Хронология :
Если дома понатыкают как на картинке в шапке ветки, то где вообще запарковаться можно будет?
С парковкой, честно говоря, все очень грустно
Что-то менеджер говорила про крытые паркинги в районе 10 тысяч $ за место, и про дворы которые вроде как только для погрузки/разгрузки.
Все здания на фото - жилые дома. Ни у одного подземного паркинга не будет как сказали. С самого здорового этого я прифигел если честно. Надеюсь одумаются....
chikiliou, торговый центр какой-то уж очень маленький...( может там подземный паркинг будет?
Flegan4ik:chikiliou, торговый центр какой-то уж очень маленький...( может там подземный паркинг будет?
Большой тц сказали перенесут в другой квартал. А этот типо просто продуктовый на 300 метров если мне память не изменяет
chikiliou:Flegan4ik:chikiliou, торговый центр какой-то уж очень маленький...( может там подземный паркинг будет?
Большой тц сказали перенесут в другой квартал. А этот типо просто продуктовый на 300 метров если мне память не изменяет
понятно, спасибо) а не сказали , когда его строить будут?
Flegan4ik:chikiliou:Flegan4ik:chikiliou, торговый центр какой-то уж очень маленький...( может там подземный паркинг будет?
понятно, спасибо) а не сказали , когда его строить будут?
Это я не уточнял(
офлайн
sokrovishe21
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
olga.murashkina.92
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Lady_Diana
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
Мы сегодня забронировали, взяли договор изучить, на следующей неделе подписывать будем. Этаж выбираем 5 или 7. Есть кто оттуда?))) Пункт договора со стоимостью квадрата смущает очень...то есть если 1 день просрочили платёж, то квартира автоматом становится в 2 раза дороже? Квадрат сразу с 929 вырастает до 2.200? Кто уже подписал?
Lady_Diana:Мы сегодня забронировали, взяли договор изучить, на следующей неделе подписывать будем. Этаж выбираем 5 или 7. Есть кто оттуда?))) Пункт договора со стоимостью квадрата смущает очень...то есть если 1 день просрочили платёж, то квартира автоматом становится в 2 раза дороже? Квадрат сразу с 929 вырастает до 2.200? Кто уже подписал?
В отделе продаж говорили, что этот пункт еще не применяли ни к кому, но смущают отзывы тех, кто строился в "Маяк Минск"
Есть такой пункт договора -могут применить при нарушении договора и будут правы. Надо рассчитывать свои силы т.к рассрочка привязана к валюте. Учитывая наши экономические реалии -это стремно.
Да простят меня авторы с Диадемы, но фото их за сегодняшнее число:
leshi.k:Flegan4ik:leshi.k:Не совсем понятно, это уже будущую дорогу разровняли и котлован под Марину вырыли?
По плану дорога, и я думаю именно она на фото, потому что она ровно на одном уровне с Левкова. Дома будут дальше за ней сразу.
офлайн
sokrovishe21
Junior Member
|
|
44 |
12 лет на сайте Город:
|
Я тоже смотрю тему Диадема и не совсем понимаю что на этом фото, площадка под Марину или так что-то. Мы с 11 этажа.
Lady_Diana:Мы сегодня забронировали, взяли договор изучить, на следующей неделе подписывать будем. Этаж выбираем 5 или 7. Есть кто оттуда?))) Пункт договора со стоимостью квадрата смущает очень...то есть если 1 день просрочили платёж, то квартира автоматом становится в 2 раза дороже? Квадрат сразу с 929 вырастает до 2.200? Кто уже подписал?
Какие сроки сдачи в договоре указаны ?
А 929 это у вас за какую квартиру? Если возьмёте на 5, думаю будем соседями
офлайн
Lady_Diana
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
YesMan:Lady_Diana:Мы сегодня забронировали, взяли договор изучить, на следующей неделе подписывать будем. Этаж выбираем 5 или 7. Есть кто оттуда?))) Пункт договора со стоимостью квадрата смущает очень...то есть если 1 день просрочили платёж, то квартира автоматом становится в 2 раза дороже? Квадрат сразу с 929 вырастает до 2.200? Кто уже подписал?
Какие сроки сдачи в договоре указаны ?
Ноябрь 2017 в договоре
chikiliou:Lady_Diana:Мы сегодня забронировали, взяли договор изучить, на следующей неделе подписывать будем. Этаж выбираем 5 или 7. Есть кто оттуда?))) Пункт договора со стоимостью квадрата смущает очень...то есть если 1 день просрочили платёж, то квартира автоматом становится в 2 раза дороже? Квадрат сразу с 929 вырастает до 2.200? Кто уже подписал?
А 929 это у вас за какую квартиру? Если возьмёте на 5, думаю будем соседями
929 это на 7 этаже тип 5 угловая однушка 43.85 кв.
на 5 этаже она же 909 за квадрат
А кто-то уже подписал договор? Может кто-нибудь с юристом по этому договору консультировался?
А кто-то уже подписал договор? Может кто-нибудь с юристом по этому договору консультировался?
Без всяких консультаций могу сказать сразу, что застройщик находится в более выгодных условиях чем дольщики. Могу лишь сказать, что перерыл все ветки на форумах где люди строились у даны и не нашел прецедентов когда бы людей кидали или повышали цену квадрата. Да, есть недовольные качеством или переносами сроков сдачи на пару месяцев. Но чего-то запредельно трешового не нашел. Буду рад если кто-то меня поправит и с радостью приму полезную информацию.
Не знаю застройщиков у которых не было бы каких-то косяков и чтобы повально все дольщики были такими же счастливыми как на рекламных рендерах Так что, господа, из всех зол нам остается выбирать меньшее