Bierman, так же как и с телефоном наверное: беззвучный режим, флайт моуд, полный выкл )))
Впрочем, чтобы автоматизировать можно на телне поставить какую нить прогу для вкл беззвучного режима на ночь. Но вот на счет вибрить будет он или нет... не скажу. Есть кнопка "не беспокоить".
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд
To all, небольшой тест отчет за неделю с Фит2... как ни странно энергопотребление у него побольше, чем у AW series 2. Впрочем на 2 дня с моим Always On дисплеем хватает стабильно. Может и на три... но я как то не парюсь. Заряжаю: зарядник удобный, магнитный. При зарядке ночные часы...
Браслет силикон в AW удобнее... но и в Фит2 тож ничего. Расстегивается легче, чем AW... читал, люди жалуются, расстегивается случайно. У меня не было.
Экран четкий, яркий. Сообщения отлично читаются. Always On дисплей опять же с обновлением появился... раньше не было. Но работает он не со всеми циферблатами! Имейте ввиду. Подбирайте, проверяйте...
Стандартных вшитых циферблатов хорших как бы мало... точнее их совсем нет )))
Благо скачать можно какие угодно. Хорошие стоят пару-тройку рублей. Именно рублей, не долл )))
И иметь хороший вотчфейс в Фит2 архиважно!!! ибо часть приложений вызвать из меню нельзя! Только со ссылки-иконки с основного раб стола/циферблата: погода, календарь, например...
В этом и основной недостаток: чтобы развести браслет с часами гир s2/s3 разрабы самсунга искуственно ограничили его функционал: приложений, кроме фитнеса/секундомера на него просто так не поставишь. Есть методы с 4пда... но это кроилово. Побаловаться можно. Не более.
Еще один недостаток: толстоват... все же это фитнесс браслет, а не часы... хотелось бы потоньше и миниатюрнее. Впрочем это я избалован тонкими топ смартами..
зы. звонилку простенькую могли бы поставить... иногда удобно, имея гарнитуру в ухе или бт громкую связь в авто "тапнуть" на иконку любимой супруги и позвонить, не доставая тел из кармана. Во всех гирах и AW это реализовано.