Я отрицательно отношусь к фотикам с аккумуляторами, которые нельзя заменить батарейками.
на природе всегда могут закончиться, а зарядить не где.
Я отрицательно отношусь к фотикам с аккумуляторами, которые нельзя заменить батарейками.
на природе всегда могут закончиться, а зарядить не где.
Так а всё-таки , где в Минске можно выгодно купить А70? Может кто знает , сам покупал и т.д..
josh:Так а всё-таки , где в Минске можно выгодно купить А70? Может кто знает , сам покупал и т.д..
Да, и еще "белый", и с официальной гарантией...
Кстати, наличие 2-х летней гарантии является гарантией того что гарантия официальная ??? (сорри за товтологию ... или как там её )
Vega, это все, конечно, хорошо... видел я этот кэнон - СУПЕР! маленький, прикольный. но акка стоить будет порядка 70уе. если нужна доп акка - готовь. и где-то через годик-два акка помрет (ну это смотря как эксплуатировать)
josh, Sash, на шоп бае брал. есть у фотомира, есть у техночегототам . не зацикливайся на СЦ фотомира. скоро будет в Электросервисе (сказал кто-то). гарантия на РБ и РФ едина. но фотомир при покупке фотика дает 20 (цифру не помню) фоток распечатать на халяву
josh, на первую страницу ФАКа по ссылке вначале. читать. там и образцы гарантии есть.
и вот тут еще почитайте. я там про А70 немного спрашивал. и писал. начиная отсюда и до конца темы (3-4 стр)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1034&start=660
Я свой А60 покупал на http://fotomir.shop.by/
они кажись партнер Кэнона. Официального представительства в Беларуси нет. Они говорять что хотели бы стать, но пока глухо.
Гарантия 2 года. В общем на сайте написано.
Кстати фотик у меня около года уже, а экран не поцарапался.
Очень доволен фотиком (А70 - абсолютно идентичен А60, тока матрица 3МП)
Кстати, в РФ цены А70 и А75 вроде как уже сравнялись. или разница не более 15 (зависит от региона, кое где может и больше). может лучше все-таки А75? там и экран и флеш по отзывам на 32М - можно повременить с покупкой 256
josh:Так а всё-таки , где в Минске можно выгодно купить А70? Может кто знает , сам покупал и т.д..
Самое меньшее, что я нашел в Минске это 315 за серый и вроде 320 за белый (см. Барахолку). При том, что в Германии в инет магазинах он от 217Eur - почувствуйте разницу.
В Москве дешевле. Я себе А 80 брал за 383 (с картой 32МБ), при том что в Минске я нашел самое дешевое за 429 с картой 16МБ.
Так что ищите знакомых кто в Москву ездит. Не ужели никто там не бывает. Или в Питер - там я думаю такая же ситуация.
Minsk Jurist, Поделись пожалуйста впечатлениями об аппарате. Уж очень интересно.
Sash:Minsk Jurist:В этом плане значительное улучшение в А 80. Там сделали поворачивающийся экран, что позволяет его хранить дисплеем внутрь
Неее, на А80 я не потяну, гдеб А70 подешевле найти, и с гарантией не липовой.
Могу помочь на счёт А70 будет стоить-копейки, в приват напиши.... ) сам там два фотика купил, поэтому и скидка....
А га счёт впечатлений от фотика...... ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ фот за такие деньги
Правда для тех кто хочет взять А80 появилась моделька А75....
наворотов там не больше, чем в А70, но просто экранчик......
а кто мне расскажет - что тут за засада ... Уж больно подозрительная цена за А70 - всего то 295 у.е. Что то тут не то ... или я не прав ???
офлайн
Alex.Genie
Senior Member
|
|
1365 |
21 год на сайте Город:
|
Странно!
Некоторые цены довольно низкие, а некторое довоооооооольно высокие...
Прикупил себе на днях А60 - пока одни восторги, но уже возник вопрос:
Как скачивать на комп фотки с камеры, что бы они после перекачки удалялись с флешки на камере ?
Вроде проглядел инструкцию - ничего не нашел по этому поводу...
Sash:Прикупил себе на днях А60 - пока одни восторги, но уже возник вопрос:
Как скачивать на комп фотки с камеры, что бы они после перекачки удалялись с флешки на камере ?
Вроде проглядел инструкцию - ничего не нашел по этому поводу...
Странно. по идее они не должны удаляться.
Может это делает та утилита, через которую скачиваешь? Посмотри свойства этой проги. Я почти уверен, что дело именно в ней.
офлайн
identifier
Nokia Team
|
|
1478 |
21 год на сайте Город:
|
Sash, можно 2 способами.
1. Если ты используешь родной софт. Они перекачиваются и затираются на флэшке.
2. Если у тебя XP стоит, то в My Computer из своийств камеры запускаешь мастера, а он уже всё сделает как ему скажешь.
купил себе такую штуку
перед выдвиганием/задвиганием объектива перед звуком моторчика слышен "хрум-хрум" - так надо?
Alfater:купил себе такую штуку
перед выдвиганием/задвиганием объектива перед звуком моторчика слышен "хрум-хрум" - так надо?
У меня А80 и такого вродже не слашал. по карйней ере слух не резало. Надо полсушать будет.
А эт было и при покупке или потом началось?
Sash:Прикупил себе на днях А60 - пока одни восторги...
А где покупал и по чём ? Что на счёт гарантии и т.д.. Расскажи - интересно. Сам вот уже морально и материально подготовился к покупке А70.