нть понравиться? А потом появится другой, и уже другие татушки и пирсинги тыкать? Если уж себе нравится, так хоть килограмм железа на себя нацепить.

Другое дело, что еще пару лет назад это было прикольно, а сейчас пуп проколот у каждой четвертой школьницы, даже самой как-то расхотелось

• DJ_Oblomoff Member
    офлайн
    DJ_Oblomoff Member

422

20 лет на сайте
    пользователь #19576

Написать сообщение

422
    # 26 июня 2004 11:31 Редактировалось DJ_Oblomoff, 1 раз.
    sveet:

прикольно, получается, один чел взял да и разгромил весь пост :(

И вообще, зачем что-то со своим телом делать, чтобы кому-нть понравиться? А потом появится другой, и уже другие татушки и пирсинги тыкать? Если уж себе нравится, так хоть килограмм железа на себя нацепить.

Другое дело, что еще пару лет назад это было прикольно, а сейчас пуп проколот у каждой четвертой школьницы, даже самой как-то расхотелось

Magnolia, см. ниже:

а кстати, татуировки злые и в большом количестве мне совсем не нравятся... а их обладатели когда-то наверняка пожалеют... не хотелось бы быть на их месте...

Респект!!! :beer:

F09:

пока я учился в школе, к "проткнутым" девушкам мы относились как к последним ****ям.

Мда... Пуританская у тебя была школа...

Нет, в 1994-96 годах пи_синг был "мастью". Не знаю как у вас, а у нас точно.

И благодаря в основном своей "пуританской" школе (http://www.sch130.nsc.ru) я досрочно сдал на 5 кандидатский экзамен по английскому.

• Magnolia Member
    офлайн
    Magnolia Member

317

21 год на сайте
    пользователь #8896

Написать сообщение

317
    # 26 июня 2004 19:18

Что касается меня, то отвращения и какой-либо неприязни я не испытываю, считаю это индивидуальными ухищрениями выделиться и преукраситься! сама- не тянет! а кстати, татуировки злые и в большом количестве мне совсем не нравятся... а их обладатели когда-то наверняка пожалеют... не хотелось бы быть на их месте...

Жизнь-штука интересная...
  • Надоело Junior Member
    офлайн
    Надоело Junior Member

48

19 лет на сайте
    пользователь #31132

Написать сообщение

48
    # 9 июня 2005 15:09

Интересно, может кто подскажет, где сейчас можно проколоть пупок и сколько это стоит. Это правда, что целый месяц после этого мыться нельзя. :conf:

• Kamerad_SS Senior Member
    офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

19 лет на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 9 июня 2005 16:27

Да уж... Развели тему....:roll: Пирсинг - это оч даже классно... Я себе ухо сам пробил в возрасте, наверное, 11 лет... Помню енто в Германии было... А девушки с пирсингом - так енто вооще огонь!!! Вообще, пирсинг украшает человека, но не всегда... Татуировки - моя слабость... Но как сказали выше - их много не должно быть... Хотя иногда хочется сделать больше, чем есть... (это мания такая развивается, после парочки сделаных)...

Может и дело вкуса, но пока я учился в школе, к "проткнутым" девушкам мы относились как к последним ****ям.

Тяжко вам было, наверное... А еси у пацана было ухо пробито - кто он был???:D

• 34519 Member
    офлайн
    34519 Member

404

19 лет на сайте
    пользователь #34519

Написать сообщение

404
    # 9 июня 2005 20:48

Надоело, посоветую у фашиста, недорого и качественно. Если надо телефон - в личку

• kenny Senior Member
    офлайн
    kenny Senior Member

747

21 год на сайте
    пользователь #12888

Написать сообщение

747
    # 9 июня 2005 21:13

:witch:,

посоветую у фашиста

Я его тоже советую - он мне прокалывал пупок - быстро, проффесионально, больно только три секунды было, без анестезии, естественно.

Надоело,

Это правда, что целый месяц после этого мыться нельзя.

Ну как же три месяца не мыться?:) Заживает, правда, долговато, и сперва очень болит, если заденешь. Я три месяца парилась (хотя, это летом было, в такую пору много грязи в ранку попадает), а потом надоело постоянно обрабатывать спиртом, и зажило через пару недель, как прекратила:). Уже в Москве мне сказал мастер (когда хрящик уха прокалывыл, сам весь в пирсинге полностью) не пользоваться спиртом, когда ранку эту обрабатываешь, так как он сушит сильно и оттого новые трещинки появляются. Посоветовал почаще промывать прокол раствором хлоргексидина и после этого накладывать мазь, название которой забыла... Известная довольно, даже в аптеке, по-моему, могут посоветовать, "солкосерил" что-ли... вот вроде даже он. Зажило очень быстро.

• 34519 Member
    офлайн
    34519 Member

404

19 лет на сайте
    пользователь #34519

Написать сообщение

404
    # 9 июня 2005 21:20

Ну как же три месяца не мыться? Заживает, правда, долговато, и сперва очень болит, если заденешь. Я три месяца парилась (хотя, это летом было, в такую пору много грязи в ранку попадает), а потом надоело постоянно обрабатывать спиртом, и зажило через пару недель, как прекратила

кстати обычно происходит именно так - чем больше обрабатываешь спиртом, тем медленнее заживает, так что не тратьте на это время (несколько дней протирания вполне хватает), просто не надо париться в ванной один месяцок, имхо.

• PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 9 июня 2005 21:22
    DJ_Oblomoff:

А пачкать своё тело всякой фигнёй типа драконов и прочего - это просто пустое занятие типа онанизма, нюханья клея или курения травки

Суровый черт. Видимо, одиноко сидит на кухне и пьёт вотку. Это по-мужски и без пафосного выпендрёжа.

А пирсинг у девушек в пупке мне нравится. Равно как и тату в ближайших к нему местах :roll:

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • kenny Senior Member
    офлайн
    kenny Senior Member

747

21 год на сайте
    пользователь #12888

Написать сообщение

747
    # 9 июня 2005 21:36

DJ_Oblomoff (цитата):

А пачкать своё тело всякой фигнёй типа драконов и прочего - это просто пустое занятие типа онанизма, нюханья клея или курения травки

Суровый черт

Да DJ_Oblomoff'у прямая дорога в рекламу или промоушен - постам почти год - а как всех цепляет:) Провокация чистейшей воды - не удивлюсь, если он профессионал:wink: