Райзен с памятью 3466
офлайн
ruki_kruki
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
купил за 175р с боксовым кулером погнал на 3.8 температура 40-50 ) так же погнал память с 2400 до 3000+ прирост колоссальный ! смысл платить за 8100 310 рублей ) или за 7400 410 рублей )) в разгоне он идентичен )) сэкономил на видюху по мощнее )
офлайн
Manbearboar
Senior Member
Автор темы
|
|
8479 |
9 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите кто владеет. Хочу собрать средний комп. Видео карта гефорс 1050 2гб. Проц присматриваюсь райзен собственно. Играю только в dota2. Для остального ps4. Подскажите хватит ли его. Гнать не буду
modder:Гнать не буду
И зря. 3.7ГГц по всем ядрам возьмёт даже не поднимая напруги. Только мать надо с возможностью разгона (не А320)
Xandr.NET:modder:Гнать не буду
И зря. 3.7ГГц по всем ядрам возьмёт даже не поднимая напруги. Только мать надо с возможностью разгона (не А320)
Я в разгоне не смыслю ничего. И предпочитаю не лезть, если не уверен. Мне лишь интересен мой вопрос, хватит ли этого процесса для игры в дота2 и иногда варшип (корабли)?
modder:хватит ли его
это первоподелки.
для старья вполне.лучше обождать конешно продолжения этой архитектуры и новейших разработок.
modder:Xandr.NET:modder:Гнать не буду
Я в разгоне не смыслю ничего. И предпочитаю не лезть, если не уверен. Мне лишь интересен мой вопрос, хватит ли этого процесса для игры в дота2 и иногда варшип (корабли)?
Хватит, на половину недогруженный будет постоянно. Этим игрушкам 2 ядра хватает. Тем более на 1050Ti.
Xandr.NET:modder:Xandr.NET:modder:Гнать не буду
Хватит, на половину недогруженный будет постоянно. Этим игрушкам 2 ядра хватает. Тем более на 1050Ti.
Видео 1050 просто. без ti. 8 гб оперативы (или хватит 4?) в бюджете ограничен.
modder:Видео 1050 просто. без ti. 8 гб оперативы (или хватит 4?) в бюджете ограничен.
C Ti или без без разницы. Это не 1080Ti в любом случае. Запустить ось 4 гига конечно хватит, но если что либо ещё делать, то 8 нынче это минималка. 4 гига отожрать один хром с пачкой вкладок запросто может.
Xandr.NET:modder:Видео 1050 просто. без ti. 8 гб оперативы (или хватит 4?) в бюджете ограничен.
C Ti или без без разницы. Это не 1080Ti в любом случае. Запустить ось 4 гига конечно хватит, но если что либо ещё делать, то 8 нынче это минималка. 4 гига отожрать один хром с пачкой вкладок запросто может.
понял, спасибо. заказал 8гб
Скажите пожалуйста , а вот тепловыделение у него как , знаю точно что интел очень холодный , у меня у самого амд , и он горячий , хоть я его и не гоню , солнечная сторона , и стоит запустить что нибудь стоящее сразу жарко в комнате становится , когда был интел такого не было , может исправились амдмовцы , может стоит им еще раз довериться , все таки новое поколение разен, не абы что ?)
2529039:Скажите пожалуйста , а вот тепловыделение у него как , знаю точно что интел очень холодный , у меня у самого амд , и он горячий , хоть я его и не гоню , солнечная сторона , и стоит запустить что нибудь стоящее сразу жарко в комнате становится , когда был интел такого не было , может исправились амдмовцы , может стоит им еще раз довериться , все таки новое поколение разен, не абы что ?)
Интел холодный? Двухядерный пень разве что. Ну да, по заверениям интел 100 градусов на камне у них это норма. Вообще на одних частотах рязань процентов на 20% экономичнее чем интел. Припой под крышкой вообще даёт возможность иметь в пике комнатные 50-60 градусов и в обычное работе 30-40 градусов (если не говорим о запиленных в край по напряжению X версий райзена), а не 90-100 как у интела под майонезом.
офлайн
AskeRik_ml.
Neophyte Poster
|
|
18 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите, как покажет себя данный процессор в связке с 1060(3gb) и самсунговской памятью? Приоритет: Dota 2, cs:go, возможно, гта5\ведьмак 3\watc dogs\skyrim с модами на средних настройках.
офлайн
TotCambIKoka
Senior Member
|
|
834 |
11 лет на сайте Город:
|
для новой сборки я так полагаю уже не годиться этот проц ! бомж мамка а320 =110 руб , гончая мамка B350,в450 =150 руб !
проще взять Ryzen 3 2300X+ мать а320 , чем ryzen 3 1200 + гончую b350 , за те же деньги только новый процессор !!!
Buz5:Кто разгонял этот процессор, какая у вас частота и напряжение?
может и на меньшем напряжении работать .. забыл убавить .
salatiuss:для новой сборки я так полагаю уже не годиться этот проц ! бомж мамка а320 =110 руб , гончая мамка B350,в450 =150 руб !
проще взять Ryzen 3 2300X+ мать а320 , чем ryzen 3 1200 + гончую b350 , за те же деньги только новый процессор !!!
а потом матерью забивать гвозди когда захочешь перейти на более мощный проц .
нормальные платы на а320 стоят на пару баксов дешевле неплохих плат на в450 - в350 .. 1200 на бу можно без проблем купить за 60уе .. так как новый брать нет смысла и нет смысла брать 2300х так как за эти деньги есть 1400
лошадкин:а потом матерью забивать гвозди когда захочешь перейти на более мощный проц .
мощный это как ? заменю на р5 2600 65wat , его точно на лет 5 хватит
лошадкин:как новый брать нет смысла и нет смысла брать 2300х так как за эти деньги есть 1400
он дороже на 20-30 рублей , так можно и дальше докинуть чуть чуть до 1600