Кто не будь звонил в УКС , чего так медленно ведётся стройка. А если больше не подписывать доп соглашения ?
Может есть еще форум, а где все дольщики, чего молчат
Кто не будь звонил в УКС , чего так медленно ведётся стройка. А если больше не подписывать доп соглашения ?
Может есть еще форум, а где все дольщики, чего молчат
Почитайте - долевое казимировка 29б. У вас волосы дыбом встанут. Там война с УКСом идет в полном разгаре. А не подписывать вам скажут - забирай свои деньги и вали. Вот политика нашего УКСа. Хотя может быть после скандала с домом на Якубовского они начнут крутиться.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
Что-то действительно за последнее время на доме никаких изменений! У кого-нибудь есть новости по поводу этого?
Может кто нибудь звонил в УКС? Что там говорят? Судя по форуму на Кедровой дом уже почти готов к сдаче, хотя по срокам он позже чем наш.
Последняя информация: дск приостановил стройку потому, что укс не перечислил деньги за дом. Куда наши деньги ушли никто не знает.
А когда возобновится
А на сколько
Снова будет перенос
мы только к вам присоединились! Вчера внесли деньги... В УКСе сказали стройка идет по плану, переноса не будет... Я даже не была в курсе, что собирались сдавать в марте!
Мы были в четверг, в обеденное время, рабочие шли из бытовок... человек 10 максимум!
Здравствуйте, подскажите, кто ходил подписывал доп соглашение, последний взнос, который до 1 апреля, его надо вносить или нет?
оплачивать нужно всё, т.к. "не в срок" касается только дольщиков, к огромному сожалению((
Не в дольщиках дело. А дело в том, что те деньги которые мы конкретно перечисляем за наш дом на расчетные счета УКСа идут на закрытие других домов. Для чего вообще в стране законы? Их необходимо соблюдать. Мы же - дольщики непосредственно заинтересованы в исполнении своих обязательств по уплате за квартиры (у кого-то согласно графика платежей, у кого-то единовременная выплата), чтобы в срок сдали дом и люди получили ключи. А пресловутый УКС нарушает все принятые на себя обязательства и действующее законодательство. Почитайте п.3.1. договора, последнее предложение.
Просто я не понимаю, почему я должна вносить последний взнос, когда сроки перенесли.Ну, ничего, я скоро туда доберусь и вот там спрошу))))
У всех договора правильно оформлены? А то у меня, херь написана, штампуют не читавши. Значит у меня ванная просто шикарно громадная, по договору 9,75 кв м))))
Сегодня забрали очередную справку о степени готовности... на 52% дом готов))) 3% за месяц-это успех! С такими темпами с концу 2018 года закончат!
Сегодня на удивление даже кран работал. Но людей не много на стройке. Каждый день смотрю на дом и тоже думаю что раньше 2018 дом не сдадут.
Сегодня в 14:05 группа якобы трудящихся покинула объект,о чём тут можно говорить