r00t,
ощущения специфические - раз в месяц в Минск-2 мотаюсь- 180-200- дальше ограничитель в том числе и у меня. Иногда задумывался что если, ведь и детектора не имею, в этом то и стремно еще, так что не знаю даже что делать если..
r00t,
ощущения специфические - раз в месяц в Минск-2 мотаюсь- 180-200- дальше ограничитель в том числе и у меня. Иногда задумывался что если, ведь и детектора не имею, в этом то и стремно еще, так что не знаю даже что делать если..
r00t, меня ловили на превышение больше 100 км/ч - никакой разницы нету. Все так же как ты написал, только 10 тыс, все произошло быстро как секс у кроликов и без предупреждений о следующих засадах. Карл Маркс, однако - "товар - деньги - товар"
ошибся с числом 9 июня
мне советуют стоять на своем и говорить скорость не моя, я в обьяснеии так и написал,
товарищ сказал что после обращения в суд ему гай сам вечером позвонил и предложил забрать заявление и обменять на права.
презумпция невиновности говорит, твое слово и слово гаи
r00t, меня ловили на превышение больше 100 км/ч - никакой разницы нету. Все так же как ты написал, только 10 тыс, все произошло быстро как секс у кроликов и без предупреждений о следующих засадах. Карл Маркс, однако - "товар - деньги - товар"
Насколько я понял - хочешь ездить быстро - вози с собой достаточно бабла на всяк случай. Ну и добазариваться надо уметь.
а у меня в 15.00 на орловке около больнички было 153)))))
визитка спасла права..... денег было 0
в итоге забрали за проезд перекрестка на запрещающий сигнал светофора.
в тот же день был заплачен штраф 7 тыр. и забраны права с чистым талоном
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
13th, Ё.
Крутой летчик
МШ отдыхает
З.Ы. На Боровую чеши. И покажи там, на что способен.
Человек за рулем не боится в двух случаях
1. Все понимает
2. Ничего не понимает
Вторых подавляющее большинство...
Кольцевая, день, превышение на 63км\ч (было бы больше, да друг копаться в сумке начал, пока отбирал, сбросил) - 10т и до свидания, надо было давать 5 как оказалось
Скорины, в районе московского кладбища, там подлый 40ковник, сразу за 70кой. Утро 6.30 утра, черт дернул газануть. Превышение 46-48км, не помню точно. Говорю: "Спешу на вокзал, мирно расстанемся", некогда было даже торговаться (просили 57, потом 30) 20т дал, мог бы и 10. Зато они меня потом с эскортом довезли на 130км\ч правда, я как они по встречке не несся. Хорошо, что на поезд не опоздал.
так я ж это.....спешил я.......нельзя меня прав лишать...я хороший... просто машина хорошая была.... а они спрятались...... так пришлось потом на переходе разворачивать и сплошняк резать, чтобы вернуться к ним, потому что в машину садиться началив свою..... догонять может собрались.....
Shura1 - так машины нету той уже и своей тоже нету.......посему......а что на боровой показывать?? скоростное маневрирование?
Какой КоАП у нас сейчас действует?
Если этот:
КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
21 апреля 2003 г. № 194-З
Принят Палатой представителей 17 декабря 2002 года
Одобрен Советом Республики 2 апреля 2003 года
[Изменения и дополнения:
Закон Республики Беларусь от 28 июля 2003 г. № 230-З
(Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь,
2003 г., № 87, 2/980);
Закон Республики Беларусь от 8 декабря 2003 г. № 255-З
(Национальный реестр правовых актов Республики Беларусь,
2003 г., № 139, 2/1004)
то по нему не могут лишать прав за 113.4.
Вот что по этому поводу написано:
Статья 18.13. Превышение скорости движения
1. Превышение лицом, управляющим транспортным средством,
установленной скорости движения от десяти до двадцати километров в
час -
влечет предупреждение или наложение штрафа в размере до одной
базовой величины.
2. Превышение лицом, управляющим транспортным средством,
установленной скорости движения от двадцати до тридцати километров в
час -
влечет наложение штрафа в размере от одной до двух базовых
величин.
3. Превышение лицом, управляющим транспортным средством,
установленной скорости движения более чем на тридцать километров в
час -
влечет наложение штрафа в размере от двух до десяти базовых
величин.
4. Действия, предусмотренные частями второй и третьей настоящей
статьи, совершенные повторно в течение одного года после наложения
административного взыскания за такие же нарушения, -
влекут наложение штрафа в размере от четырех до пятнадцати
базовых величин.
В чем я не прав?
13th:так машины нету той уже и своей тоже нету...
ну и ладушки, ну и слава богу!
У нас было - на игре - нормально летели - они махать - мигалочкой им миганули и кряколкой - и дальше поехали - шли быстро - 180-200 точнее не помню.
А так - какая разница - превышение меньше 20 - 10 тонн, существеннно больше 20 - 20 тонн, больше 80 (сам так не разу не ездил ) - не останавливаться
Лишают, блин, еще как. Меня лишили вчера на полгода. И это перед самым летом!!!!!!!!!!!
Раньше много раз договаривался, а на этот раз не получилось.. Я, конечно, был после пива, и побрился под братка накануне и за километр-полтора до гаевых газанул так, что им наверняка слышно стало (ночью было дело). Хорошо, что хоть только на 86 уже словили, а не больше.. Видно лейтенант хотел стать старшим лейтенантом.. Еще, скотина, сказал, что за первое повторное нарушение начальник дает всего лишь штраф, приходи в такой-то день с 15 до 19. Пришел, а оказывается ждали к 17-ти и уже все порешили без меня. Можно обжаловать через ГорГаи, плюс можно принести через 3 мес. ходотайство с места работы, тогда их могут вернуть досрочно.
В связи со всем этим рассматриваю вопрос о продаже своей машины, см. соотв. ветку на форуме