advokats, в велкоме. ссылочку порезало(
в Минске в Портативе силиконовый вижу, остальное перебрасывает на российские магазины.
Android, экран 5.5" AMOLED (1080x1920), Exynos 7870, ОЗУ 3 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 3600 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
advokats, в велкоме. ссылочку порезало(
в Минске в Портативе силиконовый вижу, остальное перебрасывает на российские магазины.
Скольpкий, как зараза) Чёрный цвет - самый удачный, как по мне. Батарея хороша.
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
1107 |
8 лет на сайте Город:
|
bugai50:Подскажите,подсветка сенсорных кнопок у этого тф существует в природе?Нигде в настройках подсветку кнопок найти не могу,доп программа (Button Lights)проблему не решает...
Нету подсветки.
Nikkkk4:Кто подскажет, что лучше брать леново р2 или этот самсунг
Nikkkk4, если внешне и любите амолед то Самсунг,если хотите пошустрее и батарейку по больше то Леново.Лично мне за 700 р что он стоит,показался очень медлительным ,если не тормозом,после планшета Леново на Снэпе 652.
victorh:если внешне и любите амолед то Самсунг,если хотите пошустрее и батарейку по больше то Леново.Лично мне за 700 р что он стоит,показался очень медлительным ,если не тормозом,после планшета Леново на Снэпе 652.
Lenovo смарты делать вообще не умеет! Ни вида, ни оптимизированных прошивок, ни обновлений, ни качества.
epitaphia:victorh:если внешне и любите амолед то Самсунг,если хотите пошустрее и батарейку по больше то Леново.Лично мне за 700 р что он стоит,показался очень медлительным ,если не тормозом,после планшета Леново на Снэпе 652.
Lenovo смарты делать вообще не умеет! Ни вида, ни оптимизированных прошивок, ни обновлений, ни качества.
epitaphia, а вы что пользовались в последнее время Леново? Я имею сейчас на руках планшет Леново йога таб 3 плюс ,ни каких проблем с прошивками и оптимизацией,у жены Р2 то же без проблем.Да j7 2017 по дизайну однозначно лучше,но по производительности тормознутое корыто,в сравнении с р2.Даже посредственная камера в р2(сони имх 258 ),уделывает камеру j7.
victorh:а вы что пользовались в последнее время Леново? Я имею сейчас на руках планшет Леново йога таб 3 плюс ,ни каких проблем с прошивками и оптимизацией,у жены Р2 то же без проблем.Да j7 2017 по дизайну однозначно лучше,но по производительности тормознутое корыто,в сравнении с р2.Даже посредственная камера в р2(сони имх 258 ),уделывает камеру j7.
Про планшеты речи вообще не шло, а смарты они делать не умеют, потому что еще раз:
-дизайн, как таковой вообще отсутствует у всех смартов Lenovo
-ПО кривоватое и в целом поддержка почти всех смартов, как у Хувея в бюджетном сегменте
-делали бы они нормальные смарты, то не потеряли столько позиций на рынке, а то решили, что лишь одними батареями можно держаться.
И вообще, для обсуждения этого китайского шлака есть другие темы и форумы - нечего тут даже спорить на счет этой дряни. Самсунг и Lenovo - это как Крузак против Патриота.)
epitaphia, бла бла, всё гумно кроме Самсунга...... По сути качество и ПО Самсунг не далеко ушло от Китая,а скоро думаю никто Самсунг покупать в обще не будет,убогий Эксинус 7870 впаривать за 300 $.
epitaphia, еще раз повторюсь у жены Р2,все работает отлично ни каких глюков,j7 в сравнении с ним тормознутое корыто,даже в повседневных задачах.
[
victorh:epitaphia, бла бла, всё гумно кроме Самсунга...... По сути качество и ПО Самсунг не далеко ушло от Китая,а скоро думаю никто Самсунг покупать в обще не будет,убогий Эксинус 7870 впаривать за 300 $.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секундыepitaphia, еще раз повторюсь у жены Р2,все работает отлично ни каких глюков,j7 в сравнении с ним тормознутое корыто,даже в повседневных задачах.
[
Лениво работает быстрее. Что за глупости. Я взял сейчас себе J 7 после моторолы G4 плюс . Это небо и земля Самсунг только в одном уступает это качество звука в динамике в остальном только плюсы. Ну каждому свое
Sasha1224:Лениво работает быстрее. Что за глупости. Я взял сейчас себе J 7 после моторолы G4 плюс . Это небо и земля Самсунг только в одном уступает это качество звука в динамике в остальном только плюсы. Ну каждому свое
Sasha1224, я сравнил не бюджетный Мото g4 на снэпе 617,а Р2 на 625 снэпдрэгоне,так вот Эксинус 7870 в j7,ему в подметки не годится в плане производительности.Особенно в плане графики, Мали Т830 это унылое гумно, против Адрено 506.
victorh:Sasha1224:Лениво работает быстрее. Что за глупости. Я взял сейчас себе J 7 после моторолы G4 плюс . Это небо и земля Самсунг только в одном уступает это качество звука в динамике в остальном только плюсы. Ну каждому свое
Sasha1224, я сравнил не бюджетный Мото g4 на снэпе 617,а Р2 на 625 снэпдрэгоне,так вот Эксинус 7870 в j7,ему в подметки не годится в плане производительности.Особенно в плане графики, Мали Т830 это унылое гумно, против Адрено 506.
Да ладно леново это шлак. Но еще раз, каждому своё.
офлайн
belarusdds
Senior Member
|
|
700 |
14 лет на сайте Город:
|
Привет Всем. Заказывал чехлы себе 4 шт. Могу продать не нужные задешево.
Если интересует, пишите, звоните.
Цвета: Синий, чёрный, красный. по 5 вечных за штуку.
Так же есть прозрачный чехол, не скользящий, но немножко растянутый. Отдам за шоколадку большую
Еслиб не галимая камера в xiomi redmi note 4x взял бы его. А так в каждом есть не тот так другой минус
Puritanin:Еслиб не галимая камера в xiomi redmi note 4x взял бы его. А так в каждом есть не тот так другой минус
Puritanin, в этом самсе такая же камера.
офлайн
Гренобльский
Junior Member
|
|
52 |
21 год на сайте Город:
|
Взял жене на ДР (она у меня большая фанатка Самсунга) и честно говоря полное ощущение, что сильно переплатил. Сидели сравнивали с моим Redmi 4X 32. У Сяоми камера одно из самых слабых мест телефона, а снимки у J7 вышли лучше только при совсем уж плохом освещении - ожидал намного большего. А ведь разница в цене в 2 раза, и это все таки Самсунг с его славой производителя нормальных камер. По быстродействию примерно одинаковые. Из положительного пожалуй только экран да батарея. Первый ее Самсунг, который доживает до вечера с 30% заряда (до этого были S5 и А5 2016). По нынешней цене брать никому не рекомендую - красная ему цена с учетом наценки за марку не более 250 у.е.