Хочу соскачить с о своего 3310. не знаю на какой: 6100 или 6610. подскажите.
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
uncle Serge,
Если нужно радио то 6610 если нужен тоненьки телефончик то 6100
uncle Serge, если наличие функций непринципиально, возьми в руку и подержи один телефон. другой. какой лучше лежит и и какойбольше понравится, тот и бери. хотя, если 6610и есть, то лучше его. свежее модель и ближе к пожеланиям клиентов.
Народ так какой софт лучше для данного девайса и работы с ИК-портом:-?? Дайте плиз ссылочку
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
MadMan_1986
Hattrick Team
|
|
479 |
21 год на сайте Город:
|
К телефону Nokia 6610i в коробке НЕ ИДЕТ ДИСК С СОФТОМ! Это точно. PC Suite 6.2 на русском. В порядке закачивает приложения и игры. Только, если специальную прогу не скачать, то игры будут закачиваться в папку Applications, а не в Games. Еще есть Oxygen (последний), он может даже и поудобнее и чуть побыстрее чем PC Suite, может не такая красивая прога, но быстрее и практичнее. Лично я закачиваю игры и приложения именно с Oxygen, а остальное, как придется! Ссылок на программы у меня нет. Но их не проблема найти, только набрать в поисковике и все! Удачи.
Собираюсь поменять телефон. Хочу Нокиа с как можно максимальным "фаршем". По ценнику примерно 6610i выходит (7250i и 7600 - ?). Стоит его брать или что-нибудь другое посоветуете.
Подскажите, плиз, как можно быстро снять блок с памяти телефона, если он забыт? И возможно ли это?
lilou_k@bk.ru Спасибо.
Народ!!! Что делать с клавиатурой? Моргает при нажатии (нижние два ряда). Как это можно исправить без вмешательства сервис центра?
Мля, у меня таже штука тока мигают 2 верхних ряда при нажатии и только тогда когда тело находится в силиконовом чехле Чё делать скажите
З.Ы. Тело покупал на центре продаж
Прошивка v4.10, 08-10-04, RM-37
Вопросы к гуру:
1. При проигрывании мелодии в галерее иногда глючит - мелодия продолжает играть и новые мелодии уже не играются - ошибку пишет. Помогает только перезагрузка. Бывает такое?
2. Батареи хватает дня на два максимум при минутах 20-30 разговоров в день и немного(1 час) яву погонять и радио послушать. Нормально?
3. Под стекло залазит пыль(сбоку. через щели в корпусе), редко, но бывает, должны ли быть прокладки какие-нибудь?
3. Есть ли более новые прошивки?
4. Можно ли обойти ограничение в 64к на файл?
trushkin
Прошивка v4.10, 08-10-04, RM-37
Вопросы к гуру:
1. При проигрывании мелодии в галерее иногда глючит - мелодия продолжает играть и новые мелодии уже не играются - ошибку пишет. Помогает только перезагрузка. Бывает такое?
2. Батареи хватает дня на два максимум при минутах 20-30 разговоров в день и немного(1 час) яву погонять и радио послушать. Нормально?
3. Под стекло залазит пыль(сбоку. через щели в корпусе), редко, но бывает, должны ли быть прокладки какие-нибудь?
3. Есть ли более новые прошивки?
4. Можно ли обойти ограничение в 64к на файл?
У меня такая же прошивка
1.Такого не было.
2.Нормально,если в игры не играть то намного дольше хватает.
3.Не думаю, что таковые есть.
4.Не знаю, может если перепрошить то получится.
trushkin:Прошивка v4.10, 08-10-04, RM-37
Вопросы к гуру:
Вчера заметил еще один вариант глюка - после сброса звонка без поднимания трубки мелодия продолжает играть. Тоже до перезагрузки.
Может быть дело в самих мелодиях - на родных такого не наблюдается. Да и с этими очень редко.
Вчера заметил еще один вариант глюка - после сброса звонка без поднимания трубки мелодия продолжает играть. Тоже до перезагрузки
Ну не знаю, у меня вообще ничего подобного не было.
Может у тя мобила такая глюченая, попробуй занести в ремонт пусть поглядят чё с ней. У моего друга был самсунг х600 так он у него тоже глючил(сам по себе перезагружался), занес в ремонт там сказали что панель поджимает плату, поменяли панель и всё без проблем
Недавно приобрел новый 6610i. trushkin, Все в точности как ты написал. Особенно огорчает батарея. 2 дня с натягом - результат начинающих производителей телефонов а не "зубра" nokia.
Также наблюдаются проблемы со связью, которая переодически пропадает.
trushkin, Где у тебя телефон был произведен?