Mia_Li ,cбросьте пожалуйста контакты продавца, где покупали на Жданах?
Ola-kuk:Mia_Li ,cбросьте пожалуйста контакты продавца, где покупали на Жданах?
скинула
vasil1979:Mia_Li, сбросьте мне тоже под контакты продавца на Жданах
отправила)
Mia_Li:Инструкция на русском
Потребление воды и электроэнергии на разных программах. Там на польском, но всё понятно.
спасибо за инструкцию на русском
Здравствуйте. На сколько вам дешевле обошлась машинка через продавца на жданиках ?
офлайн
natusik3101
Neophyte Poster
|
|
11 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Купила данную ПММ. Лоток для приборов достается совсем немного. Что-то ему мешает сверху. Как его опустить ниже не разберусь. Может кто сталкива? Спасибо
natusik3101:Добрый день. Купила данную ПММ. Лоток для приборов достается совсем немного. Что-то ему мешает сверху. Как его опустить ниже не разберусь. Может кто сталкива? Спасибо
опускается только средняя корзина. У меня все корзины и лоток выезжают полностью. Проверьте полозья, на которых оно установлено, может, в них проблема.
natusik3101:Добрый день. Купила данную ПММ. Лоток для приборов достается совсем немного. Что-то ему мешает сверху. Как его опустить ниже не разберусь. Может кто сталкива? Спасибо
В новой машине внутри пенопластовые проставки - посмотрите - может это они мешают?
Привезли в январе такую машинку из Белостока. Купили в RTV, предварительно заказали через интернет, чтобы ко дню Х она точно была в нужном магазине. По нашей просьбе ее распаковали, завернули в "антистрессовый" целофан, взвесили - получилось 34,7 кг. Довезли без проблем. На границе все в порядке. Стоимость с учетом возврата ват - 400$.
Установили. Пользуемся. Сравнить мне не с чем - она у меня первая)) Пока что довольна. Работает достаточно тихо. При том, что мы ее пока не встроили в кухню)) и она у нас просто стоит с временным фасадом)) Посуда чистая)))
офлайн
miss.kasablanka
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
Mia_Li, сбросьте пожалуйста мне тоже контакты продавца на Жданах, заодно уточнить и по другой модели ПМ.
офлайн
lenysa2009
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, номер телефона продавца на ждановичах.
Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, жму eco+start но в Настройки не заходит. Что такое может быть?)
dmn_daemon:Доброго дня. Подскажите, пожалуйста, жму eco+start но в Настройки не заходит. Что такое может быть?)
Нужно жать кнопку 40 градусов и старт
А может кто привозил схожие модели SMV46KX01E или SMV46KX02E??? Сколько они по весу??? на разных ресурсах разная информация.