Zidane777, смотря какая видюха )) 5470 неахти, 5650 должна тянуть...
Спасибо, Сержик)) Еще подбираю. Без игр тож никуда Подкупает тошиба своим кач-вом.
Приглянулись те 2 ASUSа K53 и N53. Думаю эти универсалы потянут мои требования + игры
K53 привлёк видом (коричневый+полуметалл), N53 - USB 3.0 + звук динамиков говорят неплохой.
У них стоит "семёрка"?
Поиск продолжается, благо время есть, но круг значительно сузился. Немного стал понимать в этой куче "лапторов"
Подскажите знатоки:
Toshiba Satellite L655-1EH (PSK1EE-07D02CRU)
или
ASUS K52DE-EX085
Что лучше купить навскидку? Игр с высокими требованиями не предполагается. Интернет, офис, фотошоп, видео.
Wolfram:Подскажите знатоки:
Toshiba Satellite L655-1EH (PSK1EE-07D02CRU)
или
ASUS K52DE-EX085
Что лучше купить навскидку? Игр с высокими требованиями не предполагается. Интернет, офис, фотошоп, видео.
Асус по наличию портов ввода-вывода будет приятнее у него даже HDMI имеется
Aid666, а в плане внешнего вида Асус нормальный (на скрипит, монитор нормальный), а то по фото непонятно. Спасибо!
Wolfram:Aid666, а в плане внешнего вида Асус нормальный (на скрипит, монитор нормальный), а то по фото непонятно. Спасибо!
по внешнему виду Асус богаче, собран отлично, да и матрица получше чем у тошибы
офлайн
Nickolaeris
Junior Member
|
|
72 |
16 лет на сайте Город:
|
Для любителей поковыряться - сегодня вызывал специалиста для замены клавиатуры (залил Кока-Колой, сам разбирать не рискнул) - под клавиатурой расположен half-mini PCI-E разъем, в который можно попробовать воткнуть 3G или 4G модем. Так что сзади подкапываться не надо Клавиатура снимается довольно легко, без вскрытия остальных частей.
подскажите какой драйвер нужен для pci-контроллера simple communications для toshiba satellite l650-1uk psk1le не могу найти
ну... по идее - это модем )) по VEN_XX&DEV_YY в нете поищи конкретно какой - ну а там и драйвер не проблема найти будет ))
подскажите как настроить bluetooth. Вроде он включен, устройства добавляются(телефон),пытаюсь соединится ничего не выходит.В диспетчере устройств тоже всё хорошо.
люди..подскажите.... где регулировка громкости на ноутбуке Toshiba Satellite L655...плиз