А что можете сказать про Mitsubishi Galant 1993-94 г.в.? В районе $ 3К можно найти авто этих годов.
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
А что можете сказать про Mitsubishi Galant 1993-94 г.в.? В районе $ 3К можно найти авто этих годов.
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Исчерпывающий ответ... А чуть больше конкретики можно? Я позвонил по нескольким объявками: многие продавцы утверждают, что авто в отличном состоянии. Они готовы ехать на СТО для диагностики. Лишь один продавец что-то промычал в трубку и сказал, что на СТО не поедет. Если у них, как вы пишите, авто -- трупы, то какой смысл им соглашаться ехать со мной на СТО и говорить, что авто в отичном состоянии? Коню понятно, что они только потратят своё и моё время, а машину не продадут! 
Vadimaster,
Если у них, как вы пишите, авто -- трупы, то какой смысл им соглашаться ехать со мной на СТО и говорить, что авто в отичном состоянии?
машина в отличном состоянии - это только часть фразы, описывающей ее состояние
в 100% случаев она заканчивается так: "... для ее возраста", а иногда еще и добавляют "...за такие деньги - что ж вы хотите..."
с абсолютной точки зрения, авто тех лет в отличном состоянии может быть только музейным экспонатом - как правило, отличным называется состояние "на ходу": машина без очевидных дыр в кузовных элементах, заводится и едет
Идеальным/отличным состояние бывает только у нового автомобиля. Да и те ломаются. У сотальных, как правильно замечено, "...для ее года", "...для ее пробега", "...для ее цены". Вменяемый продавец не боится ехать на СТО, т.к. рассчитывает на вменяемого покупателя.
Вменяемый продавец не боится ехать на СТО, т.к. рассчитывает на вменяемого покупателя.
или хороший психолог (опытный продавец), который может вас уговорить на все что угодной, скинув немного.
Не вижу смысла в этой ветке, если есть ветка
Выбор б/у авто до 3000$
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Да ё-моё, ребята, ну вам что, нечего делать что ли? Я спрашиваю про технические моменты, про опыт эксплуатации. Я покупал авто, которым 20 лет было и ничего, ездил. Я могу и под капот залезть в случае чего, меня это не пугает. Нечего написать по теме, не пишите вообще. Если человек пишет, что отличное состояние, значит так оно и есть в большинстве случаев. И я прекрасно понимаю, что могут быть нюансы, для этого есть:
1. мой опыт,
2. отзывы владельцев, которые я очень-очень жду,
3. СТО, где всё чётко и ясно будет видно.
Arrow:или хороший психолог (опытный продавец), который может вас уговорить на все что угодной, скинув немного.
Не вижу смысла в этой ветке, если есть ветка
Выбор б/у авто до 3000$
Arrow, вы не видите смысла в этой ветке, а я вижу. Моя тема -- ДИЗЕЛЬ до $ 2500, а то, что вы предлагаете -- просто любое авто до $ 3000. Не видите смысла, не пишите здесь. Я уже всё понял, что вы хотели сказать. Уверен, что найдутся те, кому эта ветка окажется полезной и будет интересной.
Я жду, что найдётся человек, который напишет примерно следующее: я владелец (или бывший) Mitsubishi Galant 2.0 Diesel. Управлял данным авто более года. За время эксплуатации автомобиль проявил себя как надёжный верный друг. Поломок не было, менял только расходники.
Примерно в таком ключе.
Vadimaster,
Решили в семье купить второе авто. Но тратить деньги на машину совсем не хочется. Нужна будет эта машина лишь в случаях, когда основное авто в ремонте или уже занято кем-то из нас.
вопрос - нафига при таких исходных данных искать дизель? живую бензинку в такие деньги найти гораздо проще. а при указанном раскладе разница в стоимости пробега в абсолютных цифрах будет ничтожна. зато ремонтов бензинка потенциально может потребовать гораздо меньше. ну и зимой с ней проблем меньше.
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Нашёл прикольную картинку авто до $ 2500. Однако, я верю, что найду себе не такое. ![]()

Я жду, что найдётся человек, который напишет примерно следующее: я владелец (или бывший) Mitsubishi Galant 2.0 Diesel. Управлял данным авто более года. За время эксплуатации автомобиль проявил себя как надёжный верный друг. Поломок не было, менял только расходники.
Да запросто. 2 года на Сиерре 2.3д. Заводилась стабильно до -20. Из ремонта - фуфлёжка задних арок и дважны сайленты спереди все, по мотору - замена свечей.
Продана в худжем состоянии, чем куплена ![]()
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
pashil, спасибо за отзыв большое! А год какой был авто? Знаю, что с 2.3 мотором шли года 90-93, если не ошибаюсь. И какую солярку заливал зимой?
Vadimaster, 89. 2.3 шёл 83-89, 89-92 1.8тд, который часто колхозили на 2.3д ибо говно, а 2.3 - пежовский нормальный трактор.
Заправлялся 80% на АЗС, зимой с антигелем...но это корыто ниже 20 можно было и не пытаться заводить, так что не замерзал в пути ![]()
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Понял, спасибо!
Кстати, в -20 не все бензиновые заводятся. Например, у меня когда-то давно была Mazda Xedos 6 1992 г.в., так она стабильно в -17 уже не заводилась, а в -16 ещё были шансы на успех. Кстати, в -15 у неё уже могли не открыться двери, а если открылись, то могли уже не закрыться.
Вот такой прикольный аппарат был у меня.
При этом, у моего друга был тогда VW Passat B4 (дизель), я уже писал о нём. Так вот у него он завёлся в -30!!! Как сейчас помню -- он мне позвонил рано утром и попросил заехать за ним, мол, авто врядли заведётся. В итоге, заезжал за мной он. ![]()
Так что, считаю для дизеля -20 -- вполне достойная температура.
Не понимаю автора темы... Японские дизеля совершенно не блещут в плане надежности и ремонтопригодности, и при этом он начистую отметает пежовский дизель, который признан выносливым, неприхотливым и надежным двигателем. Мало того, 405 - вполне комфортабельная машина, да и даже сейчас смотрится очень даже прилично из за своих классических форм. На любителя, естественно.
Не следует бояться французов. Если попалась неудачная убитая Ксантия - то в этом виновата не она, а ее предыдущие владельцы и, косвенно, вы сами. Машина сама посебе очень даже ничего.
И, в конце концов... в эти деньги только бензин.
|
офлайн
Vadimaster
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1488 |
17 лет на сайте Город:
|
Проехал на Peugeot 406 98 г.в. дизельной -- жесть! Запах дизельного выхлопа попадает внутрь салона, мотор работает очень шумно, правда, достаточно резв для дизеля. Подвеска жесткая, всё передаётся на корпус. Чувство, что еду на табуретке. Мотор, видимо, хороший, но всё остальное сильно портит впечатление от авто.
Проехал на Peugeot 607 2003 г.в. дизельной -- вот это авто мне понравилось. Буду думать. Правда, ценовая категория совершенно иная уже.
Проехал на Peugeot 406 98 г.в. дизельной -- жесть! Запах дизельного выхлопа попадает внутрь салона, мотор работает очень шумно, правда, достаточно резв для дизеля. Подвеска жесткая, всё передаётся на корпус. Чувство, что еду на табуретке. Мотор, видимо, хороший, но всё остальное сильно портит впечатление от авто.
Vadimaster, наверное ну очень упиленный экземпляр 406-го. В живых -и подвеска мягкая и запаха в салоне ну никакого. 
Alex25, а вы думаете до 2500$ он был живой? Он с колен встал и прокатил покупателя ![]()
id1, да, правильно, они все в идеале этих годов, сам видел.