У меня несколько вопросов !
1. На сколько может подешеветь данный бук к лету 2011 (ибо покупать я пока не собираюсь , а вот летом... )
2.Какие он потянет игры (ну кроме cs и героев )
3.Есть ли разъем для интернет флэш - карты (не 3g )
офлайн
новикmkkormic
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
1. На сколько может подешеветь данный бук к лету 2011 (ибо покупать я пока не собираюсь , а вот летом... )
3.Есть ли разъем для интернет флэш - карты (не 3g )
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
Ура. Поставил Windows 7. Работает все отлично, четко. В общем ноут высший. Рекомендую всем.
офлайн
новикmkkormic
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
3.Есть ли разъем для интернет флэш - карты (не 3g
ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
а у меня проблемы со звуком- видео отлично воспроизводится все звузки четко воспроизводятся а вот голоса почти не слышно!
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
новикmkkormic:У меня несколько вопросов ! 1. На сколько может подешеветь данный бук к лету 2011 (ибо покупать я пока не собираюсь , а вот летом... ) 2.Какие он потянет игры (ну кроме cs и героев ) 3.Есть ли разъем для интернет флэш - карты (не 3g ОТВЕТЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Чисто теоретически подешеветь должен т.к. к лету 2011 выйдет еще десяток новых моделей. На счет игр, думаю, потянет NFS МОУСТ ВОНТЕД. Интернет карты нет. Я ответил на ваши вопросы?
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
Kinder Julik:а у меня проблемы со звуком- видео отлично воспроизводится все звузки четко воспроизводятся а вот голоса почти не слышно!
Может дело в кодеках?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1059 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
Sashaolesh:Ура. Поставил Windows 7. Работает все отлично, четко. В общем ноут высший. Рекомендую всем.
Я тоже поставил тока он у меня плохо работает, когда интернет подключен еще хуже.
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
Cheroki1:Sashaolesh :Я тоже поставил тока он у меня плохо работает, когда интернет подключен еще хуже.
Что именно плохо. У меня все нормально работает, интернет и др. Может у тебя дело в драйверах??
Sashaolesh:Cheroki1:Sashaolesh :Я тоже поставил тока он у меня плохо работает, когда интернет подключен еще хуже.
Что именно плохо. У меня все нормально работает, интернет и др. Может у тебя дело в драйверах??
тож интересует этот вопрос
Люди, подскажите плиз, купил се девайс acer eMachines e442 в характеристиках написано 2 динамика, играет через один; стоит винда 7 максимальная, из за чего может так быть?
офлайн
DigitalSong
Neophyte Poster
|
|
3 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
DigitalSong
Neophyte Poster
|