Проблема связанна с использованием пиратского ПО и только... Мое мнение такое. Но есть умельцы, которые обходят эту проблему!
Проблема связанна с использованием пиратского ПО и только... Мое мнение такое. Но есть умельцы, которые обходят эту проблему!
Почитал форум навитела - даже гордые обладатели лицензии с такими проблемами...
Купили с товарищем по одной штуке
впечатления:
" + "
- с основной задачей справляется хорошо. Навигация ОК, хоть и ведёт иногда не соблюдая ПДД, но это уже траблы Навителовского софта
- дисплей терпимый, если вприпрыжку на ярком солнце с ним не гулять.
- сенсор хоть и подтормаживает иногда, но всё же работает
- за дизайн китайцам поклон!
- интернет неплохо работает, если Оперой.
- музыка, видео - нормально работают за эти деньги.
" - "
- похрустывание корпуса в руках напоминает ходьбу по снегу (но за такие деньги да с таким дизайном - почти простимый недостаток )
- в моём случае Widows CE на китайском полностью и не понятно как менять, а у товарища на английском и всё гуд.
- у товарища сенсор туповатый, нужно посильнее прижать, а у меня сенсор в порядке.
- с софтинушкой дополнительной напряжёнка, гуглил пару дней, много чего пробовал- не идёт, пока добрый человек из тех. сервиса на мыло пару программок не прислал.
- ФМ-трансмитер работает нормально только если подключён кабель зарядки (даже не обязательно в прикуриватель, просто вставлен в девайс)
Как бюджетный мультимедиа девайс с хорошей навигацией и большим дисплеем он стоит своих денег, если конечно не накроется медным тазом в ближайшем времени не хотелось бы
У меня пока не накрылся.. Работает - четко! Вот вопрос только, почему неофиц, карты бывает даже подробнее официального? В некоторых уголках Синеокой...???
Я про навител...
Ну и теперь убийственный вопрос к продавцам и юзерам: У кого нибудь работает AV вход? Почему никто не пишет об этом? Ведь ни у кого не работает он, не показывает ни с камеры заднего вида (не с проводной, не с беспроводной) ни с внешнего источника типа DVD. Шило.
Big&Fat, Попробуйте поменять кабель или обратитесь в сервисный центр. Ваше умозаключение типа: ни у кого не работает, звучит как-то странно... Если бы была такая проблема, то многочисленные пользователи этого прибора, наверно оставили бы комментарии на этом форуме или в отзывах. Эта модель успешно продается в РБ уже более полутора года...
скажите пожалуйста, а как тут обстоит дело с русским языком, а то судя по посту выше, тут русского нету? навигатор нужен в подарок(с ин.яз. всё плохо)
amaxby, меню навигатора, конечно на русском. В предыдущих постах речь шла о Win CE (англ. версия), в интерфейс которого можно войти, нажав кнопочку в основном русском меню. Более того в комплекте будет руководство по экспл. прибора на русском языке.
В случае покупки девайса с лицензионным Навител, инструкция к "Навител Навигатор 5.0.4" и лицензионное соглашение на русском. Плюс к этому небольшая карточка (формата визитки) с лиц. ключом для доступа к http://www.navitel.su
И красивый чехол с магнитной застежкой- для всех, кто в подарок покупает!
Romas_Tur:Навител Навигатор 5.0.4
Уже есть автоверсия или просто инструкция?
Romas_Tur:В случае покупки девайса с лицензионным Навител, инструкция к "Навител Навигатор 5.0.4" и лицензионное соглашение на русском
вообще то у Навитела нет такой инструкции Навител Навигатор 5.0.4 ... а есть Руководство для Навител Навигатор 5, а версии Навител 5.0.4 для автонавигаторов на базе WinCE...вообще нет ... а для этого навигатора (как и для всей линейки Plark) нет даже лицензии на 5.0.3 http://forum.navitel.su/index.php?showtopic=28359 ...
gres, да вы правы, такой версии для автонавигаторов пока нет. В комплекте руководство для "Навител Навигатор 5"
офлайн
parason4ik
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем привет...
ребят помогите разобраться в моей проблемке..
забрасываю видео в mp4.....а оно глючит и подтормаживает...в чём может быть проблема.....может какие то определённые настроики нужно ставить при кодировке???
заранее спасибо!!
parason4ik:Всем привет...
ребят помогите разобраться в моей проблемке..
забрасываю видео в mp4.....а оно глючит и подтормаживает...в чём может быть проблема.....может какие то определённые настроики нужно ставить при кодировке???
заранее спасибо!!
Проконвертируйте ваш фильм в 800x480...и будет вам счастье
parason4ik:забрасываю видео в mp4.....а оно глючит и подтормаживает...в чём может быть проблема...
Параметры на выходе после конвертирования должны быть такие для этой модели: AVI или MP4, 400x240, битрейт до 512
parason4ik, если оставите ваш емаил, то можем выслать пакет программ для работы с видео.
1. Программа IMTOO_MPEG+инструкция (настройка конвертера). Сделайте конвертацию видео как написано в инструкции, затем воспользуйтесь плеером (Divx_inc_DivXP).
2. Если проблемы остались, то попробуйте воспользоватся программой tcpmp081pl. Tcpmp081pl - это плеер который необходимо установить на MicroSD карту прибора. Затем снижаете качество видео с normal на low в настройках и смотрите фильмы без конвертации любого разрешения без тормозов (с некоторой потерей качества).
Инструкция по установке плеера. Распаковываем архив в корень MicroSD карты. Ставим карту в прибор. Затем включаем прибор. Нажимаем вкладку "нави путь" (находится в настройках). Далее указываем путь к плееру (необходимо запомнить старый путь SDMMC\Start\Start.exe) путь будет таким SDMMC\tcpmp081pl\Player.exe. Выходим в главное меню и нажимаем на кнопку навигация при этом запускается Ваш плеер.
НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЫСТАВИТЬ СТАРЫЙ ПУТЬ ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НАВИГАЦИИ !!!!
пользуюсь данным gps уже год, навигатор хороший, положительные стороны описывать не буду, не хочу повторяться. Перейду к минусам: держатель стал скрипеть- очень раздражает, и в моем авто не хватает его длинны; на третий день сгорело зарядное от сети 220w ; видео тормозит , иногда даже сконвертированное; не хватает яркости экрана, а при подключении DVD экран становиться тусклым, не выдает он свои 65000 цветов, fm работает тихо и шумно все время слышен какойто писк, wince 5.0 пустая, тяжело наити программы; navitel уже год не обновляется, сенсор не чувствительный, и самое обидное для меня то, что нет возможноси выхода в инет- продавец обманул, сказал что можно; но не смотря на все недостатки он мне нравится, так как во многих gps навигаторах они такие же. Если ктото сомневается в выборе, можете посмотреть видео в youtube -введите китайский gps mediatek 7' (это и есть он).
Хочется дать обладателям несколько советов: если не хватает флешки на 2 Gb ее просто можно заменить на 16 Gb не теряя лицензии, для этого необходимо зарегестрироваться на navitel.su , там можно получить новый лиицензионный ключь в связи с потерей флешки и у вас бедет запасная на 2 Gb... AV кабель можно купить на рынке у продавцов gps, и не в коем случае не вводите пароль на включение навика... Надеюсь моя информация окажется полезной...
Может кто знает , можно ли его перепрошить на андройд ( я видео видел, как такойже навик содержал андройд и винду) , и можно ли поменять оболочку не снося винду? заранее благодарен...
guru007, в интернет все таки можно выйти. Если есть возможность обратитесь к нам в сервис на Притыцкого 62 "В" http://plark.by/ru/index.php?menu_id=235 или пробуйте еще сами вот краткая инструкция:
для МТС : APN : mts;
пользователь: mts;
пароль: mts;
номер дозвона: *99#)
В поле "APN" - "mts" или «web3.velcom.by» "Имя пользователя" или "Login" - "mts" или "web3"
Точка доступа ( APN ): internet.life.com.by
IP: ничего
на персональном компьютере и указать в качестве номера дозвона *99# или *99***1#, при необходимости прописать строку инициализации в свойствах.
Точка доступа ( APN ): internet.life.com.by
IP: ничего
на персональном компьютере и указать в качестве номера дозвона *99# или *99***1#, при необходимости прописать строку инициализации в свойствах.
Название профиля/Имя соединения:
Profile name/Connection name: velcom (возможно любое название)
Домашняя страница/Homepage: http://m.velcom.by
Канал данных/Data bearer GPRS/Пакетные данные
Тарифный план Точка доступа (APN)
velcom WAP wap.velcom.by
velcom WEB web.velcom.by
velcom WEB PLUS plus.velcom.by
ТП ПРИВЕТ, ТП «Связь без обязательств» wap.privet.by
Базовый доступ в интернет web1.velcom.by
Пакет 25
Пакет 150 web2.velcom.by
Пакет 250 web3.velcom.by
Пакет 250s Пакет 500
Пакет 750
Пакет 1500 Пакет 3000, ТП «Нон-стоп» vmi.velcom.by
Имя пользователя, пароль, аутентификация Не заполняются
Адрес proxy-сервера* 10.200.15.15 (010.200.015.015)
Порт proxy-сервера*: (WAP 2.x / WAP 1.x) 8080/9201
Для настройки телефона (телефон с поддержкой GPRS) необходимо ввести следующие параметры в меню телефона:
• Название профиля/Profile name: mts-internet
• Канал данных/Data bearer: GPRS
• Точка доступа/APN: internet.mts.by
• Имя пользователя/User name: mts
• Пароль/Password: mts
Romas_Tur спасибо, жаль, что у меня ничего не вышло, не смог разобраться с настройками , и к вам приехать нет возможности. Еще хотел спросить и попросить . У меня при подключении DVD через av-in с переодичностью в 10 секунд мой plark издает звуки похожие на звук при его загрузке с какимто счелканьем, раньше такого не замечал, можно это вылечить и не опасно ли это для дальнейшей работы?
Еще хотел попросить, если есть такая возможность, немогли бы вы выслать пакет программ для работы с
видео. ( denisleshik@mail.ru ) Спасибо.
ПЛАРК ТРЕЙД , хочу выразить благодарность, за вашу помощь, вы мне помогаете уже не первый раз. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Ваш пакет программ для работы с видео , решил все проблемы с торможением avi...Еще сегодня я настроил выход в интернет. Если у владельцев GPS Plark возникнут проблемы с настройкой инета, по возможности помогу.