Люди подскажите всё-таки что лучше брать 2210/2215, иль 1940 ?!? до этого ниразу у меня небыло КПК...
Жду ваших мнений...
Люди подскажите всё-таки что лучше брать 2210/2215, иль 1940 ?!? до этого ниразу у меня небыло КПК...
Жду ваших мнений...
атуальным является вопрос о быстроте процессора на данных машинках. Нужен ли такой скорстой?
аналогично, пока склоняюсь к 2210 или 4750
Нужен ли такой скорстой?
Нда... на счет скорости надо подумать... Для офиса и mp3 наверное много не надо... Да притом батарею кушать более активно будет - получается будешь с хорошим процом ввокруг разетки ходить....
Но вобще аппарат ХОРОШ!!!
пользую 2210 уже год. В целом доволен.
Нравится:
1) два слота под карты памяти - это, считаю, очень большой плюс, т.к. дает гораздо большие возможности
2) дизайн и резиновые накладки (которые, многие пишут, что отваливаются). Но я таскаю КПК не в чехле, который шел в комплекте, а в специально купленном кожанном. Когда хочется нарадоваться на аппарат - достаю из чехла - очень удобно держать за резиновые боковинки. Еще не отвалились. А если будут отваливаться - нет проблем их подклеить.
3) достаточно быстрая машинка - с видео проблем нет. Несколько задач одновременно решает без проблем (музыка плюс работа)
Не нравится:
1) все-таки слабый аккумулятор.
2) иногда подвисает - зараза.
Но эти недостатки, мне кажется, присущи всем Windows КПК
скажите пожайлусто грузит ли java элементы при серфинге интернет браузер этого КПК?
дизайн и резиновые накладки (которые, многие пишут, что отваливаются). Но я таскаю КПК не в чехле, который шел в комплекте, а в специально купленном кожанном. Когда хочется нарадоваться на аппарат - достаю из чехла - очень удобно держать за резиновые боковинки. Еще не отвалились. А если будут отваливаться - нет проблем их подклеить.
резинки боковые отклеиваются и растягиваются за будь здоров, приклеить будет очень проблематично.
Юзаю девайс больше года, не нарадуюсь. Никаких проблем с боковыми резинками не было и не предвидится. Ничего не отклеивается и не растягивается. Не представляю как с ним нужно обращаться чтобы поиметь подобные траблы.
Вообще аппарат очень удачный и сбалансированный. Пожалуй лучшее что есть по соотношению функциональности, производительности, размеров и цены.
У меня уже полтора года. С вещами обращаюсь очень аккуратно, но все равно с резиновыми "ушками" проблемы были, отклеились и приклеить обратно их не получилось, отклеивались постоянно! Пришлось купить другие.
iPaq3970,
все мы так думали. отклеивание происходит очень быстро и стремительно. материал боковушек не позволяет приклеить их обратно (они деформируются). так что даже не надейся стать первым, у кого они не отклеились
xbr, у меня был 2210 - не отклеились!
MyX0M0p,
аналогично, пока склоняюсь к 2210 или 4750
4705?
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
Neuromancer, Походу было тут! http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=202888
офлайн
Neuromancer
Senior Member
|
|
1007 |
21 год на сайте Город:
|
Dimka2415:дизайн и резиновые накладки (которые, многие пишут, что отваливаются). Но я таскаю КПК не в чехле, который шел в комплекте, а в специально купленном кожанном. Когда хочется нарадоваться на аппарат - достаю из чехла - очень удобно держать за резиновые боковинки. Еще не отвалились. А если будут отваливаться - нет проблем их подклеить.
резинки боковые отклеиваются и растягиваются за будь здоров, приклеить будет очень проблематично.
уже март 2006 года, а резиновые накладки так и не отвалились. Я еще раз подчеркиваю, что если не использовать чехол, который шел в комплекте, и из которого аппарат все время надо вытягивать (да еще с усилием), а прикупить кожаный чехол Krusell, то боковинки нормально себя чувствуют.
Пришлось купить другие.
и легко они ставяться обратно?!?! имееться ввиду накладки.... те что побокам....
вроде есть ещё какие-то металические?! ставил их кто-нить или нет!?
посоветуйте откуда качать софт для 2210!!! я стал тож счастливым обладателем
заодно скажите какие проги желательно сразу поставить!!!
что то ветка про данный девайс совсем неживая
тем не мение спрошу - - - :
может кто знает где найти полный русификатор?! раньше стоял.... но я сделал хард.резет... тепер angl..
а перевод хороший был.... все стандартный проги переведены.. и интерфес.. само удивительно что неглючный..
не подскажит ли кто сервисный центр или место где можно отдать на диагностику\ремонт покет свой. А то беда с ним совсем: отрубается не с того не с сего всё чаще и чаще, да и гнездо для наушников пошаливает
помогите кто может