Decadence:2AlexK:Не до Жудро, а до Ольшевского!
А идея бредовая, т.к. еще кусок парка оттяпают. При этом там охранная зона, ибо расположены водосооружения в границах Ольшевского-Жудро (стратегический и охраняемый объект!). Дорога никак не повлияет на них?Ничего там от парка не оттяпают, тем более там уже его считай и нет, горка, вагончик какой-то стоит и закаулок с посадочными местами для булдосов. Посмотрите на спутниковом снимке, там ни одно дерево даже не пострадает. Будет удобный проезд и подъезд к домам.
Decadence:Продлить сердича - против, там комуникации, парк, и дорога эта фактически таксистам нужна, а не тем кто тут живет...
Я тут живу и мне бы не помешала. Не таксист quote]
Именно через парк! И ничего удобнее не станет с подъездом. Смотрите сами и на план, а можете и в реале. Как раз по парковым пешеходным дорожкам вдоль 86 и 88 домов хотят протянуть спрямленную ветку.
А выезд на Ольшевского есть. Я бы понял, если бы тупиковая ветка была еще, а так - не вижу смысла.
Хотят расширить - пусть расширят существующий проезд от Матусевича до Ольшевского - рельеф позволяет. Но это не решит ни одной проблемы. Сердича дорога не транзитная. Все равно затык будет в Ольшевского, т.к. продление Сердича по прямой ничего не решает. А проблема состоит именно в малой пропускной способности Ольшевского и Матусевича.