Белэкспресс бай кто нибудь что нибудь слышал?
Белэкспресс бай кто нибудь что нибудь слышал?
rusana:Spirit312:Valentina_Zagar:Соглашусь ! Белэкспрессбай самая ужасная компания в РБ!! Мы ехали в грязном автобусе без телевизора, без горячей воды да ещё и с пересадками каждые 4-5 часов в ужасные автобусы!
Напишите мне в ЛС и я с вами подпишусь под жалобой , потому что это не дело!
Нельзя так обращаться с людьми, которые заплатили деньги за проезд!
Я не понимаю, почему ими не интересуется общество прав потребителей или что-то подобное?!
Нужно этому поспособствовать , чтобы люди так не попадалиЛюди, о чем вы вообще? Если бы прочитала ваши отзывы до того, как купила билеты – ни за что не поехала бы никуда с этой компанией. Но т.к. я никаких отзывов до поездки не читала, то просто купила билеты для себя и сестры, села в автобус и спокойно доехала. Детей ни у кого из нас нет, поэтому не могу сказать, как они перенесли бы дорогу. Что я могу сказать? Долго – да. Часов тридцать ехали до Ялты точно. Но это же автобус, а не самолет, поэтому жаловаться глупо. Никаких пересадок у нас не было – только на паром. Горячей воды действительно не было, но я это как-то пережила) В общем, не понимаю, откуда такое бурное возмущение. За такую цену нормальная поездка. Хотите мега-комфорт – нанимайте частного водителя на лимузине)
Вы зайдите в Вк в группу Белэкспресс бай и почитайте отзывы девушки, которую вы цитировали. Она и назад ехала с 3 пересадками. Так что, видимо, люди знаю о чем они говорят.
Да видел я и в вк. Совсем зажрался народ.
nadia.nadia:Да ладно. 80 у.е.? Мы с мужем вот ездили в Алушту две недели назад. Именно с тем самым белэкспресс, на который некоторые так ругаются. Ни хамства, ни грязи не было. Зато были дешевые билеты. А лететь на самолете только через Симферополь. Знаете, сколько билет на человека стоит? 1200 рублей (800 у.е).
Вот и да ладно вам. Если позаботиться заранее - билет на самолет туда и обратно стоит 310 у.е. Знаю о чем говорю - летали знакомые не так давно.
1986084:Вы занимаетесь черным пиаром, господа?
Честно вам хочу сказать, никаким пиаром я не занимаюсь. Я сама купила у них билеты. Вот и переживаю. А читать отзывы людей, которые первый отзыв написали только касаемо этой фирмы - пардоньте, но не поверю. И читайте внимательно - все вкупе говорит о сервисе и комфорте, а не только наличие кофейного автомата. Я понимаю, что нашему забитому беларусу и так сойдет, чай же не эуропа. это туда можно только с комфортом ездить. а тут едь молчи и радуйся.
rusana:Честно вам хочу сказать, никаким пиаром я не занимаюсь. Я сама купила у них билеты. Вот и переживаю. А читать отзывы людей, которые первый отзыв написали только касаемо этой фирмы - пардоньте, но не поверю. И читайте внимательно - все вкупе говорит о сервисе и комфорте, а не только наличие кофейного автомата. Я понимаю, что нашему забитому беларусу и так сойдет, чай же не эуропа. это туда можно только с комфортом ездить. а тут едь молчи и радуйся.
Ну блин. Я как сам владелец бизнеса (услуги предлагаею), понимаю: работаешь годы, все норм и найдется КТО ТО кому все не так! Всем не угодишь. Так было, есть и будет! Напишут положительный отзыв, всем плевать. А как напишут отрицательный, ВСЕ!!! Компания Г****!!!! Даже не думайте к ним обращаться. Видать кому неймется и пишет негатив, как говорят "эти дни" у них.
Snx:rusana:Честно вам хочу сказать, никаким пиаром я не занимаюсь. Я сама купила у них билеты. Вот и переживаю. А читать отзывы людей, которые первый отзыв написали только касаемо этой фирмы - пардоньте, но не поверю. И читайте внимательно - все вкупе говорит о сервисе и комфорте, а не только наличие кофейного автомата. Я понимаю, что нашему забитому беларусу и так сойдет, чай же не эуропа. это туда можно только с комфортом ездить. а тут едь молчи и радуйся.
Ну блин. Я как сам владелец бизнеса (услуги предлагаею), понимаю: работаешь годы, все норм и найдется КТО ТО кому все не так! Всем не угодишь. Так было, есть и будет! Напишут положительный отзыв, всем плевать. А как напишут отрицательный, ВСЕ!!! Компания Г****!!!! Даже не думайте к ним обращаться. Видать кому неймется и пишет негатив, как говорят "эти дни" у них.
Сразу пару отзывов было негативных. И один из двух клиентов решил назад даже не ехать с этой компанией. Хотя билеты были забронированы. Все эти отзывы удаляются из группы компании. Не находите, что это как то странно?
rusana:Сразу пару отзывов было негативных. И один из двух клиентов решил назад даже не ехать с этой компанией. Хотя билеты были забронированы. Все эти отзывы удаляются из группы компании. Не находите, что это как то странно?
Раз удаляются, значит компания не умеет работать с негативными отзывами. Но все ж решаемо и всегда можно найти компромисс, вам не кажется?
офлайн
Valentina_Zagar
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Тут сейчас сама компани подряд написала отзывы хорошие .... Илиоты какие-то ...В один день и столько хороших отзывов ...Дажк смешно читать!
Улья думала писать на них действительно жалобу или нет, но теперь уже 1000% решила, что в понедельник пойду напишу ....Такого развода ещё я не встречала !
Snx:rusana:Сразу пару отзывов было негативных. И один из двух клиентов решил назад даже не ехать с этой компанией. Хотя билеты были забронированы. Все эти отзывы удаляются из группы компании. Не находите, что это как то странно?
Раз удаляются, значит компания не умеет работать с негативными отзывами. Но все ж решаемо и всегда можно найти компромисс, вам не кажется?
Все возможно. Я же не против. Я только за. Чтобы через месяц я смогла оставить хороший отзыв об их компании ))))
Valentina_Zagar:но теперь уже 1000% решила, что в понедельник пойду напишу ....
Я верил, верю и буду верить в закон бумеранга. И считаю, что так построен мир. Я не желаю вам. но думаю вы так же встретите клиента\человека, которому вы не сможете ничем угодить и это будет "черное пятно" на вашем "белом платье".
офлайн
Valentina_Zagar
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Ну а как по другому с таим бороться Вы предлагаете ?
Пусть они тогда компенсацию вытачивают пассажирам рейсов , где были такие траблы по вине компании и все будут счастливы
Snx:Valentina_Zagar:но теперь уже 1000% решила, что в понедельник пойду напишу ....
Я верил, верю и буду верить в закон бумеранга. И считаю, что так построен мир. Я не желаю вам. но думаю вы так же встретите клиента\человека, которому вы не сможете ничем угодить и это будет "черное пятно" на вашем "белом платье".
А чего вы так за эту фирму впрягаетесь?А вот мне подозрительно.Вы муж,брат,а может компаньон?
Люди написали свои мнения и отзывы.И я им верю.Зачем им врать.
Мы вот тоже через недельку едим с этой фирмой,так получается.И про сервис и кофемашины здесь не сильно заостряли внимание,а разговор больше про пересадки,которых не должно быть,ведь так фирма обещает.Вот обязательно отпишусь о поездке.Нечего людей разводить и обманывать,удалять непонравившиеся отзывы.
офлайн
Valentina_Zagar
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Про сервис могу заострить : вы на своём горбу носите чемоданы из автоустановки в астрокамера , остановки у нас были в последнюю поездку только три раза за два дня и одну ночь! Чай/кофе- небыло конечно))) про развёртки, вай-вай...это понятно, что это не про эту фирму) когда спрашиваешь. Сопровождающего "когда основа в туалет"тебя игнорят)
Valentina, а где вы отдыхали? Полагаю вы разбираетесь в отдыхе, хотим семьей поехать в начале сентября.
офлайн
Valentina_Zagar
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Поделитесь какие цены? Что стоит посмотреть? Где лучше снять жилье? Может кафе какие хорошие? Или наоборот куда не стоит идти?
офлайн
Valentina_Zagar
Neophyte Poster
|
|
20 |
8 лет на сайте Город:
|
Цены выше чем в прошлом году. Мы снимали в первой линии квартиру с видом на море (жили месяц) по цене 4000 р. в сутки. Нормальные условия были . Есть дешевле варианты,но они дальше от моря.
Кафе там на любом вкус и на любой кошелёк полно) Столовые "По-домашнему" на каждом углу почти (это бюджетный вариант , хотя в этом году стал дороже).
Мне за эту поездку только БЕЛЭКСПРЕССАБАЙ испортил начало отдыха и конец...
maverika:Мы вот тоже через недельку едим с этой фирмой,так получается.
Напишите, пожалуйста, сразу как приедете в Крым о свой поездке.
Ехали из Минска в Симферополь 16.07.17. Автобус опоздал на 50 минут. И еще пришлось за ним бегать по всей станции Дружной. Заказанные билеты не совпадали по расположению, молодой семье с маленьким ребёнком пришлось поднять скандал чтоб сесть вместе. В задней части салона кондиционер постоянно дул холодным воздухом и не регулировался, на просьбу это исправить водитель отреагировал наплевательски. А именно поднял и опустил закрытый люк, и сказал что не в силах что-то исправить. А сопровождающий вообще ни чего не предпринял. В результате моя дочь пол дороги ехала с температурой. Что касается остановок, так это вообще кошмар. Останавливались просто у края проезжей части. До ближайших кустов было метров 15 через бурьян. Рядом со мной ехала женщина с больными ногами, она по ровной дороге еле ходила. Сопровождающему (Сергею) было плевать. ( Однажды перед остановкой он объявил что на стоянке туалет отсутствует и чтоб все шли в кусты. А вроде на дворе 21 век. Беспроводная сеть, в автобусе её не оказалось хотя оператор уверял что она есть. И расписание сплошной обман. Обещали что поездка продлится 36 часов, а вышла 49. А пробки на дороге, это ведь не оправдание, в России не одна дорога. Платил за комфорт. А его не увидел. Ни кто в этой частной фирме о нем и не думает. Лишь бы только карманы набить.
1955966:Обещали что поездка продлится 36 часов, а вышла 49
49 часов это вообще "круто"