Не знаю, в пятницу была там. Сказали только 6 й дом однушки
artimotia:Не знаю, в пятницу была там. Сказали только 6 й дом однушки
Уточняйте на офисе, еще на той неделе был большой выбор квартир и во 2 доме в том числе, что-то может быть на брони.
Мы собираемся покупать в 6ом, ждем в марте открытия кредитной линии. Надеюсь единичку нашу никто не заберет. С удовольствием вступила бы в группу, если можно, конечно. 80297698944
офлайн
Ludok13.78
Neophyte Poster
|
|
6 |
7 лет на сайте Город:
|
Всем привет. Рассматриваю приобретение однушки в 7 доме по гп. Может есть такие как я? Может уже кто-то заключил договора? Если можно, добавьте в группу в вайбере. +375295031341
И еще вопрос..кто- то приобретал квартиры у представителей поставщиков материалов?
офлайн
Ludok13.78
Neophyte Poster
|
|
6 |
7 лет на сайте Город:
|
Планировка. Чтоб можно было сделать 2 комнаты.
Можно вам на вайбер написать?
офлайн
argonmasters
Neophyte Poster
|
|
25 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, покупал ли кто не будь квартиру при помощи чеков жилья?? Если да, то скажите сложная ли процедура!!
Добрый. Цены растут. За неделю плюс 30 уе за квадрат. Как думаете,что будет дальше?
Подскажите,2 дом будет одноподъездный?Проезжали сегодня,похоже что так...дом совсем маленький
Двухподъездный.мы купили двушку во втором подъезде.Как продвигается строительство?две недели там не были?)
Может вы перепутали с 8 домом?он одноподъездный,сдается летом 2018
А когда ваш дом сдается?вместе со 2 домом?не в курсе?
Второй сдается в 4 квартале 2018 года.если 2 и 6 дом сдаются вместе,то на пол года точно стройка затянется)))
добрый день
приобрела квартиру в 5 доме ,ныне адрес Радужная 17/2, интересует вопрос....передан ли дом в ЖКК или ЖКХ, кто выставляет квартплату??может кто знает...
офлайн
a_nastasia_moor
Neophyte Poster
|
|
1 |
6 лет на сайте Город:
|
Доброго дня. Добавьте, пожалуйста в группу вайбер. 6 дом по ген.плану. номер в личку сброшу
a_nastasia_moor:Доброго дня. Добавьте, пожалуйста в группу вайбер. 6 дом по ген.плану. номер в личку сброшу
Пишите номер