Shulz:Парни может кто поделится своими настройками экрана ?
или серый черный это нормально для данных телеков ?
Норма. Для черного покупайте Амолед
Норма. Для черного покупайте Амолед
Shulz, попробуйте эти
А еще, кто интересуется данным телевизором, не читайте онлайнеровскую ветку по выбору телевизора, испоганят выбор и ничего нормального не посоветуют. Телик очень даже не плох, читал и выбирал [url=http://[censored]/topic4660.html]тут
Shulz:и серый черный это нормально для данных телеков ?
вы же перед покупкой читали на выбор тв, что покупать собираетесь.
vtsk:еще, кто интересуется данным телевизором, не читайте онлайнеровскую ветку по выбору телевизора,
а лучше вообще, про него ни чего не читать
vtsk:Телик очень даже не плох,
среди такого же говна... возможно
VR46:среди такого же говна... возможно
я вас умоляю ....
это из серии: хорошо быть богатым и здоровым.
хорошо советовать топ модели, но что-то я не слышал от вас советов при выборе "бюджеток".
а реальность для 99% пользователей упирается в бюджет.
Shulz у человека понтов под завязку. С другой стороны надо взять с собой линзу с хорошим увеличением и наведаться как нибудь в магаз, чтобы уже точно знать какая панель стоит в этом телевизоре.
ahvova:Shulz у человека понтов под завязку. С другой стороны надо взять с собой линзу с хорошим увеличением и наведаться как нибудь в магаз, чтобы уже точно знать какая панель стоит в этом телевизоре.
микроскоп лучше возьми.
В линейке телевизоров LG 2017 года все модели 4K ЖК (UJ630*, UJ650*, UJ770* и SJ800*), кроме серий SJ850* и SJ950*, оснащаются RGBW матрицами.
Доброго времени суток. подскажите кто сталкивался с темой сборки телевизора 49sj810v.
Отдельные продавцы предлагают польской сборки, а также российской сборки.
А в российской сборке они говорят есть - два варианта. Один на российских комплектующих, заточен под российский регион, а второй на корейских комплектующих, заточен на международный рынок, но в том числе прошит и наш регион.
Мне кажется что здесь вводят в заблуждение относительно двух вариантов российской сборки. При этом внятного пояснения в чем отличие нет, что-то говорят про настройку спутника под российских провайдеров (типа НТВ+)..
Режим изображения (Эксперт (темно) )--Экон.энергии-(выкл).Комфорт.просмотр-(выкл.)Подсветка-55,Контрастность-90,яркость-50,четкость (обе)-15,цвет-51,оттенки-0....Экспертные настройки...-Дин.контраст-(выкл),Супер разрешение-(среднее),Гамма цв.-широкая,Расширение краев-(Вкл),Цв.фильтр-(выкл),Гамма-1,9!..Баланс белого--Цвет.Температура-(средне),Метод-2 точки,пункты-высоко.....Красный (минус -3),зеленый (минус -5),Синий (минус-7).Настройка режима изображения-Mpeg шум-(автомат),Уровень черного (низкий-ставится лишь с USB контента),Реал.Кинотеатр-(выкл),Защита зрения-(выкл),Лок.уменьшени подсветки-(средне),TruMotion (чисто).
Всем привет! Такой вопрос - телек этот купили, изучаем. Муж и сын без проблем подключились со своих телефонов xiomi по screen share. А я со своего Самсунг вообще никак. Скажите пожалуйста -может кто знает -как подружить этот телевизор LG и телефон Самсунг гелекси?
barbari, вполне возможно, что ваш телефон не поддерживает такую функцию. Какой именно галакси?
vtsk:barbari, вполне возможно, что ваш телефон не поддерживает такую функцию. Какой именно галакси?
Samsung Galaxy S7 Edge
Купил телевизор. Хочу подключить Microlab Solo-7c. Вставляю мини джек от колонок в единственный выход на телике. В настройках выставлял и звук с линейного входа и с наушников. Играет только одна колонка (основная, управляющая), вторая молчит. Подскажите, может делаю что не так