![]()
Помогите сравнить!
sumsung c5212 b Lg gx300!!!
в чём существенная разница... начинки... нахождения в сети симок... и тп...??????![]()
Спасибо!
...да и чем он лучше кроме камеры от gx200
![]()
Помогите сравнить!
sumsung c5212 b Lg gx300!!!
в чём существенная разница... начинки... нахождения в сети симок... и тп...??????![]()
Спасибо!
...да и чем он лучше кроме камеры от gx200
если сравнивать с самсунгом, то:
- гораздо более емкая батарея (1000 против 1500 у LG)
- прикольная индикация активности симок (лампочки на клавишах у LG)
- нормальный, универсальный разъем microUSB (у самсунга дебильный свой)
- камера 2,0 + вспышка (работает как фонарик), у самсунга только камера 1,3
- дизайн (на вкус и цвет, но мне больше LG нравится)
если сравнивать с GX200, то:
- наличие 2-х радиомодулей (активны 2 симки постоянно, в 200-м во время разговора только одна)
- камера 2,0 против 1,3
- экран (176х220 против 144х176)
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
497 |
19 лет на сайте Город:
|
Что-то у меня на первой симке иногда теряет связь с велкомом и потом долго настраивается. В метро так не успевает найти сеть быстро на станции. Сеть находит только когда поезд уже начал движение со станции. Очень долго ищет получается больше минуты. Заметил это на станциях от каменной горки до пушкинской. во всех ли это так?
И батарея держит всего два дня. Хотя разговариваю мало. В среднем 5-7 минут в день
если сравнивать с самсунгом, то:
...
А не подскажешь как читаемость текста, в каком аппарате больше шрифт? ..хочу отцу в подарок, но у него зрение не на высоте...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
Есть три варианта шрифта, мелкий, средний и огромный, телефон тяжеловат, действительно java приложения запускаются медленно. Акб работает до 7 дней!
Sjava:А не подскажешь как читаемость текста, в каком аппарате больше шрифт? ..хочу отцу в подарок, но у него зрение не на высоте...
дело в том, что телефона то у меня нету...
вопрос к владельцам: собираюсь приобрести, но только продавцы не очень лестно отзываются об этом телефоне, мол много отказов, возвратов. посоветовали samsung b5722. но самсунг! сколько себя помню, ничего хорошего они не делали, кроме мониторов и теликов... по сему вопрос: как телефон в общем, стоит брать?
ShkVal, у меня то же на первой сим стоит велком и то же теряет сеть. Только иногда потеря происходит на ровном месте - "сеть есть - сети нет", а затем какое-то время "очухивается". Такое случается не часто, но бывает. При этом предпосылок для слабого сигнала нет. А вообще по качеству связи вроде как и нет других проблем, по крайней мере из лифта ловит не задумываясь...
Так что похоже проблемы с сетью не только у вас.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
DementoR666, ещё у самсунгов хорошие пылесосы, стиралки, холодильники и телефоны, на пример galaxy s ||
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
mobile:DementoR666, ещё у самсунгов хорошие пылесосы, стиралки, холодильники и телефоны, на пример galaxy s ||
эх, это да. вот я и купил B5722. если честно - приятно удивлен. все работает, книжки читает, звонит, НО: 2-ая сим лайфа, и когда приходят операторские смс, телефон... ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ! от абонентов нормально. с 1-ой сим (вел) таких траблов нету. чудеса... и еще в записной книжке телефон сам все на той же симке лайфа переименовал номера контактов, и у меня они стали начинаться +7525... (Россия), вместо +37525... ну в общем и всякие неприятные мелочи, вроде ограниченного числа символов в записной книжке, ограничения ява, но это все лечится перепрошивкой)))
Емкость батареии в этом аппарате исчезла через 4 месяца - сча хватает всего с утра до вечера,
Про то что виснет и на звонках и так, молчу
а то что сеть теряет переодически - а это любимая болезнь лыжей
есть правда один плюс - диктофон пишет разговор)) правда только с первой сим)))
богатый опыт ремонта телефонов(более 6лет) подсказывал мне не брать ЛЫЖЫ
но думал - потестирую. Может ЛЖ уже исправились, но ......
не телефон а рыг.......
даже 10 баксов сча за него не дал бы.
С самсунгом 880 отходил 3.5 года - как часы работал.(замену шлейфа за 10 уе в расчет не берем-расходник)
так и батарея на 2е суток после 3.5 лет тянула свободно!
Емкость батареии в этом аппарате исчезла через 4 месяца - сча хватает всего с утра до вечера,
Про то что виснет и на звонках и так, молчу
а то что сеть теряет переодически - а это любимая болезнь лыжей
есть правда один плюс - диктофон пишет разговор)) правда только с первой сим)))
богатый опыт ремонта телефонов(более 6лет) подсказывал мне не брать ЛЫЖЫ
но думал - потестирую. Может ЛЖ уже исправились, но ......
не телефон а рыг.......
даже 10 баксов сча за него не дал бы.
С самсунгом 880 отходил 3.5 года - как часы работал.(замену шлейфа за 10 уе в расчет не берем-расходник)
так и батарея на 2е суток после 3.5 лет тянула свободно!
DementoR666:если сравнивать с самсунгом, то:
- гораздо более емкая батарея (1000 против 1500 у LG)
- прикольная индикация активности симок (лампочки на клавишах у LG)
- нормальный, универсальный разъем microUSB (у самсунга дебильный свой)
- камера 2,0 + вспышка (работает как фонарик), у самсунга только камера 1,3
- дизайн (на вкус и цвет, но мне больше LG нравится)
если сравнивать с GX200, то:
- наличие 2-х радиомодулей (активны 2 симки постоянно, в 200-м во время разговора только одна)
- камера 2,0 против 1,3
- экран (176х220 против 144х176)
в самсунге 5212 надежность в работе: за год не одного трабла,
удобство меню,
после установки патчей вообще не заменим,появляется автовыбор сим ,и всякие приятные мелочи ,можно тему самому нарисовать ,на лыжи такого не делают
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1740 |
21 год на сайте Город:
|
Чудесное свойство будильника не срабатывать в этом телефоне оказывается можно победить весьма оригинальным способом.
Даже если он стоит по дням недели, например "Пн-Пт", то для 100% срабатывания утром нужно каждый вечер заходить в будильник, нажимать "редактировать" и "готово". Только в этом случае гарантирован подъем утром, без таких манипуляций утро может начаться неожиданно поздно как неоднократно убедился на своем опыте. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
Mister №1:Чудесное свойство будильника не срабатывать в этом телефоне оказывается можно победить весьма оригинальным способом.
Даже если он стоит по дням недели, например "Пн-Пт", то для 100% срабатывания утром нужно каждый вечер заходить в будильник, нажимать "редактировать" и "готово". Только в этом случае гарантирован подъем утром, без таких манипуляций утро может начаться неожиданно поздно как неоднократно убедился на своем опыте.
+1
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1740 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
14683 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Mister_number1
Senior Member
|
|
|
1740 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
|
4833 |
16 лет на сайте Город:
|
LG GX300 Black Philips Xenium X710 Black Только самсунги с двумя: Samsung C5212 Samsung D780 Samsung S9402
Samsung GT-E2652 Champ Duos Black
Samsung GT-E2222 Noble Black
LG GX300 Wine Red
LG GX500 Black
Philips Xenium X806 Black
Samsung B5702
Samsung B5722
Samsung B7722
Samsung C6112
Samsung D880
Samsung D980