у меня вроде как получилось, но я не проверял. вс говорят что можно.
кто нибудь перепрошивал там например чтобы фонарик во время звонка мигал, или мигал каждую минуту если пропущеные звонки есть. А может кто симку вторую впаял???
ier, 1. что то не понял и что теперь gps что ли есть? то есть определяет твои координаты и всё такое или jps это что то другое и для чего оно нужно
2. а если бокс для второй сим карты впаять она работать будет??
Doctor83, это шутка была. не ни второй симки в этот телефон, ни прошивы, ни те более жпс
harevich, я больше так не буду. честно-честно .
вчера поюзал камеру. качество снимков очень даже сносное. есть даже подозрение на автофокус.
меня едщинственное что в камере убивает что изображение тормозит слегка
да и сам телефон картинки по 2 часа открывает
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
356 |
15 лет на сайте Город:
|
Действительно аппарат как звонилка сойдет, но не каждому - особенно перфекционистам таким как я. Сегодня купил сие чудо - огорчила поддержка ява, точнее ее отсутствие. В прочем даже если бы она была играть комфортно не получилось бы - очень маленький экранчик и кнопки, короткого хода, издающие неприятный звук. Даже боюсь их нажимать. У тела приятный дизайн и нормальная сборка за исключением кнопок - они все портят. Порадовали такие единственно полезные функции как фонарик - не слишком мощный но все же и ФМ радио без наушников!!! Вот где эти китаезы молодцы. Ну сколько было у меня и нокий и сони эриков - ни в одном эти долбанные производители не додумались сделать радио без гарнитуры - в этом же все работает - действительно плюс для тех кто любит радио. Впрочем телефон этот не для меломанов - жуткий скрипучий динамик, негромкий. Еще эта камера - она абсолютно не нужна с таким милиписическим дисплеем и физ размерам матрицы. Там нереально ничего разглядеть по цветовым параметрам. Лучше бы яву добавили. По поводу подключения к компу кабель стандартный, но драйверов днем с огнем не сыщещ, а без них не будет работать. После поиска на буржуйских сайтах мне выдало один сайтик с дровами, но там все платно, как всегда у буржуев пиндосов. Если кто захочет поискать дрова, то по анг. они называются ZTE GSM Handset USB Driver. Удачи!!!
Да и еще по поводу ихнего сайта - убится и не встать плохой сайт вообще - естественно никакиз дров там нет и в помине - мож плохо искал.
BlackJoe, ну не знаю мне пд велкомовскую симку и оч редко как плеер с ушами вполне подходит
купил в качестве второго телефона, зарядки аккумулятора хватает, как минимум - на неделю, звонок установил "MIDI 2" - на полной громкости барабанит без хрипа.
В общем, как недорогая "звонилка" - самое то.