Anti-CrisisBoy:Omikron, так странно, что еще мне ответили с самого сайта!
Видно этот вопрос никому перенаправлять не пришлось.
Anti-CrisisBoy:Omikron, так странно, что еще мне ответили с самого сайта!
Видно этот вопрос никому перенаправлять не пришлось.
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
после августа лайф засуетится!!! будут искать промоутеров новых!!!
а знаете почему???
теперь за сим карты наш лайф платят только при пополнении!!! т.е. если вы подключали раньше 100 сим наш лайф и их никто не пополнял вам платили 80000руб(400руб договор +400руб сим), то сейчас 0(за договоры симкарт которые не пополнялись вам тоже не платят!!!
да и готовьтесь что скоро наш лайф исчезнет!!! по моим данным симки больше не выпускают а у всех промоутеров старые партии!!!
dima848:Gawr-terror, а пополнение на любую сумму?
иль 4900 иль 6000, сами не знают
Gawr-terror,
да и готовьтесь что скоро наш лайф исчезнет!!! по моим данным симки больше не выпускают а у всех промоутеров старые партии!!!
Не говорите еристи, просто в Лайфе рассчитали что 3млн симок вполне хватит, все остальные будут забирать из оборота, кто не пользуется.
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Omikron:
Не говорите еристи, просто в Лайфе рассчитали что 3млн симок вполне хватит, все остальные будут забирать из оборота, кто не пользуется.
исчезнет не ЛАйф а ТП Наш ЛАЙФ
dima848:Gawr-terror, а пополнение на любую сумму?
на ТП наш 2900 ТП бесконечный 6000руб(раньше было 5150 но людям приходит смс мол пополните на 6000, бред какой то))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
Gawr-terror,
исчезнет не ЛАйф а ТП Наш ЛАЙФ
Вот так и писать надо, а то всё в строчку.
nokzha:А промоутером можно стать только в Минске?
Где нужны, там и можно стать.
всюду, хоть в колхозе васьки бухаловского рйона бычей области
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2370 |
15 лет на сайте Город:
|
chorlep:nokzha :А промоутером можно стать только в Минске?
всюду, хоть в колхозе васьки бухаловского рйона бычей области
Спасибо за информацию!
Нужны промоутеры! В любом городе! Желающие пишите в личку с контактным телефоном.
Что нужно делать я сейчас подробно расскажу! (т.к. РАБОТАЛ там, о чём сильно пожалел)!!!
Работа заключается в том, что бы в жару, дождь (любую погоду) всучивать людям симки, но это ладно, оплата составляет 1500 за активированную симку (активированная симка, та на которую положат больше 5000 тысяч), но ладно то, что положит в лучшем случае каждый 20, так ещё вам никто правду не скажет, сколько на самом деле ЛЮДЕЙ активировали СИМ! ПОЭТОМУ ЗАРПЛАТА нестабильная, и очень маленькая, и за эти копейки нужно будет хорошо попотеть! ТО, что пишут "НАБОР ОГРАНИЧЕН КОНКУРС" полная ЛОЖЬ, гребут всех подрят, так как люди быстро уходят, понимая, что всё это....*****, поэтому не беспокойтесь вас возьмут 100%!
Вот я рассказал на сколько "хороша" и "не пыльна" работа в жуткой компании LIFE : (
Если вы лох вам туда, нет идите лучше на Жданы там и то шансов заработать больше)
А на Немиге да......
кучка "детей" Свиридова, а инкогнитый ещё тот ......
Вообщем лучше не идите туда, здоровее будете.....
Больше на проезд и воду потратите.....)))
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
452 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот я рассказал на сколько "хороша" и "не пыльна" работа в жуткой компании LIFE : (
а мне тут один любитель лайфа так красочно расписывал что у лайфа самый лучший 3г инет и тп самые лучшие, что велик это отстой.
alexa24, да я и раньше знал ,что там ужасные условия не только работы но и не ахти зарплата,а вы все еще раз подтвердили.
составляет 1500 за активированную симку (активированная симка, та на которую положат больше 5000 тысяч)
Иногда лучше жевать чем говорить © Orbit
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Я работаю в Лайфе. В договоре написано что за 1сим Наш Лайф платят 800руб(пополнение не обязательно) а сейчас пополнение обязательно. По этому я буду драть с лайфа деньги по договору. Если НЕТ, то в СУД.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
452 |
14 лет на сайте Город:
|
за 1сим Наш Лайф платят 800руб
Omikron,
сразу видно что не работали, обо оно не так как вы описали.
итак вы высказали не правдивую информацию.
7-1-7,
Omikron, Цитата:
сразу видно что не работали, ибо оно не так как вы описали.итак вы высказали не правдивую информацию.
Ну и где? Я суммы уважаемый не указывал - так что раскрываем глаза по шире, а то видно вы еще не проснулись, и только потом пишем посты используя мои цитаты.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
452 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну и где?
Что нужно делать я сейчас подробно расскажу! (т.к. РАБОТАЛ там, о чём сильно пожалел)!!!
Работа заключается в том, что бы в жару, дождь (любую погоду) всучивать людям симки, но это ладно, оплата составляет 1500 за активированную симку (активированная симка, та на которую положат больше 5000 тысяч), но ладно то, что положит в лучшем случае каждый 20, так ещё вам никто правду не скажет, сколько на самом деле ЛЮДЕЙ активировали СИМ! ПОЭТОМУ ЗАРПЛАТА нестабильная, и очень маленькая, и за эти копейки нужно будет хорошо попотеть! ТО, что пишут "НАБОР ОГРАНИЧЕН КОНКУРС" полная ЛОЖЬ, гребут всех подрят, так как люди быстро уходят, понимая, что всё это....*****, поэтому не беспокойтесь вас возьмут 100%!
Если вы лох вам туда, нет идите лучше на Жданы там и то шансов заработать больше)
Я работаю в Лайфе. В договоре написано что за 1сим Наш Лайф платят 800руб(пополнение не обязательно) а сейчас пополнение обязательно. По этому я буду драть с лайфа деньги по договору. Если НЕТ, то в СУД.
alexa24, сразу видно что не работали, обо оно не так как вы описали....
слушаю ваши извинения или потролить решили помыв с утра глазки?