Доброго всем дня.
weonika, если в вашей зимней есть отверстия под шипы и вы на ней уже ездили, то шипы туда уже поставить нельзя. Всесезонка - зло, летом плывёт, зимой не тормозит, так что правильно вы поступили взяв два комплекта.
semenovich, у меня установлены штатные диски 16 радиуса, 215-ая зимняя резина стала без проблем и боковина выходит за край диска, так что перепроверьте маркировку диска
у нас и антары разная ширина штатного R16 диска, если я не ошибаюсь у нас 6,5", а у антары 7".
запчасти заказываю с экзиста, но через проверенного человека, а не через официальных представителей, единственный недостаток - зачастую просто по описанию он не может подобрать деталь, для расходников не критично - он это найдёт, а вот если что-то специфическое, то тогда код можно узнать через официалов (хоть они и не любят давать коды деталей).
ценник тот же, но порой предлагают варианты замены и разные каналы поставки, т.е. образно - можно через неделю за 7, через две за 5 или через месяц за 3, такие варианты бывают не всегда, но бывают
ну и собственно два риторических вопроса:
1. какой у вас расход?
у меня при моторе 2,4 (передний привод) трасса 9,5 город 14
2. ставили ли вы ГБО, если да, то какой стал расход, сколько стоило и какой объём балона удалось поставить вместо запаски?