Чего такой дорогой он??
rabetsu:В БИОС можно зайти комбинацией Fn+F2.
Не всех моделей
Купил такой и что то не могу понять, на нём вертикальный скролинг на сенсорной панели что вообще не предусмотрен?
Разобрался, двумя пальцами нужно елозить.
офлайн
Sergei_Shupenko_24
Junior Member
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток.Я может что-то упустил,но это ражно не видит HDD при переустановке Windows! причем любой.У меня один вопрос откуда взяты ваши образы,у меня неполучается.P.S: Помогите.Недавно взял это рожно на переустановку инды,но нихера неполучается,вроде и опыт есть.
Sergei_Shupenko_24:Доброго времени суток.Я может что-то упустил,но это ражно не видит HDD при переустановке Windows! причем любой.У меня один вопрос откуда взяты ваши образы,у меня неполучается.P.S: Помогите.Недавно взял это рожно на переустановку инды,но нихера неполучается,вроде и опыт есть.
Тут ранее писали, не все сборки идут...
А сам жесткий диск в БИОСЕ определяется?
Или именно внешние жесткие диски не определяются?
Ничего не ясно, может брак какой или что с настройками...
офлайн
Sergei_Shupenko_24
Junior Member
|
|
60 |
10 лет на сайте Город:
|
rabetsu:Sergei_Shupenko_24:Доброго времени суток.Я может что-то упустил,но это ражно не видит HDD при переустановке Windows! причем любой.У меня один вопрос откуда взяты ваши образы,у меня неполучается.P.S: Помогите.Недавно взял это рожно на переустановку инды,но нихера неполучается,вроде и опыт есть.
Или именно внешние жесткие диски не определяются?Ничего не ясно, может брак какой или что с настройками...
Жесткий диск определяется то нет,незнаю что и делать пробовал наверно все что сам знаю
Sergei_Shupenko_24:rabetsu:Sergei_Shupenko_24:Доброго времени суток.Я может что-то упустил,но это ражно не видит HDD при переустановке Windows! причем любой.У меня один вопрос откуда взяты ваши образы,у меня неполучается.P.S: Помогите.Недавно взял это рожно на переустановку инды,но нихера неполучается,вроде и опыт есть.
Или именно внешние жесткие диски не определяются?Ничего не ясно, может брак какой или что с настройками...
Жесткий диск определяется то нет,незнаю что и делать пробовал наверно все что сам знаю
Я бы в таком случае возвращал обратно продавцу.