в нетбуке самый обычный модем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Andrix-k:А, на безлимитище 4g не работает?
работает. заработает через час после смены тарифа
pancertiger, там триджик со всеми вытекающими
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
dima21011994:pancertiger, там триджик со всеми вытекающими
Т.е. не важно что встроенный, как в планшете? Sim карта вставляется в разъем нетбука.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
pancertiger:dima21011994:pancertiger, там триджик со всеми вытекающими
Т.е. не важно что встроенный, как в планшете? Sim карта вставляется в разъем нетбука.
покуда работает, без торрентов, с 3мя буквами и они пашут
Барракуда:grodenski, Думаю, что разработчики оператора не глупее хитрых абонентов и будут время от времени закрывать дыры
Любой специалист прекрасно понимает, что в случае использования VPN или прокси с шифрованием трафика МТСу останется лишь пососать лапу. Но чаще достаточно и более простых способов наподобие фиксации TTL для раздачи. Однако, VPN/прокси для скачивания - наиболее универсальный способ. Да и вообще полезен в нашей стране, где все ваши ходы в интернете теоретически записываются и хранятся полгода
AirPost:Music, понеслось. Тарифу день, а уже начинают думать, как наклонить систему
На каждый хитрый болт найдется своя гайка. С другой стороны, этот подход МТСа отсечет от безлимита совсем уж ламеров.
Перешел на этот тариф со Смарта, торренты качать не пробовал ( нет нужды ). Интернет на ПК через режим модема на iPhone работает отлично, ютуб грузится хорошо
офлайн
Комбинатор-LTE
Member
|
|
119 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimchik007
Senior Member
|
|
2991 |
14 лет на сайте Город:
|
В 3-4G модеме кто-то пробовал (без раздачи вай-фай)?
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
Комбинатор-LTE:Поставил на ночь на торенты скачал всего 80 гигов, странно
Странно что? Что торренты качались? Ну так может еще тублер "Ограничения" не включили. Хотя торрент-трафик не так просто с 100% уверенностью отличить от прочего трафа. Поэтому возможно что-то и просочилось.
офлайн
Chernaya_Molnia
Member
|
|
417 |
10 лет на сайте Город:
|
Торренты работают если были до этого подхвачены пиры. Например если начать качать по домашнему нету и переключится на мобильный то закачка продолжится, но к новым пирам не подключится. Тоже самое с впн, если он медленный к примеру, можно включить на пару минут чисто чтоб к пирам подцепится, через несколько минут отключить и качать на максимуме.
Так в тарифе же не написано, что при раздаче по вай фай, блютуз и модему оно работать не будет - написано ограничения - а в чем они заключаются - непонятно. Возможно пока тестят и не все у них как надо сработало, а может так и задумано. Надо ждать конкретных наблюдений от пользователей. В рашке в тарифе четко писали, что модемы не пашут, а по вай фай раздача платная . А у нас тупо написали с ограничением - что это и как едят его хз.
Berow:Торренты работают если были до этого подхвачены пиры. Например если начать качать по домашнему нету и переключится на мобильный то закачка продолжится, но к новым пирам не подключится.
Торренты норм работают, только что спецом качнул с нуля (подключение телефон-usb-пк)
В общем, для смены с Р600 подойдет я так понял, ничего не качаю с помощью мобильной связи) Только отдельно Бокс подключить, чтобы накопленные минуты были)
Black528:В общем, для смены с Р600 подойдет я так понял, ничего не качаю с помощью мобильной связи) Только отдельно Бокс подключить, чтобы накопленные минуты были)
Я с р300 перешел- для меня идеальный тариф, ещё и под акцию попал. Мне там мобильного трафика не хватало просто катастрофически- уже на смарты начинал поглядывать, а тут МТС подкинул как раз то что мне надо.
DucK:Перешел на этот тариф со Смарта, торренты качать не пробовал ( нет нужды ). Интернет на ПК через режим модема на iPhone работает отлично, ютуб грузится хорошо
Это тот который по проводу и на компе должен тунец стоять?
У меня вот только вопрос к МТСу. Если так боялись, что с помощью твин-карт начнут качать в два раза больше трафика, то могли бы не запрещать все виды твин-карт, а оставить для подключения те, которые одновременно не работают (хотя МТС такой вид действующих твин-ок и так не забанит, т.к. у них одинаковый IMSI).
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
MRd:У меня вот только вопрос к МТСу. Если так боялись, что с помощью твин-карт начнут качать в два раза больше трафика, то могли бы не запрещать все виды твин-карт, а оставить для подключения те, которые одновременно не работают (хотя МТС такой вид действующих твин-ок и так не забанит, т.к. у них одинаковый IMSI).
Компромиссный вариант - на твинках предусмотреть включение передачи данных только на одной из симок по выбору абонента.