Какое риальное получилось название темы!
Кому нравится силиконовая грудь, а кому нет? Девушки, а как вы относитесь к этим протезам?
Мое мнение -- смотрится хорошо.
Какое риальное получилось название темы!
Кому нравится силиконовая грудь, а кому нет? Девушки, а как вы относитесь к этим протезам?
Мое мнение -- смотрится хорошо.
CEO:...Но хорошо сделанная смотрится очень здорово.
Ага точно! Особенно эдак шестого-седьмого размерчика...
хирург, вылепливающий нечто похожее на грудь из мяса и силикона, лежащих на столе
как это возвышенно и прекрасно
намного более, нежели результат
Только не у Памелы Андерсен
Во всем должныа быть мера ! Вот чего не люблю - это когда грудь висит как уши у спаниеля, а так пофиг - большая, маленькая
smotritsya ono mozhet i otlichno, tol'ko devushke bol'no uzh neudobno - na samolete ne poletaesh. s vishki ne poniryaesh
Настаяшчая звсегда лучшее . Асобенно настаяшчая упругая и подтянутая размера эдак второго.
ветка плавно перетекает в "какого размера и какой формы и ..... кому что нравиться"
силикон типа сначала класна, а потом под старость что сним сделать?
на вторсырье сдать?
Я вообще против хирургического вмешательства...
З.Ы. Грудь настоящей женщины должна умещаться в руках настоящего мужчины...
losss:Настаяшчая звсегда лучшее
. Асобенно настаяшчая упругая и подтянутая размера эдак второго.
Just in point.
Погнавшись за временным внешним эффектом, можно и без здоровья остаться. imho, неправильно. все должно быть естественно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Если настоящая настолько плоха,что это влияет на личную жизнь-то мне кажется это оправдано. В остальных случаях-нет.
а может дамы желали бы высказаться по поводу
в некоторой степени данная тема им ближе к телу
хирург, вылепливающий нечто похожее на грудь из мяса и силикона, лежащих на столе
как это возвышенно и прекрасно
намного более, нежели результат
cannabis princess, у тебя талант пугать детей, даже у меня мурашки побежали в области паха.
Хирург ничего не лепит, он не гончар и не учитель ИЗО в школе.
На Западе уже несколько лет как выяснили, что силикон не есть хорошо, и все "жертвы" моды на силикон с такой же скоростью ринулись его доставать (например, та же Памела Андерсон давно уже щеголяет без силикона). До нас, как всегда с 10-летним опозданием, тоже докатилась волна информации о негативных последствиях силиконовых протезов, тока вот ее не спешат обнародовать- больно уж прибыльное это дело, невыгодно сворачивать "производство" только его начав.
Хотя в хороших дорогих клиниках о силиконе уже речь не ведут- маммопластика (операция по улучшению формы груди) предлагает другие варианты. А тем кому действительно нужет протез (в случае удаления груди или полного его отсутствия) современная медцина предлашает другие варианты, нежели силикон (к сожалению, не уточню точно какие). А вот второсортные и ниже клиники до сих пор предлагают относительно недорогой и хорошо выглядящий на первых порах силикон, правда они не предупреждают, что через лет 10 он может "растечься" по всей грудной клетке, или вызвать онкологию, или стать причиной постоянных болей и т.д и т.п.
Так что, владея имеющийся на сегодняшний день информацией, я могу сделать вывод, что силикон не есть хорошо....
Zarina,
, что через лет 10 он может "растечься" по всей грудной клетке
Растекается не силикон, а гель. И Памела Андерсон не особо кидалась его доставать, просто, она уже получила желаемый эффект и заработала репутацию+деньги! А побочные эффекты возможны от всего: например, аллергия на презервативы.
Хотя в хороших дорогих клиниках о силиконе уже речь не ведут- маммопластика (операция по улучшению формы груди) предлагает другие варианты.
какое выдающееся знание о одорогих клиниках, мне тоже интересно узнать чего там нового придумали!
А улучшение формы груди не предает объема, поэтому этот тип операций мы будмем обсуждать в другой ветке.
Zarina:На Западе уже несколько лет как выяснили, что силикон не есть хорошо, и все "жертвы" моды на силикон с такой же скоростью ринулись его доставать (например, та же Памела Андерсон давно уже щеголяет без силикона). До нас, как всегда с 10-летним опозданием, тоже докатилась волна информации о негативных последствиях силиконовых протезов, тока вот ее не спешат обнародовать- больно уж прибыльное это дело, невыгодно сворачивать "производство" только его начав.
Хотя в хороших дорогих клиниках о силиконе уже речь не ведут- маммопластика (операция по улучшению формы груди) предлагает другие варианты. А тем кому действительно нужет протез (в случае удаления груди или полного его отсутствия) современная медцина предлашает другие варианты, нежели силикон (к сожалению, не уточню точно какие). А вот второсортные и ниже клиники до сих пор предлагают относительно недорогой и хорошо выглядящий на первых порах силикон, правда они не предупреждают, что через лет 10 он может "растечься" по всей грудной клетке, или вызвать онкологию, или стать причиной постоянных болей и т.д и т.п.
Так что, владея имеющийся на сегодняшний день информацией, я могу сделать вывод, что силикон не есть хорошо....
научно
pohodu zarina nachitalas medicinskoi enciklopedii ili spravochnika, v kotorom ohvatyvalis prois'hozhdenie cheloveka, anatomiya, medicinskie metody. kniga byla polunauchnaya, s zheltovatymi stranicami.