в каком банке платили и где лучше брать кредит
MrBend, оплата была срочно-самый неудачный белорусбанк, из-за того, что низкий курс много потеряли
|
офлайн
makarchik.a.a
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
14 лет на сайте Город:
|
Пералічваць грошы лепш за ўсё ці банк Масква-Мінск, ці БелСвісБанк - 0,02%. Калі валютай, то зусім нічога не бяруць, але рэгіструюць абмен валюты больш за $9000. Можна агульную суму аплаціць часткамі. Як каму зручна.
я перечислял деньги через Белинвестбанк. 1.5 рубля за один платеж, больше никаких процентов они не берут )
|
офлайн
Green_Olive
Junior Member
|
|
|
96 |
15 лет на сайте Город:
|
Ищу ветки по домам №1 и 16 в границах Шаранговича, Горецкого, Рафиева или того, кто там строится
Аналогичная информация. В УКСе, что называется "между нами девочками", сказали, что реальный срок сдачи дома - ноябрь-декабрь.
|
офлайн
AleksandrPuh
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста добрые люди )) вступить в долевое можно только по направлению исполкома?
MrBend:да и с 13 09 кредит если кому надо под 24 процента
а белагропромбанк под 17% уже не выдает?
ну как там продвигается отделка в доме - все еще хочется верить в октябрь 2016
раз сделали благоустройство значит сдаваться в этом году планируют до зимы - главное чтобы сети уже проложили - а то в стройке бывает и такое - сначала дорога а потом оказывается сети под дорогой - надо разбирать
за фото спасибо - чем больше фото тем лучше

Фото трешки

Ниша в стене для шкафа на коридоре. Трешка

У тех, у кого квартиры боковые (край дома), в ванной комнате имеются вот такие небольшие батареи.
Т.е.большая стиралка просто не помещается. В остальных квартирах, расположенных в середине дома, такого нет.

Кухня трешки

Батарея в ванной комнате

Заметили, что был подключен лифт, горела цифра 1. Обои - часть поклеена, часть нет. Поклейка свежая, еще клей не высох.
Короче, работа кипит. Как-то так ![]()
Возможно задержка сдачи дома произойдет из-за того, что не успеют подключить водопровод. Т.к он должен пройти через два частных дома, которые надо сносить, но этого нельзя пока сделать, т.к. владельцы домов судятся и не хотят сноса. Есть вариант обойти эти дома, но это надо переделывать документы, а на это нужно время. Эту инфу узнал не я лично. Передаю от людей то, как понял...
budslav, значит у меня в ванной будет батарея (. А кроме батареи там еще и змеевик?
[censored by Grace-o]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 сентября 2016 12:26)
Основание: 3.5.16
Да змеевик также есть. Я правда ожидала, что ванная комната будет по-больше. У вас батарея реально "съела" место, если только ее не перенести на другой бок. + между самой ванной и стеной еще см 10, а то и чуть больше (т.е. поставить шампунь и т.п.). Ванны не чугунные.