dxvit:возьмите новый модем поддержкой 3G UMTS 900 и будет вам щасце с МТС
дарма вы так, мой мадэм падтрымоўвае umts 900, калі гэта для вас навінка.
":Поддерживаемые стандарты
CDMA, GSM, GPRS, EDGE, 3G, HSDPA, HSUPA, HSPA+
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
dxvit:возьмите новый модем поддержкой 3G UMTS 900 и будет вам щасце с МТС
дарма вы так, мой мадэм падтрымоўвае umts 900, калі гэта для вас навінка.
":Поддерживаемые стандарты
Сомневаюсь. Модель в студию. Максимум городской 3г 2100. А не 3г 900 МГц. А вы написали только стандарты связи, а не частоты
Тем более модем от лайф я так понимаю
grodenski:Делитесь с общественностью в этой теме вашими проблемами связанными с оператором Velcom!
самый простой способ - поменять оператора. меня когда по ошибке билинга велком вогнал в минус и из принципа отказался платить - более полугода ждал пока исправят свой косяк. за это время и открыточки приходили с требованием погасить задолженность. просто полностью отказался от этого оператора. но самое интересное, что когда закрывал последний номер, со счета была списана сумма, в справке сказали что это возможно пеня на тот минус, на который меня вогнал велком. списанную сумму мне не вернули, и не известно за что она была списана. Как говорили специалисты, она просто пропала. Как такое возможно не знаю, но часть средств, пусть и небольших, просто пропали. Бросил это дело, и перешел тогда на мтс. А сейчас смотрю, на велкоме и нет привлекательных предложений. На мтс есть завлекалочки, на лайфе, хоть там косяк на косяке тоже есть на что обратить внимание, а на велкоме ничего такого нет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
dxvit:Тем более модем от лайф я так понимаю
лайф не мае фабрыкі мадэмаў, гэта мадэль huawei.
":Сеть:
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 МГц
UMTS 850 / 900 / 1900 / 2100 МГц
dxvit, UMTS 850 / 900 / 1900 / 2100 МГц
dxvit, мадэль даць не магу, бо лічу гэта магчымай прычынай, каб вы дадатна развялі яшчэ больш бязглуздай беліберды.
Force2:dxvit:Тем более модем от лайф я так понимаю
лайф не мае фабрыкі мадэмаў, гэта мадэль huawei.
Ааа, понятно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
У нас в деревне наоборот МТС UMTS 900+2100 покрытие гораздо лучше с башни 70 метров, нежели у Velcom UMTS 2100 трубостойки на почте.
Force2, калі ласка схавайце выявы пад спойлер (кнопка чалавека ў капялюшы і акулярах)
Force2, если модем от лайф - там только 2100. В велком возможно с поддержкой 900 или просто как лайф взяли информацию с левого сайта и висела она там, пока не заставили убрать.Просто от конкретной модели все зависит. Смотрите что там у вас 3131-s1 или s2.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
dxvit:Force2, если модем от лайф - там только 2100. В велком возможно с поддержкой 900 или просто как лайф взяли информацию с левого сайта и висела она там, пока не заставили убрать.Просто от конкретной модели все зависит. Смотрите что там у вас 3131-s1 или s2.
А з якога нелевага сайта ўзялі інфармацыю вы самі? Я ведаю, што вы валодаеце параметрамі мадэмаў лепш за велком, але адважуся запытацца. 3131 не мае рэвізій s1 i s2, гэта заўсёды аднолькавая мадэль 3131 і далей кропка.
dxvit:если модем от лайф - там только 2100
гэта мадэм ад huawei, мадэль 3131. незалежна, на якога аператара залочаны мадэм, тэхнічныя параметры залежаць ад мадэлі, у данным выпадку 3131, а не ад аператара. Калі там будзе толькі 2100 для лайф, то гэта быў-бы ўжо не 3131, а іншая лічба мадэлі. Не разумееце гэтага? Ці няма чым заняцца? Я спачатку ведаў, што калі жадаеш заняць пустамола працай, дай яму мадэль, і ўсё-ж.
grodenski:У нас в деревне наоборот МТС UMTS 900+2100 покрытие гораздо лучше с башни 70 метров, нежели у Velcom UMTS 2100 трубостойки на почте.
так бывае, але калі браць не адну вёску, а больш, то ў абсалютнай большасці лепш будзе працаваць інтэрнэт velcom, і гэта правераны мной факт.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Force2:dxvit:Force2, если модем от лайф - там только 2100. В велком возможно с поддержкой 900 или просто как лайф взяли информацию с левого сайта и висела она там, пока не заставили убрать.Просто от конкретной модели все зависит. Смотрите что там у вас 3131-s1 или s2.
А з якога нелевага сайта ўзялі інфармацыю вы самі? Я ведаю, што вы валодаеце параметрамі мадэмаў лепш за велком, але адважуся запытацца. 3131 не мае рэвізій s1 i s2, гэта заўсёды аднолькавая мадэль 3131 і далей кропка.
dxvit:если модем от лайф - там только 2100
гэта мадэм ад huawei, мадэль 3131. незалежна, на якога аператара залочаны мадэм, тэхнічныя параметры залежаць ад мадэлі, у данным выпадку 3131, а не ад аператара. Калі там будзе толькі 2100 для лайф, то гэта быў-бы ўжо не 3131, а іншая лічба мадэлі. Не разумееце гэтага? Ці няма чым заняцца? Я спачатку ведаў, што калі жадаеш заняць пустамола працай, дай яму мадэль, і ўсё-ж.
Добавлено спустя 5 минут 45 секундgrodenski:У нас в деревне наоборот МТС UMTS 900+2100 покрытие гораздо лучше с башни 70 метров, нежели у Velcom UMTS 2100 трубостойки на почте.
так бывае, але калі браць не адну вёску, а больш, то ў абсалютнай большасці лепш будзе працаваць інтэрнэт velcom, і гэта правераны мной факт.
s1- only 2100
s2- 900+2100
dima21011994, можно ссылку на источник информации, что у e3131 (именно этой модели), есть две аппаратные модификации? Т.к. по куче других моделей эту инфу легко найти, а вот по e3131 - как-то не пишут.
Хотя вон что-то нарыл:
Существуют различные версии HUAWEI E3131 доступные сейчас на рынке, основное отличие между ними заключается в 3G частоте которую они поддерживают:
HUAWEI E3131s-1: UMTS 2100MHz
HUAWEI E3131s-2: UMTS 2100/900MHz
HUAWEI E3131s-6: UMTS 2100/1900/850MHz
HUAWEI E3131s-65: UMTS 1900/850MHz
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
MRd:dima21011994, можно ссылку на источник информации, что у e3131 (именно этой модели), есть две аппаратные модификации? Т.к. по куче других моделей эту инфу легко найти, а вот по e3131 - как-то не пишут.
у меня есть Лайфовский. могу сфоткать. У кого Великовский- пусть тоже сфоткает
grodenski:Во всеми нелюбимом Life разговор прервется, когда закончатся деньги на балансе. А здесь имея 4 копейки остался должен 11 р 40 копеек в торопях несовладав с двухсимником. И даже с такой задолженностью услуги связи не отключили. Кредитный метод расчетов не подключал.
Подключите услугу отключения связи при минимальной задолженности + пакет минут в другие сети, если такого нет на вашем тарифе. Зачем же сразу ненавидеть, если можно спокойной решить ситуацию.
grodenski:Во всеми нелюбимом Life разговор прервется, когда закончатся деньги на балансе. А здесь имея 4 копейки остался должен 11 р 40 копеек в торопях несовладав с двухсимником. И даже с такой задолженностью услуги связи не отключили. Кредитный метод расчетов не подключал.
Подключите услугу отключения связи при минимальной задолженности + пакет минут в другие сети, если такого нет на вашем тарифе. Зачем же сразу ненавидеть, если можно спокойной решить ситуацию.
Indiana Jones:За то, что не разрывают интернет-сессию при минусовом балансе.
Зато теперь сделали хотя бы смс-оповещение, когда включенный в ТП трафик заканчивается. Полезно, однако.
sto-sta:хоть там косяк на косяке тоже есть на что обратить внимание
Не так много и косяков у Life как тут пишут. Огорчает, что 3G только в городах. А так поболтать можно как у всех операторов.
jordison:Зато теперь сделали хотя бы смс-оповещение, когда включенный в ТП трафик заканчивается. Полезно, однако.
И придет она как всегда с опозданием когда на счете уже задолженность. В Life страница специальная открывается когда заканчивается трафик, которую не возможно не заметить и никаких задолженностей.
Dim.On.:Подключите услугу отключения связи при минимальной задолженности + пакет минут в другие сети
Зачем? В Life у меня всегда безлимит,а сейчас стал МТС Смарт со всеми их плюшками. Пусть валяется симка всемилюбимого оператора до конца обязательств и разоряет чисто на абонплату. Потом пойду отключу и забуду как страшный сон.
"в_торопях"... Слово " торопи" в расейскам йезыке есть?
в гродно так говорят?..
АЛЬ-ХАЗИР:"в_торопях"... Слово " торопи" в расейскам йезыке есть?
Добавлено спустя 52 секундыв гродно так говорят?..
Иди по всему форуму ошибки поисправляй. И тебе до пенсии хватит, и внукам ещё останется.