Ответить
  • denis2000 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    denis2000 Neophyte Poster Автор темы

24

11 лет на сайте
    пользователь #871192

Написать сообщение

24
    # 22 июня 2017 18:33

Белэкспресс бай кто нибудь что нибудь слышал?

Ответы компании на Часто задаваемые вопросы:

• ! На территории Беларуси осуществляется посадка в любом из городов по маршруту, т.е. в Минске, Бобруйске, Жлобине и Гомеле.

• ! По условиям компании мы обязаны сделать пересадку на пути из Ялты в Минск. Мы понимаем, что это может доставить небольшие неудобства, поэтому стараемся сделать ее максимально комфортной: стоянка длится не более 20 минут, а вещи переносят водитель и сопровождающий.
    Еще одна пересадка происходит во время перехода на паром.

• ! Пока этого не планируется, но если дополнительная стоянка будет востребована и необходима – мы рассмотрим такое предложение.
  • Snx Member
    офлайн
    Snx Member

132

13 лет на сайте
    пользователь #367004

Написать сообщение

132
    # 14 июля 2017 17:54
    rusana:

Spirit312:

Valentina_Zagar:

Соглашусь ! Белэкспрессбай самая ужасная компания в РБ!! Мы ехали в грязном автобусе без телевизора, без горячей воды да ещё и с пересадками каждые 4-5 часов в ужасные автобусы!
    Напишите мне в ЛС и я с вами подпишусь под жалобой , потому что это не дело!
    Нельзя так обращаться с людьми, которые заплатили деньги за проезд!
    Я не понимаю, почему ими не интересуется общество прав потребителей или что-то подобное?!
    Нужно этому поспособствовать , чтобы люди так не попадали

Люди, о чем вы вообще? Если бы прочитала ваши отзывы до того, как купила билеты – ни за что не поехала бы никуда с этой компанией. Но т.к. я никаких отзывов до поездки не читала, то просто купила билеты для себя и сестры, села в автобус и спокойно доехала. Детей ни у кого из нас нет, поэтому не могу сказать, как они перенесли бы дорогу. Что я могу сказать? Долго – да. Часов тридцать ехали до Ялты точно. Но это же автобус, а не самолет, поэтому жаловаться глупо. Никаких пересадок у нас не было – только на паром. Горячей воды действительно не было, но я это как-то пережила) В общем, не понимаю, откуда такое бурное возмущение. За такую цену нормальная поездка. Хотите мега-комфорт – нанимайте частного водителя на лимузине)

Вы зайдите в Вк в группу Белэкспресс бай и почитайте отзывы девушки, которую вы цитировали. Она и назад ехала с 3 пересадками. Так что, видимо, люди знаю о чем они говорят.

Да видел я и в вк. Совсем зажрался народ. :naezd:

• rusana Member
    офлайн
    rusana Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #222253

Написать сообщение

116
    # 14 июля 2017 18:04
    nadia.nadia:

Да ладно. 80 у.е.? Мы с мужем вот ездили в Алушту две недели назад. Именно с тем самым белэкспресс, на который некоторые так ругаются. Ни хамства, ни грязи не было. Зато были дешевые билеты. А лететь на самолете только через Симферополь. Знаете, сколько билет на человека стоит? 1200 рублей (800 у.е).

Вот и да ладно вам. Если позаботиться заранее - билет на самолет туда и обратно стоит 310 у.е. Знаю о чем говорю - летали знакомые не так давно.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

1986084:

Вы занимаетесь черным пиаром, господа?

Честно вам хочу сказать, никаким пиаром я не занимаюсь. Я сама купила у них билеты. Вот и переживаю. А читать отзывы людей, которые первый отзыв написали только касаемо этой фирмы - пардоньте, но не поверю. И читайте внимательно - все вкупе говорит о сервисе и комфорте, а не только наличие кофейного автомата. Я понимаю, что нашему забитому беларусу и так сойдет, чай же не эуропа. это туда можно только с комфортом ездить. а тут едь молчи и радуйся.

• Snx Member
    офлайн
    Snx Member

132

13 лет на сайте
    пользователь #367004

Написать сообщение

132
    # 14 июля 2017 18:18
    rusana:

Честно вам хочу сказать, никаким пиаром я не занимаюсь. Я сама купила у них билеты. Вот и переживаю. А читать отзывы людей, которые первый отзыв написали только касаемо этой фирмы - пардоньте, но не поверю. И читайте внимательно - все вкупе говорит о сервисе и комфорте, а не только наличие кофейного автомата. Я понимаю, что нашему забитому беларусу и так сойдет, чай же не эуропа. это туда можно только с комфортом ездить. а тут едь молчи и радуйся.

Ну блин. Я как сам владелец бизнеса (услуги предлагаею), понимаю: работаешь годы, все норм и найдется КТО ТО кому все не так! Всем не угодишь. Так было, есть и будет! Напишут положительный отзыв, всем плевать. А как напишут отрицательный, ВСЕ!!! Компания Г****!!!! Даже не думайте к ним обращаться. Видать кому неймется и пишет негатив, как говорят "эти дни" у них.

• rusana Member
    офлайн
    rusana Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #222253

Написать сообщение

116
    # 14 июля 2017 18:22
    Snx:

rusana:

Ну блин. Я как сам владелец бизнеса (услуги предлагаею), понимаю: работаешь годы, все норм и найдется КТО ТО кому все не так! Всем не угодишь. Так было, есть и будет! Напишут положительный отзыв, всем плевать. А как напишут отрицательный, ВСЕ!!! Компания Г****!!!! Даже не думайте к ним обращаться. Видать кому неймется и пишет негатив, как говорят "эти дни" у них.

Сразу пару отзывов было негативных. И один из двух клиентов решил назад даже не ехать с этой компанией. Хотя билеты были забронированы. Все эти отзывы удаляются из группы компании. Не находите, что это как то странно?

• Snx Member
    офлайн
    Snx Member

132

13 лет на сайте
    пользователь #367004

Написать сообщение

132
    # 14 июля 2017 18:31
    rusana:

Сразу пару отзывов было негативных. И один из двух клиентов решил назад даже не ехать с этой компанией. Хотя билеты были забронированы. Все эти отзывы удаляются из группы компании. Не находите, что это как то странно?

Раз удаляются, значит компания не умеет работать с негативными отзывами. Но все ж решаемо и всегда можно найти компромисс, вам не кажется?

• Valentina_Zagar Neophyte Poster
    офлайн
    Valentina_Zagar Neophyte Poster

20

8 лет на сайте
    пользователь #2061148

Написать сообщение

20
    # 14 июля 2017 19:57 Редактировалось Valentina_Zagar, 1 раз.

Тут сейчас сама компани подряд написала отзывы хорошие .... Илиоты какие-то ...В один день и столько хороших отзывов ...Дажк смешно читать!
    Улья думала писать на них действительно жалобу или нет, но теперь уже 1000% решила, что в понедельник пойду напишу ....Такого развода ещё я не встречала !

• rusana Member
    офлайн
    rusana Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #222253

Написать сообщение

116
    # 14 июля 2017 20:26
    Snx:

rusana:

Раз удаляются, значит компания не умеет работать с негативными отзывами. Но все ж решаемо и всегда можно найти компромисс, вам не кажется?

Все возможно. Я же не против. Я только за. Чтобы через месяц я смогла оставить хороший отзыв об их компании ))))

• Snx Member
    офлайн
    Snx Member

132

13 лет на сайте
    пользователь #367004

Написать сообщение

132
    # 14 июля 2017 21:52
    Valentina_Zagar:

но теперь уже 1000% решила, что в понедельник пойду напишу ....

Я верил, верю и буду верить в закон бумеранга. И считаю, что так построен мир. Я не желаю вам. но думаю вы так же встретите клиента\человека, которому вы не сможете ничем угодить и это будет "черное пятно" на вашем "белом платье".

офлайн

20

8 лет на сайте
    пользователь #2061148

Написать сообщение

20
    # 14 июля 2017 23:15

Ну а как по другому с таим бороться Вы предлагаете ?
    Пусть они тогда компенсацию вытачивают пассажирам рейсов , где были такие траблы по вине компании и все будут счастливы

• maverika Junior Member
    офлайн
    maverika Junior Member

55

10 лет на сайте
    пользователь #1230714

Написать сообщение

55
    # 15 июля 2017 12:31
    Snx:

Valentina_Zagar:

но теперь уже 1000% решила, что в понедельник пойду напишу ....

Я верил, верю и буду верить в закон бумеранга. И считаю, что так построен мир. Я не желаю вам. но думаю вы так же встретите клиента\человека, которому вы не сможете ничем угодить и это будет "черное пятно" на вашем "белом платье".

А чего вы так за эту фирму впрягаетесь?А вот мне подозрительно.Вы муж,брат,а может компаньон?
    Люди написали свои мнения и отзывы.И я им верю.Зачем им врать.
    Мы вот тоже через недельку едим с этой фирмой,так получается.И про сервис и кофемашины здесь не сильно заостряли внимание,а разговор больше про пересадки,которых не должно быть,ведь так фирма обещает.Вот обязательно отпишусь о поездке.Нечего людей разводить и обманывать,удалять непонравившиеся отзывы.

офлайн

20

8 лет на сайте
    пользователь #2061148

Написать сообщение

20
    # 15 июля 2017 13:01

Про сервис могу заострить : вы на своём горбу носите чемоданы из автоустановки в астрокамера , остановки у нас были в последнюю поездку только три раза за два дня и одну ночь! Чай/кофе- небыло конечно))) про развёртки, вай-вай...это понятно, что это не про эту фирму) когда спрашиваешь. Сопровождающего "когда основа в туалет"тебя игнорят)

• 2257209 Neophyte Poster
    офлайн
    2257209 Neophyte Poster

4

7 лет на сайте
    пользователь #2257209

Написать сообщение

4
    # 15 июля 2017 15:03

Valentina, а где вы отдыхали? Полагаю вы разбираетесь в отдыхе, хотим семьей поехать в начале сентября.

офлайн

20

8 лет на сайте
    пользователь #2061148

Написать сообщение

20
    # 15 июля 2017 18:29 Редактировалось Valentina_Zagar, 1 раз.

В Ялте (месяц)

офлайн
    2257209 Neophyte Poster

4

7 лет на сайте
    пользователь #2257209

Написать сообщение

4
    # 15 июля 2017 20:17

Поделитесь какие цены? Что стоит посмотреть? Где лучше снять жилье? Может кафе какие хорошие? Или наоборот куда не стоит идти?

офлайн

20

8 лет на сайте
    пользователь #2061148

Написать сообщение

20
    # 15 июля 2017 23:02

Цены выше чем в прошлом году. Мы снимали в первой линии квартиру с видом на море (жили месяц) по цене 4000 р. в сутки. Нормальные условия были . Есть дешевле варианты,но они дальше от моря.
    Кафе там на любом вкус и на любой кошелёк полно) Столовые "По-домашнему" на каждом углу почти (это бюджетный вариант , хотя в этом году стал дороже).
    Мне за эту поездку только БЕЛЭКСПРЕССАБАЙ испортил начало отдыха и конец...

• rusana Member
    офлайн
    rusana Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #222253

Написать сообщение

116
    # 17 июля 2017 03:23
    maverika:

Мы вот тоже через недельку едим с этой фирмой,так получается.

Напишите, пожалуйста, сразу как приедете в Крым о свой поездке.

офлайн
    2257209 Neophyte Poster

4

7 лет на сайте
    пользователь #2257209

Написать сообщение

4
    # 17 июля 2017 12:25

Валентина, спасибо за информацию.

• 1955966 Neophyte Poster
    офлайн
    1955966 Neophyte Poster

10

8 лет на сайте
    пользователь #1955966

Написать сообщение

10
    # 18 июля 2017 21:11

Ехали из Минска в Симферополь 16.07.17. Автобус опоздал на 50 минут. И еще пришлось за ним бегать по всей станции Дружной. Заказанные билеты не совпадали по расположению, молодой семье с маленьким ребёнком пришлось поднять скандал чтоб сесть вместе. В задней части салона кондиционер постоянно дул холодным воздухом и не регулировался, на просьбу это исправить водитель отреагировал наплевательски. А именно поднял и опустил закрытый люк, и сказал что не в силах что-то исправить. А сопровождающий вообще ни чего не предпринял. В результате моя дочь пол дороги ехала с температурой. Что касается остановок, так это вообще кошмар. Останавливались просто у края проезжей части. До ближайших кустов было метров 15 через бурьян. Рядом со мной ехала женщина с больными ногами, она по ровной дороге еле ходила. Сопровождающему (Сергею) было плевать. ( Однажды перед остановкой он объявил что на стоянке туалет отсутствует и чтоб все шли в кусты. А вроде на дворе 21 век. Беспроводная сеть, в автобусе её не оказалось хотя оператор уверял что она есть. И расписание сплошной обман. Обещали что поездка продлится 36 часов, а вышла 49. А пробки на дороге, это ведь не оправдание, в России не одна дорога. Платил за комфорт. А его не увидел. Ни кто в этой частной фирме о нем и не думает. Лишь бы только карманы набить.

• rusana Member
    офлайн
    rusana Member

116

14 лет на сайте
    пользователь #222253

Написать сообщение

116
    # 18 июля 2017 21:18
    1955966:

Обещали что поездка продлится 36 часов, а вышла 49

49 часов это вообще "круто"

• 1955966 Neophyte Poster
    офлайн
    1955966 Neophyte Poster

10

8 лет на сайте
    пользователь #1955966

Написать сообщение

10
    # 19 июля 2017 10:59

Настолько "круто", что дочка уже четвертый день стемпературой...