IGN@T:
БеспечныйЕздок, Это конечно не мое дело, но чего истерить? если вы нормальный деловой человек подъехали к продавцу решили проблему если она есть да и все дела, тем более он не возражает...
А по теме сам почти три недели езжу так и не понял нормальное в нем автоприглушение звука или нет, чет как то оно не заметное или пауза до его включения большая или оно слабенькое, хотя в два раза тише быть должно из слов "производителя"
Не вижу смысла ехать к продавцу потому что то что происходит на видео я не смогу показать в офисе продавца.
Да ив. целом больше не вижу смысла что-то доказывать продавцу. Ни то что его РД орет на все помехи в городе как на радар, ни то что его РД орет на кольцевой каждые 500 метров но молчит на реальную камеру...
Я лучше все это буду доказывать покупателям. Не станет покупателей -- продавцу придется допилить прошивку устройства что бы оно нормально заработало.
Этот RS500 вообще пропишу в бардачке с отключенной радарной частью, откуда он будет предупреждать голосом о стационарных камерах.
Ни на что другое он не годится)
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды
IGN@T:
какая то хрень у вас с ним!!!
Добавлено спустя 1 минута 7 секунд
или с настройками, а что за звуки?? как привышение в точке БД
Я там сто раз ездил тишина (почти), М и Р отключены?
Все как в настройках на первой странице) Кроме порога скорости отключения звука. Порог скорости установлен 70. Если ставить 50 как рекомендует производитель РД орет срабатывает на все помехи в городе и смысл в нем пропадает -- просто перестаешь реагировать на его треньканье.
То как РД надрывается на видео происходит еще в нескольких местах поблизости. Постоянно кручусь в этом районе.