marku:Nikola_Pin,
Всегда, всегда, стараюсь помогать людям включать мозг, слегка подтолкнуть немного напрячь голову по прямому назаначению, а не трындеть и пить кофе. Но люди как обычно, так заложено с времен мамонтов, все воспринимают как угрозу или критику.Да вот и последсвия собственно читаю.
Да покупайте что хотите. На ваши выпады по поводу орфографии на сайте мне вообще нас..ь. Мой сайт делает свою работу, я его сделал сам за НОЛЬ денег, а он приносит мне реальные деньги. (даже с орфографическими ошибками)
Упарывайтесь в ваше ЭГО дальше, если вы воспринимаете здоровые советы и критику так упорто.
Удачи на "виражах". !!!
Ответил абсолютно одинаково, в твоем стиле, точно как в случае с удлинителем.
Я и спрашиваю у тебя совета, как у мастера.
Yastar:Nikola_Pin:скорее всего буду брать 160й, он и подешевле будет и провода 2х метровые с 9мм соединителем.
Nikola_Pin, если не придираться к написанию "160-й", всё равно три ошибки в одном предложении. Мантию учителя грамматики Вам примерять как-то не с руки.
Да не в грамматике дело, если ты профессионал в одной своей узкой сфере, то не надо делать людей (которые в этом мало разбираются) тупыми (по моему мнению в данной ситуации marku перебрал).
Yastar:Nikola_Pin:скорее всего буду брать 160й, он и подешевле будет и провода 2х метровые с 9мм соединителем.
Nikola_Pin, если не придираться к написанию "160-й", всё равно три ошибки в одном предложении. Мантию учителя грамматики Вам примерять как-то не с руки.
Четыре ошибки.