Nka7-74:на лбу у родителей написано , тебе этого не понять, не обижайся
ооо, барышня, да вы просто хамка.
игнор - мой выбор ![]()
Nka7-74:на лбу у родителей написано , тебе этого не понять, не обижайся
игнор - мой выбор ![]()
Repka:Nka7-74:на лбу у родителей написано , тебе этого не понять, не обижайся
игнор - мой выбор
что есть то есть
у каждого свой выбор
и Ваш тоже уважаю ![]()
Nka7-74, а на девушке, которую удочерили, вы бы позволили жениться своему сыну? вас не пугает в этом случае, что у усыновленных детей могут быть врожденные заболевания, опять таки вы же знаете, может биологические родители усыновленного ребенка пили, курили, наркоту принимали...риск, на мой взгляд, соизмерим с риском, который вы видите при ЭКО.
Далеко не все пары скрывают, что прибегали к процедуре ЭКО.
Кстати, далеко не всегда замораживают яйцеклетки и сперматозоиды. И свинка у мужчин-это не безысходство и не приговор, это один из факторов, повышающих риск бесплодия.
а я, в свою очередь, высказываю свою точку зрения и пытаюсь понять противоположную.
я думаю, что у нас в стране в обозримом будущем ЭКО запрещать не будут.
Melanie:я думаю, что у нас в стране в обозримом будущем ЭКО запрещать не будут.
лично мне это без разницы ![]()
Melanie,
я думаю, что у нас в стране в обозримом будущем ЭКО запрещать не будут.
Наоборот, в планах - строительство 2-х "медцентров" для высокодоходного бизнеса. ЭКО - это оказание медицинских услуг без гарантий, как и любых иных медицинских услуг
Nka7-74, благодаря таким истинно верующим как вы, лишний раз радуешься, что выбрал путь атеизма. Эффективность ЭКО при всей статистике намного выше, чем поездки по святым местам и пожертвования батюшкам.
Zabolotni:Nka7-74, благодаря таким истинно верующим как вы, лишний раз радуешься, что выбрал путь атеизма. Эффективность ЭКО при всей статистике намного выше, чем поездки по святым местам и пожертвования батюшкам.
удачи вам в выборе, да и по жизни тоже ![]()
Nka7-74,
ну не все мед. услуги без гарантии, например, в стоматологии гарантию дают.
В стоматологии оказывают не услуги, а выполняют работы, поэтому может быть гарантия на результат.
Zabolotni,
Эффективность ЭКО при всей статистике намного выше
И сколько же? Дам 30% за попытку. Чем больше попыток, тем ниже вероятность
|
офлайн
elena79.79
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Nka7 74 я дико извиняюсь,но мне так хочеься вам гадостей наговорить,на не буду,я уважаю ваше мнение. Просто приведу статистику,сейчас ЭКО делает каждая 7ая,а через 20 лет,каждая 3ая будет делать и думаю,что ваша внучка или внук точно попадут в этот процент. А на счёт экошных деток,какую ерунду пишут,на моих глазах экошные дети и обычные ростут,знаете экошки сильнее во всем,девочка в 3года читала,а в 4е таблицу умножения почти всю знала. Я не говорю,что дети зачатые обычним путём хуже,нет они тоже умненькие. Экошки обычные дети и не отличаются от других.
elena79.79:но мне так хочеься вам гадостей наговорить
вот это правильно - надо держать себя в руках
elena79.79:и думаю,что ваша внучка или внук точно попадут в этот процент
точно не попадут. Для ЭКО есть показания. А в эти показания попадают те, кто ведет определенный образ жизни *с пеленок*.
elena79.79:Экошки обычные дети и не отличаются от других.
ну а что остается говорить родителям экошных детей!? Они , конечно, их будут защищать и вещать, что они умные и ничем не отличаются.Иначе что им остается. Ну и на здоровье, пусть так и будет. Большинство же на это смотрит иначе и это имеет под собой основу.
Прежде чем рассуждать о количестве психических отклонений у детей, рождённых при помощи ЭКО, неплохо было бы узнать о количестве психической отклонений у детей в популяции в целом. Любопытно было бы ознакомиться и с динамикой роста (или снижения) количества психических отклонений у популяции в целом. При этом, конечно, важно определиться с самим термином "психические отклонения". О качестве используемого донорского материала - вопрос сюда же.
Запретят ли ЭКО здесь? Не думаю. Как уже писали в ветке, это весьма прибыльный бизнес. Следовательно, остальные факторы будут иметь второстепенное значение.
микадо, Melanie
+ 100
Nka7-74
То, что Вы написали в этой ветке и как Вы это написали, отдаёт таким махровым невежеством, что даже комментировать Ваши "умозаключения" как-то неловко. ![]()
Nka7-74:полностью исключено,моей семье тяжело общаться с людьми, не отягощенными интеллектом, извини
и ребенку уже тоже
Т.е. себя Вы считаете "отягощённой" интеллектом?
Ваши посты в этой и других ветках - их содержание, нетерпимость к мнению других, категоричность, склонность к обобщениям и порой откровенное хамство - позволяют легко сделать выводы не только о Ваших интеллектуальных возможностях, но и о Вашем происхождении.
|
офлайн
elena79.79
Neophyte Poster
|
|
|
24 |
14 лет на сайте Город:
|
Пословицу знаете:Зарекалась свинья в грязи не воляться,а воляется. Незарекайтесь. Сейчас экология какая,девочки которые ведут в полне нормольный образ жизни родить не могут,а те которые прошли огонь и воды,и медные трубы, благополучно рожают.Вы даже не имеете представление о паказаниях для эко. Их вообще может не быть,а кроме как эко не что не поможет. Да ещё на детях не написано,что они экошные и поверьте вы нигогда в жизни не отличите их.
Elodia:позволяют легко сделать выводы не только о Ваших интеллектуальных возможностях, но и о Вашем происхождении.
пусть будет так - тупее не бывает, да и интеллектом такие не могут быть озабочены , да и цыганского происхождения
(которые на вокзалах пытаются погадать за *позолоти ручку*
, из табора
Кто угодно и откуда угодно - лишь бы ваше самолюбие , Elodia, не пострадало, а то так изощренно, интеллегентно пытаетесь оскорбить меня. Тештесь
Вы же настолько интеллектуал в шляпе, что можно вам и позволить
elena79.79:о паказаниях для эко.
об этом любой обыватель знает, да и тупицы, типа меня, тоже
elena79.79:Их вообще может не быть
недообследованный пациент ![]()
Elodia, иногда вас любопытно почитать. Но до конца никогда не могла этого сделать, ну уж столько вами пишется......
Вы с таким интеллектом и рассуждением пытаетесь писать на тематических ветках, просто вязкость мышления какая-то
Я рада , что здесь вы не распылялись, а то бы не смогла вам ответить ![]()
Nka7-74:Уже исходя из того, что яйцеклетку извлекают из обычной среды обитания (яичники), берут ее пинцетами, щипцами, помещают в искусственный раствор для поддержания жизнедеятельности, потом с помощью пипеток-пинцетов в пробирке оплодотворяют, опять-таки, извлеченным на поверхность сперматозоидом и, в финале, замораживают. Потом размораживают.
Что за бред? Ну у вас и фантазия...
Замораживают только в том случае, когда оплодотворяется большое количество клеток, большее чем можно подсадить в матку. Вот для этого и замораживают, а не уничтожают.
Nka7-74:Хотя есть случаи безысходные - *свинка*, например у парня в детстве
Свинка - это только одно заболевание, известное в народе, после которого могут быть проблемы со сперматозойдами. На самом деле причин и заболеваний очень много.
Nka7-74:Тогда,печально,конечно, просто Божье наказанье
Вот поэтому и не надо так категорически относится к тем, кому не по их воле приходится обращаться за помощью к ЭКО.
Nka7-74:недообследованный пациент
если бы так просто... про диагноз "Бесплодие неясного генеза" слышали?
ознакомьтесь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%BE ... 0.B7.D0.B0
S-35:если бы так просто... про диагноз "Бесплодие неясного генеза" слышали? ознакомьтесь ...
Хорошая ссылка!
В дополнение к ликбезу: последствия инфекций передающихся половым путём - далеко на единственная причина непроходимости маточных труб, другие частые причины - эндометриоз и последствия после внематочной беременности. Что касается мужского бесплодия, то это, опять же, не только инфекции и "свинка". Вот ссылка: http://www.medicinenet.com/infertility/page2.htm
И ещё. Nka7-74, очень большая к вам просьба - дайте ссылку на научные исследования, доказавшие наличие отклонений у детей, родившихся методом ЭКО.
Что за бред? Ну у вас и фантазия...
Замораживают только в том случае, когда оплодотворяется большое количество клеток, большее чем можно подсадить в матку. Вот для этого и замораживают, а не уничтожают.
Вставлю и свое слово.Замораживают и те женщины, которые после 30 пока еще не встретили спутника .(Это про тех кто думает на шаг вперед)Тупо просто залететь лишь бы кто-то был считаю полным абсурдом.Генетика вещь очень серьезная.
У кого ставят анкологию перед химией тоже и мужчины и женщины (просто потом можно услышать А мне никто не посоветовал-это печально) можно еще подумать ,но потом))
А замораживать нужно не колличество,а качество .
Кстати по поводу отклонений эко -детей статьи (если их нет думаю появятся)Просто это настолько доходная индустрия ,что все будет максимально скрытно.Скажу из личного опыта.В нашем городе в школе для умственно отсталых (знакомая работает)процентов 70 -эко.Так ,что не все так гладко.Когда наши научатся делать с минимум лекарств или вообще без них ,тогда будет повеселее.