Писала сегодня заявление на закл. договора..Работали до 14 ч.
Писали сегодня заявление в БжС,спросил про пандус ответили ,что в проекте подъемник и так останется.в каком доме забит пандус,значит будет пандус.(видать достали их с этим вопросом ) И будет там 2 дома еще точно у них сказали,а дальше куда город направит!!
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
И еще если кому интересно: детсад говорят что к 20му году запустить,а школу не известно
Немного ближе к рынку стоит кпд2 такой же как и наш сегодня заехал посмотреть чтоб иметь представление. Спасибо хозяйке Светлане,такой же кв.как у нас пустила посмотреть планировку своими глазами.Рассказала какие косяки что да как.если довести все до ума самим ,то очень даже ничего.можете взглянуть на дом поехать
Активней люди !!! Общайтесь, делитесь кто что знает!!!
Нас совсем мало
Нет не будет, я спрашивал.место указано под него но сказали нет.
slavyn_:Нас совсем мало
Добавлено спустя 1 минута 34 секундыНет не будет, я спрашивал.место указано под него но сказали нет.
100% не даю,говорю что сказали в БжС.
slavyn_:Рассказала какие косяки что да как.если довести все до ума самим
так поделитесь чё там за косяки, что делать надо будет?
Они отказывались от ремонта.А так ламинат плавает везде,двери плохо вставлены,хватает всего и исправлять не хотят,плиту по среди кухни говорит бросили и всё
офлайн
napishimne148raz
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня девочка знакомая год назад построила квартиру. Брала с ремонтом. Сейчас говарит что ламинат вздуется, поток трескается. Обои трещят
чё правда, что из сантехники только унитаз?
На планах то и умывальники и ванна есть
Поздравляю, всех счастливчиков!!! В Беларусбанке 12%+3%. В агропромбанке те же проценты.
офлайн
schev4uk.andrey
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Natasha15:Поздравляю, всех счастливчиков!!! В Беларусбанке 12%+3%. В агропромбанке те же проценты.
Для нуждающихся в улучшении так же?
офлайн
schev4uk.andrey
Neophyte Poster
|
|
14 |
12 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток уважаемые форумчане и счастливчики строительства КПД-10...
Я так понимаю народ плавно начинает отказыватся от участия.Я сразу не попал,а вчера позвонили предложили.Но как-то радости большой не очень много,учитывая,что кредит не льготный и под ссуду мы уже не попадаем.Вот и не знаю как быть.И хочется и колется
schev4uk.andrey:Доброго времени суток уважаемые форумчане и счастливчики строительства КПД-10...
Я так понимаю народ плавно начинает отказыватся от участия.Я сразу не попал,а вчера позвонили предложили.Но как-то радости большой не очень много,учитывая,что кредит не льготный и под ссуду мы уже не попадаем.Вот и не знаю как быть.И хочется и колется
и много отказных