А меня вот дико бесит что намера определяются в 2х форматах
коротком (нормальном) и длинном - с кодом страны и т.д.
И еще не все номера определяются 
А меня вот дико бесит что намера определяются в 2х форматах
dmsak:В Серебрянке сегодня - кошмар какой-то.Сеть занята всё время.Не позвонить.Или это у меня глючит?
![]()
![]()
это всё опять же из-за тех же глюков...
однако 181 тысяча абонентов тоже прикольно
Я в Гомеле был только проездом...
там ещё какая-то гора белая что это?
может кто урл фоток Гомеля напишет
|
офлайн
Toxygenous
Senior Member
|
|
|
674 |
24 года на сайте Город:
|
На крыше здания с лэйбой BelHard, что около Мельникайте, ваще почти не пашет (на моем эрике местами работало раза с 3го, на мессере ваще не видело сэтцы).. плюс 257-07 ловицца
![]()
Toxygenous:На крыше здания с лэйбой BelHard, что около Мельникайте, ваще почти не пашет (на моем эрике местами работало раза с 3го, на мессере ваще не видело сэтцы).. плюс 257-07 ловицца
![]()
То что ловится 257-07 уже причисляется к недостаткам построения сети велком?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Mask:Fume:В Гомеле в подземном переходе на сельмаше нет сети вообще, а в переходе возле универмага - 2 палки из 4-х. В переходе на вокзале проверить пока не догадался.
У кого-то иначе?Гомель вообще загадочый город, а в этом плане - тем более...
На Сельмаше - это понятно (длинный и глубоковатый переход)... Возле униврмага - странно (переход короткий и не глубокий, + БС Ёлкама на универмаге)... А на вокзале-то где переход??? Над ЖД путями? или в новом вокзале сартир??? Не уверен, что тебе тама труба надо будет
Хотя, чем черт не шутит (мот МЧС вызывать придеться)
Может я туплю ![]()
Мне казалось, что под ж/д путями тоже переход раньше был...
Пойду щас проверю, на месте ли он, и как там связь.
2Aaron: Белые горы - это отходы Химкомбината, там такие прикольные вагоны на канатной дороге ездят и это г....но сбрасывают. Насколько я знаю очень вредная штука. Это ты когда из Минска в объезд пгт Урицкое поехал, да? Они внушительные такие. Их там штук 8.
На автозаводе, ближе к Шабанам в р-не кольцевой/ м. Могилевская -- отвратительная связь. Заходишь в подъезд, ваще на несколько шагов пропадает -- мервая зона.
88vic88:А меня вот дико бесит что намера определяются в 2х форматах
Меня тоже последнее бесит. Так уж выходит, что все мои основные абоненты не определяются. Например номера на 544-, 224-. Хотя АОНом определяются прекрасно.
И еще. На карте нарисовано покрытие до Заславля. На самом деле от Ратомки до заправки в Заславле его считай нет - одна палка. Если и прозвонишься, то связь обрывается через 10-12 сек.
Не знаю у кого как, а лично у меня даже на Минском море возле Жданов связи нормальной не было! Одна мааааалеькая палочка, все время рвалось и все было плохо! 
Fume:Mask:Fume:В Гомеле в подземном переходе на сельмаше нет сети вообще, а в переходе возле универмага - 2 палки из 4-х. В переходе на вокзале проверить пока не догадался.
У кого-то иначе?Гомель вообще загадочый город, а в этом плане - тем более...
На Сельмаше - это понятно (длинный и глубоковатый переход)... Возле униврмага - странно (переход короткий и не глубокий, + БС Ёлкама на универмаге)... А на вокзале-то где переход??? Над ЖД путями? или в новом вокзале сартир??? Не уверен, что тебе тама труба надо будет
Хотя, чем черт не шутит (мот МЧС вызывать придеться)
Может я туплю
Мне казалось, что под ж/д путями тоже переход раньше был...
Пойду щас проверю, на месте ли он, и как там связь.
Упс...
А про это - то переход я и забыл... Мой поезд постоянно на 1-ый путь подавали ![]()
Буду в Гомеле - с меня Днепрович (
) ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Черт-те-что, так и не залез в этот переход.
А насчет подземного сортира - это тож проверю. Интересно мне в этом деле только одно: как отличается прием моей соньки от других телов.
А переход под путями еще один строят.
Строят...
Строят...
И долго еще так будут ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В общем под вокзалом, до снижения под рельсы на моей соньке 1 палка, но что-то клемануло меня, я на 411 позвонил, а не на тел, так что про прием знаю, про передачу нет. А тетку-робота слышно было хорошо, с незначительными вападениями.
MASK, лично для тебя
в сортире связь
Тока,
лучше пить не там ![]()
Сегодня проверял лично утром (около 6-00): от самого спуска с нижних ступеней до тупика из фанеры -- 3 палки и отличная слышимость! В переходе возле универмага разговаривал, 2 палки, эхо. А вот где нет сети -- так это район Мельников луг (17-й). От заправки на повороте во все сороны метров 100 нет НИЧЕГО
. Телефон Motorola t205.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
2 dr_Alex
Странно ![]()
Неуж-то мой сонька так плохо связь держит... У фанеры у меня вообще связи нет
Но вот по лугу этому я ездил проверял - везде связь есть, уверенно все 4 палки. Может это в каком-то определенном месте? Напомни, какая там заправка?
Какой там Заславль, ребята!
![]()
В самом центре в здании нифига не берет (1 палка и обрыв)!!!
Хотя, может, турки там какой-нгибудь супер-пупер глушитнль установили???
![]()
Fume:MASK, лично для тебя
в сортире связь
Классно! А вот у нас на вокзале такого счастья нима 
В 17 микрорайоне возле нового строящегося моста через ж/д пути, начиная от самого моста и до заправки, а также еще метров 100-150 от заправки связь резко теряется. Насчет подземного перехода: возращаясь сегодня из Минска проходил подземный переход -- ситуация такая-же, как и у тебя. Возможно, что имеет значение наличие (отсутствие) состава на путях. Интересный эффект наблюдается в Онкодиспансере -- связь 4 палки, но ... слова (речь) теряется секунд на 3-5. Наверное стены там толстые
) ![]()
Предлагаю Гомельчанам создать ветку: недостатки связи ОпСоСа
Велком на Гомельском вокзале и в районе Туалета. Только
не обижайтесь ради бога, просто заколебался целую страницу об этом читать. Сказали что связь там хреновая ну и про другое место давайте.
Ну вот так всегда! Для города Минска можно создать ОФИГЕННУЮ ветку с результатами "тестирования" телефонов, описаниями съеденного и выпитого, кучей фотографий, весом в 1 мб., а рассказать про связь во втором по населению городе страны -- претит? Ты не прав. 
Кстати, по поводу сортиров. Кто объяснит такой феномен. Когда в квартире возле окна нахожусь, связь постоянно колеблется - от 1 до 4 палок (8210), а как захожу в ванную (совмещенный санузел), всегда 4 палки, это при том, что там стены очень нехилые. ![]()