Попробовал "Пшеничное". Зыбае пивко, вкус совсем неизбитый и пьется приятно. Конечно цена малость отбитая, но по сравнению с "Хольстеном" отличная альтернатива.
Попробовал "Пшеничное". Зыбае пивко, вкус совсем неизбитый и пьется приятно. Конечно цена малость отбитая, но по сравнению с "Хольстеном" отличная альтернатива.
Я его пробовал уже раньше. Впечатления из пренеприятных ! Как говорится - на вкус и цвет ...
Поднимем веточку.
Обнаружил буквально на днях Черниговское Бiле - ессно тоже не фильтрованное.
Ну и с месяцок назад стало видн она прилавках Оболонь Пшеничное (точно не помню как называется).
Черниговское - полный Респект , а оболонь как то мне не очень покатило, хотя другие оболони - намано.
-- fidel --:Поднимем веточку.
Обнаружил буквально на днях Черниговское Бiле - ессно тоже не фильтрованное.
Ну и с месяцок назад стало видн она прилавках Оболонь Пшеничное (точно не помню как называется).Черниговское - полный Респект , а оболонь как то мне не очень покатило, хотя другие оболони - намано.
И где?
-- fidel --:Поднимем веточку.
не фига себе поднял
ты бы эта... тогой т... отлистал бы к дню основания он-линера
-- fidel --
Ну не знаю. Мне так Оболонь Пшеничная нравится за неимением Бочкарёва (эх времена, как почитаешь первый пост ветки ).
А вот Черниговского ещё не пробовал. Спасибо за инфу
А ещё Пшеничный Сармат очень прикольное пиво. Вот оно как раз фильтрованое, хотя и пшеничное. Но пиво вполне достойное.
Интересно, будет ли когда-нибудь Аливария Пшеничная
Romuald Werewolf, что где?
Если про само пиво, то я живу на Серебрянке. Там в киосках и нашел.
Tornado 944, ну как смог так и поднял. А тебе что не нравится?
Bacёk, да уж бочкарев - кошерный был. А ужо с годик - невидно... Почему? Пшеничный Сармат - не пил. Где видел?
-- fidel --,
Romuald Werewolf, что где?
Если про само пиво, то я живу на Серебрянке. Там в киосках и нашел.
Мдя....далековато
Tornado 944, а ты говоришь плохо что поднял. Истосковался народ по Пшеничному. Пшеничное - Респект, Пшеничное - Форева!
chemical, А еще Украинское - Респект, потому как на порядок дешевле той же 8 Балтики!!! А качество - НЕ хуже. А вотдельных бутылках и ЛУЧШЕ!
-- fidel --
Бочкарёва уже почти ДВА года не видно Прекратили его выпуск. Я спрашивал у них. Говорят не пользовалось большим спросом. Кстати да. У продавцов как-то тоже спросил. Девушка поморгала, удивилась и выдала: "Так ведь Балтика-8 намного вкусней. Она же сладенькая."
Вот так вот. Сладенькая, мля
А настоящих ценителей немного . Вот потому и исчезло. Эх жалко, блин. А я его в 2001-м в Питере разливным пил . Из бутылки - класс, а из кега - СУПЕР
Bacёk, теперь навалимся На братьев украинцев они нам точно помогут.
А нашего Пшеничного наверно в ближайшие надцать лет не увидимс... У нас тока НУЛЯВАЧКУ могут освоить.
че-то у вас в Минске напряг с украинскими пивами, да и с российскими тоже. На жданах хотел попить - одна александрыя.
А мы тут в Солигорске Черниговское белое уже месяца полтора пьем. Сначала очень понравилось, теперь как-то поостыли.
Romuald Werewolf,
И где?
Не побоюсь этого слова - ВЕЗДЕ.
В киосках в разный частях города и Черниговское биле (уже больше 2-х месяцев есть) и Оболонь пшеничная (ещё осенью уже была).
flexi, чесно говоря не встречал.... или внимания не обращал...
-- fidel --, подскажи.. где в Серебрянке?... буду ехать с работы обязательно куплю...
Эх.. взбредили душу...
saltan
А вот так вот у нас. Упорядочили, блин. Теперь только "Александр и Я" везде продаётся. Чтоб не забывали, кому благодарным быть.
Vitovich, Перекресток Плеханова РОкоссовского, остановка как ехать в сторону Якубова. И следующая остановка (около Поликлинники и подземных гаражей).
украинцы реальное пиво варят
в Могилеве правда его поубавилась (пришла столичная проблема), но все равно купить можно бе з особых напрягов, хоть и подорожало