Ответить
  • ALBa velcom team
    офлайн
    ALBa velcom team

1447

18 лет на сайте
    пользователь #66345

Написать сообщение

1447
    # 24 августа 2006 15:34

ЗВОНИЛ ВЧЕРА КАКОЙ-ТО ХРЕН ИЗ КОМИТЕТА ФИН РАССЛЕДОВАНИЙ, ПРОВОДЯТ ОНИ ПО ДЕЛУ КАК В СТАТЬЕ ОДНОГО ПЕРЕГОНА, В СВЯЗИ С ЧЕМ ПРОСИТ ПОДТВЕРДИТЬ ФАКТ ПОКУПКИ У ПЕРЕГОНА В 2000-КАКОМ-ТО ЛОХМАТОМ ГОДУ АВТОМОБИЛЯ И УКАЗАТЬ ПОЛНУЮ ЕГО СТОИМОСТЬ. НУ, ФАКТ-ТО БЫЛ, Я ПОДТВЕРДИЛ, НО СТОИМОСТЬ ОЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ПОМНЮ.... ШО ДЕЛАТЬ? ПОКА ПОСЛАЛ НА ЙУХ... СКАЗАЛ ВЫЗЫВАЙТЕ ПОВЕТСКОЙ, НА ЧТО ОН МНЕ СКАЗАЛ ЕЩЕ ЗВОНИТЬ БУДЕТ

Конечно это все ужасно. Тем более, как я понимаю - это дела давно минувших дней. Меня пока не вызывали. Я также в 2002 году покупала машину. Но она давно продана. И, напрягая память, даже не вспомню за сколько, что уж говорить о том, за сколько я ее купила.

Самое обидное в этой ситуации, что крайними оказываются нормальные, честные люди, а чернушникам всегда все сходит с рук. :(

• Kochevnik Senior Member
    офлайн
    Kochevnik Senior Member

8979

23 года на сайте
    пользователь #796

Написать сообщение

8979
    # 24 августа 2006 15:48
    REDWALL:

ЗВОНИЛ ВЧЕРА КАКОЙ-ТО ХРЕН ИЗ КОМИТЕТА ФИН РАССЛЕДОВАНИЙ, ПРОВОДЯТ ОНИ ПО ДЕЛУ КАК В СТАТЬЕ ОДНОГО ПЕРЕГОНА, В СВЯЗИ С ЧЕМ ПРОСИТ ПОДТВЕРДИТЬ ФАКТ ПОКУПКИ У ПЕРЕГОНА В 2000-КАКОМ-ТО ЛОХМАТОМ ГОДУ АВТОМОБИЛЯ И УКАЗАТЬ ПОЛНУЮ ЕГО СТОИМОСТЬ. НУ, ФАКТ-ТО БЫЛ, Я ПОДТВЕРДИЛ, НО СТОИМОСТЬ ОЧЕНЬ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО ПОМНЮ.... ШО ДЕЛАТЬ? ПОКА ПОСЛАЛ НА ЙУХ... СКАЗАЛ ВЫЗЫВАЙТЕ ПОВЕТСКОЙ, НА ЧТО ОН МНЕ СКАЗАЛ ЕЩЕ ЗВОНИТЬ БУДЕТ ;)

Машиной и самим перегоном доволен - скажи так: "Машину покупал. У кого - не помню. За сколько - тоже не помню." Ведь ты не обязан это помнить!

• Anton Senior Member
    офлайн
    Anton Senior Member

689

23 года на сайте
    пользователь #2154

Написать сообщение

689
    # 25 августа 2006 13:13

ALBa,

а чернушникам всегда все сходит с рук.

Слово то какое... Обычные люди, только не такие наивные, или работающие гораздо скромнее, чем те, которые решили официально работать. И что, кому сходит с рук? Звучит, так, что можно подумать, они старушек грабят в переходах, и им это сходит с рук. Люди ничего противозаконного не делают.

• wgm Senior Member
    офлайн
    wgm Senior Member

513

19 лет на сайте
    пользователь #41364

Написать сообщение

513
    # 25 августа 2006 14:52

Читать здесь: http://www.[censored].org/bp-forte/index.fjspx?page=100&backPage=13&news=4847&newsPage=0

Смотреть дату. :roof::evil::ass:

Невропатологи мне действуют на нервы!
  • UVS Member
    офлайн
    UVS Member

342

21 год на сайте
    пользователь #9231

Написать сообщение

342
    # 25 августа 2006 15:14
    REDWALL:

SKV:

Народ, ДАТА ПОСТА И СТАТЬИ 22-23/04/2004. Расслабтесь, попейте валерьянки.

ТЫ ПО-РУССКИ ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? МНЕ ЗВОНИЛИ ВЧЕРА. ДА И СОВЕТА СПРАШИВАЮ ШО ДЕЛАТЬ? МНОГО Ж ЛЮДЕЙ ВЫЗЫВАЛИ НЯХАЙ ОПЫТОМ ДЕЛЯЦЦО....

А ТЫ ПРО ДАТЫ ;(

Было у меня такое, только не с машинами, а с турфирмой, с которой отдыхал. Там анектод был вообще. Факт был 2 года назад. Год назад их проверял УБЭП Первомайского р-на там я дал чэсныя паказання на предмет вопроса. В этом году позвонили из КГК - я их послал. Они вызвали повесткой. А я ничего не помнил. Так и записали "от предыдущих показаний не отказывался, но ничего не помнит".

Так что предполагаю амнезию в этом случае.

А вот еще что. Они про цену машины будут спрашивать, чтобы знать на скольго нячэсны прадпрымальник государство раздел. Следовательно если машиной доволен говори: точно не помню, но вроде как за миллион зайцев брал. ;) Не расти срок человеку. :znaika:

• REDWALL RED FONT OWNER
    офлайн
    REDWALL RED FONT OWNER

3345

23 года на сайте
    пользователь #573

Написать сообщение

3345
    # 28 августа 2006 10:59
    UVS:

Так что предполагаю амнезию в этом случае.

А вот еще что. Они про цену машины будут спрашивать, чтобы знать на скольго нячэсны прадпрымальник государство раздел. Следовательно если машиной доволен говори: точно не помню, но вроде как за миллион зайцев брал. ;) Не расти срок человеку. :znaika:

ПОКА ЖДУ ПОВЕСТКИ А ТАК - СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО С ГОДАМИ ПАМЯТЬ УЖЕ НЕ ТА :)

<p>ЛИШЬ ПУТЕШЕСТВИЯ РАЗВЕИВАЮТ ИЛЛЮЗИИ</p>
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2406

21 год на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 21 декабря 2006 12:30

Советская Белоруссия:

По мнению Потаповича, в борьбе с перегонщиками настало время применить крайние меры, вплоть до изменения законодательства.

— Эту бы активность — да в законное русло! Мы, признаться, крайне недовольны работой свободных складов: планировалось, что они создадут здоровую конкуренцию перегонщикам, но этого не произошло. Причина: очень скудные поставки — большинством контрактов предусматривается закупка одной-двух машин, покупателям и выбрать не из чего! За год на свободных таможенных складах в Ждановичах и Бресте было продано чуть более 300 автомобилей. Какая уж тут борьба за клиента? — взволнованно говорит Валентин Константинович. — Мы ни в коем случае не ратуем за монополизацию рынка, наоборот, чем больше конкурентов — тем лучший выбор у клиента, но ведь и игнорировать законы тоже нельзя. В этом году КГК уже возбудил 21 уголовное дело против перегонщиков — за нелегальное предпринимательство, к административной ответственности привлечены 88 человек.

http://news.[censored]/auto/79422.html

ура, гас падаражау! Наша служба и опасна и трудна :) [color=red][size=84] Камилла, зайчик мой пушистый, я тебя просто боготворю![/size][/color]
  • Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

22066

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22066
    # 21 декабря 2006 13:23

Да что вы говорите. Ай, какие мы наивные и несчастные. Когда вводили эти самые свободные склады, все, кто хоть немного контачит с автобизнесом, говорили, что именно так всё и будет. И никто не будет тягать на эти самые СВХ машины десятками и сотнями. Что выбор там будет скудный и машины будут стоять месяцами. Всё говорили, писали, предупреждали.

А тут вдруг появляется некий наивный Валентин Константинович (Мимино ? :) ) и с ангельским выражением удивляется: "Ай, как же так получается. Мы же хотели как лучше."

Тут два варианта: или он дурак, который ни хрена не понимает, или сволочь, который всё понимает, но лукавит...

Из той же статьи:

Часом позже на одном из интернет-сайтов я обнаружила с десяток объявлений-"близнецов": "Быстро пригоню машину вашей мечты из Германии или Литвы. Выбор модели, цвета, комплектации. Скромная оплата посреднических услуг".

Хоть одна из фирм, работающих с этими самыми складами сможет подобрать клиенту машину по его критериям, а не пригнать дизялька, который за пять лет проехал 300 тыш и кинуть его под дождём на СВХ, где он будет стоять несколько месяцев, дожидаться какого-нибудь дурня с бабками ?

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7451

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7451
    # 21 декабря 2006 16:45

Был я на таможенном складе - стоят, например 2 авенсиса, оба - битые в зад, со смешным пробегом 98000 км.

У универсала гниль вокруг заднего дворника. И что - такая, только дешевле стоит за забором таможенного склада.

Мне надо так как надо мне, а не так как удобно вам.
  • DIMJER Senior Member
    офлайн
    DIMJER Senior Member

779

21 год на сайте
    пользователь #9104

Написать сообщение

779
    # 21 декабря 2006 20:31

Каков механизм сопоставления авто-перегон? Машины то при ввозе на сирот оформляются.

Меньше знаешь - лучше спишь.
  • White.Angel Onliner Auto Club
    офлайн
    White.Angel Onliner Auto Club

3001

22 года на сайте
    пользователь #6946

Написать сообщение

3001
    # 21 декабря 2006 20:56

Машины то при ввозе на сирот оформляются.

А покупаются и пригоняются по доверенности. А доверенности у нотариуса записаны. Вот берем и смотрим, этот человек получал 120 доверенностей на покупку и пригон машины, кто он? Перегон?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

81

18 лет на сайте
    пользователь #61237

81
    # 21 декабря 2006 21:23

"Как считают в КГК, ввоз автомобилей по доверенности следует тщательно упорядочить: возможно, будет введена специальная "квота" для физических лиц — для перегонщиков это должно стать непреодолимым заслоном на шоссе Брест — Минск."

А кто мне объяснит что это за квота такая? :D

И как она расчитывается?

И что значит "упорядочить"?

У нас в последннее время в тех сферах где всё "упорядовачивается" цены на товары и услуги растут в разы :D

Всё же для людей делается, в их же так сказать интересах. :cry:

R35 Nismo, 3.8T V6, 480 л.с., max - 309 км/ч., разгон до сотни — 3,5 сек ....
    офлайн

1916

19 лет на сайте
    пользователь #32368

1916
    # 21 декабря 2006 22:40

Я вчера купил Мазду у перегонщика.

В машине нашлась карта Германии с данными об авто и ценой - около 5 килобаксов.

Я заплатил ему 7.

Растаможка - 1 штука.

Остальная штука на пацана в Германии, паром, пацана в Литве и моего перегонщика, как видите негусто, если учесть время и усилия, а также, что своего автозавода в РБ нет.

Те, кто душат перегонщиков - очень недальновидны, во-первых больше всего дохода, не приложив ни малейшего усилия, получает государство, таким образом, борьба с перегонщиками - это саботаж и снижение доходов государства, во-вторых, мой жизненные опыт и недавние события на постсоветском пространстве мне говорят о том, что американская демократия в Беларусь не прилетит на крылатых ракетах или на апельсинах и розах, это будет спецоперация ЦРУ под названием "демократические выборы Президента РБ Джона Ивановича Рабиновича", недавно мы все видели генеральную репетицию. Как я понимаю, борьба с перегонщиками еще немного приблизижает это знаменательное событие, от которого я не жду ничего хорошего, потому что уже переживал бардак демкратизации, гласности и перестройки.

Типа дык.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (22 декабря 2006 00:38)
    Основание: 2.8.1, 2.9.1, 2.9.2. Типа дык

[color=indigo][size=9][b]I can see what you're looking to find in the smile on my face. (c) M.K.[/b][/size][/color]
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 21 декабря 2006 22:49

...учение "Делить/отнимать/сажать" ...фигли тут еще скажешь :roof:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
    офлайн

2406

21 год на сайте
    пользователь #15703

2406
    # 22 декабря 2006 09:08

nemadeka, мущина вы в своем уме?

ура, гас падаражау! Наша служба и опасна и трудна :) [color=red][size=84] Камилла, зайчик мой пушистый, я тебя просто боготворю![/size][/color]
  • maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 22 декабря 2006 09:33

настало время применить крайние меры

Это какие? Растрел через повешенье?

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • развратник Senior Member
    офлайн
    развратник Senior Member

634

21 год на сайте
    пользователь #12405

Написать сообщение

634
    # 22 декабря 2006 13:56

За год на свободных таможенных складах в Ждановичах и Бресте

а где это оно?

мне говорили есть какаято стоянка за городом, продают пару зэпэров и москвичей лохматых годов

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 22 декабря 2006 14:37

развратник, где в Ждановичах или где в Бресте?

• развратник Senior Member
    офлайн
    развратник Senior Member

634

21 год на сайте
    пользователь #12405

Написать сообщение

634
    # 22 декабря 2006 14:52

в Бресте

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 20 февраля 2007 09:43

"Владимир Гошин также напомнил, что с 1 июля 2007 года вводится в действие новый Таможенный кодекс Республики Беларусь. "Радикально ничего нового он не предусматривает, основные принципы регулирования остаются прежними, - заметил Владимир Гошин. - Однако есть и определенные нюансы, и они касаются тех, кто занимается перегонкой автомобилей с Запада в нашу страну. В новом Таможенном кодексе сказано, что это является деятельностью по грузоперевозкам, а если это деятельность, то данные лица должны зарегистрироваться в качестве индивидуальных предпринимателей или юридических лиц и получить в Министерстве транспорта и коммуникаций специальную лицензию. При отсутствии таких документов таможенные органы пропускать машины не будут."

http://www.gtk.gov.by/ru/news?id=494

.