Ответить
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 4 июля 2010 22:38
    BMW_X6:

Sealot, ерунду написали... какая Лайфу разница кто пользуется телефоном ? Купив телефон на Лайфе я что обязан поставить его на каско ? Я могу его потерять, утопить, разбить... Лайфу важно что бы я платил деньги ежемесячно... В случае неуплаты суд и 1200000... А где физически находится телефон Лайфу точно по барабану... Не будет же он выискивать бэушные аппараты и забирать их у владельцев

Даже интересно как они будут его искать, в барахолке продаются не только телефоны ну и симки :)

160-170 баксов телефон и 10 000 симка любой тариф

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #227448

0
    # 5 июля 2010 09:40
    zemlecop:

BMW_X6:

Sealot, ерунду написали... какая Лайфу разница кто пользуется телефоном ? Купив телефон на Лайфе я что обязан поставить его на каско ? Я могу его потерять, утопить, разбить... Лайфу важно что бы я платил деньги ежемесячно... В случае неуплаты суд и 1200000... А где физически находится телефон Лайфу точно по барабану... Не будет же он выискивать бэушные аппараты и забирать их у владельцев

Ерунда -это у вас в голове.Если Лайфу по барабану,то в контракте был бы указан акт дарения,а там только аренда на год с последующим перехождением в собственность через год.Весь год вы выплачиваете компании деньги за него -если не шибаюсь,то по 100 руб ежемесячно.

А Sealot-молодчина.Респект и уважуха!

Я с тобой не согласен, сделка изначально, недобросовестная, т. к. первоначальный покупатель извещен о всех тонкостях договора. Продавать его дальше он не имеет права. Продавая тел далше он заключает сделку оформленную в устной форме с новым приобреталем. Лайф может признать в судебном порядке эту сделку ничтожной и заставит вернуть все в изначальное состояние (при этом последний покупатель будет добросовестным приобретателем, которому первый продавец будет должен денюжку).

Коллега,приветствую!Только вы упустили небольшой нюанс-сделка будет признана недействительной,но деньги покупателю могут и не вернуть,ибо иск будет от компании.И если целью иска будет только возврат телефона,то возможно покупателю придётся подавать встречный иск на возврат денег,или вообще отдельно.А продавец студент-дохода нет,имущества нет,но уже есть 18.

А вот на счет добросовестного покупателя-это вы погорячились.Покупатель знал,что телефон в аренде на год( информация на сайте,незнание или невладение ею не освобождает........,ну вобщем вы знаете)Причём продавец скажет ,что ничего не скрывал.Получается всё же знал,но всё же купил.Итог -забудь о возврате денег.

Зачем кому то подавать какие то иски не понимаю :-? Лайф в случае чего истребуют 1.2 ляма, а бушные телефоны останутся там где они есть... Что касается документов с 100р. ежемесячно, то сделано это лишь для чистоты налогооблажения - типо телефон вы покупаете, а не получаете в подарок...

офлайн

0

пользователь #178375

0
    # 5 июля 2010 09:57

Зачем кому то подавать какие то иски не понимаю Лайф в случае чего истребуют 1.2 ляма, а бушные телефоны останутся там где они есть... Что касается документов с 100р. ежемесячно, то сделано это лишь для чистоты налогооблажения - типо телефон вы покупаете, а не получаете в подарок...

Видно,что вы не юрист,батенька.Чуть выше вам был описан один из вариантов мошенничества.Другие не стану указывать,чтобы не дразнить никого.Уверен,что здесь собрались люди приличные,но заглянуть может и жулик.Ответ прост-телефон продан ,покупатель доволен.Только один из нюансов ,касаемо вышеизложенного примера-если заключить договор на покупку такого телефона,подставив какого-то бухарика,то взыскать с него деньги будет крайне проблематично.Проще забрать телефон у покупателя.Думаете Лайф будет ждать ,пока такой насобирает стеклотары на 1.200тыс?

И вообще,хватит спорить.Вам бесплатно дан юридический совет.Предупреждён-значит вооружён.Некоторые же пытаются показать силу своей природной логики.Ваше мнение конечно важно,но не сыграет никакой роли.Почему же вы ставите под сомнение мнение людей,которые знакомы с такими ситуациями?Природный нигилизм?

• _Solist_ Member
    офлайн
    _Solist_ Member

354

19 лет на сайте
    пользователь #66207

Написать сообщение

354
    # 5 июля 2010 09:58 Редактировалось _Solist_, 1 раз.

Del

офлайн

0

пользователь #178375

0
    # 5 июля 2010 10:31
    _Solist_:

ну вы и тролли, тема где купить, так где его купить или подключить?

За выражениями следить иногда всё же нужно.Ели же не знаете,что обозначает то,либо иное слово-молчите.Если лень прочитать две страницы -молчите.Не ставьте себя в дурацкое положение,ибо здесь всё по теме.А громко пукнуть можно и в библиотеке,все конечно обратят внимание и ура,минута славы у вас есть.Но всё же не стоит.Ибо иногда лучше жевать,чем говорить-покушайте.

• hyperique Senior Member
    офлайн
    hyperique Senior Member

915

16 лет на сайте
    пользователь #172532

Написать сообщение

915
    # 5 июля 2010 13:58

Был сегодня в универмаге "Беларусь" - девушка ответила что смарты будут в четверг-пятницу, на вопрос где еще можно купить ответила: "Нигде!".

[b]NO DRUGS! JUST BASS![/b]
  • Mpx220_ Senior Member
    офлайн
    Mpx220_ Senior Member

847

19 лет на сайте
    пользователь #78866

Написать сообщение

847
    # 5 июля 2010 14:18 Редактировалось Mpx220_, 1 раз.

zemlecop

Действительно, иногда лучше сидеть и молчать.

Какой идиот думает что лайф будет у кого-то отбирать мобильный или судиться из-за мобильных, они им нужны только чтобы человек подписал контракт. Вспомните модемы, хоть один компания отсудила?

1200 micrograms:

Был сегодня в универмаге "Беларусь" - девушка ответила что смарты будут в четверг-пятницу, на вопрос где еще можно купить ответила: "Нигде!".

В других ветках говорили про Бобруйск и Витебск.

офлайн

0

пользователь #178375

0
    # 5 июля 2010 15:08

zemlecop

Действительно, иногда лучше сидеть и молчать.

Какой идиот думает что лайф будет у кого-то отбирать мобильный или судиться из-за мобильных, они им нужны только чтобы человек подписал контракт. Вспомните модемы, хоть один компания отсудила?

Если больше ничего писать не будете,то через некоторое время всё,что накорябал Mpx220_, люди забудут.И возможно,если он больше не будет писать то,о чём ему не ведомо,его буду считать адекватным человеком,а не просто треплом.А пока не стоит рассказывать то,о чём МНЕ известно лучше вашего.И поверьте я не зря учился в своё время,в отличие от вас(если вы изучали право),но если же вы такового не касались,то не рассчитывайте на природный дар ,семь пядей во лбу или крайнюю степень вундеркиндства.Вы ни есть ни грамотный в этом деле человек ни ,к сожалению, умный человек.Ибо умный слушает ,делает выводы и не попадается на эту удочку.Если же вы такой грамотный,то с удовольствием посмотрю,как люди послушав ваши неумные советы попадут в беду и будут жалеть,что слушали не советы ЗНАЮЩЕГО,а очередное ТРЕПЛО в онлайненере.Таких дел я повидал столько ,что о-го-го.Вы же в свою очередь ещё ,в своей жизни,не едали ничего слаще морковки,а учите как и что надо делать,раздавая вместо дельных советов свои "думкi",которые не стоит произносить в присутствии детей среднего школьного возраста,для опасения потери аторитета среди оных.А если я скажу вам,что тыкать булавкой в розетку не стоит-будете спорить,ибо сомневаюсь,что вы можете на вскидку дать определение термина электричества?Поэтому можете не согласиться с тем,что можно отхватить удар эл.током.Так и здесь не знаете сути и вариантов-молчком.Один из философов говорил,если ты дурак,то молчи и сойдёшь за умного.

В следующий раз попрошу не упоминать такие термины как "идиот",ибо я никого не сравнивал с личностями,у которых отклонения психического развития.А самое главное идиот,чаще всего-это тот,который считает идиотами других.

P.SДа простят меня модераторы.Просто задрали "умные и развитые неподеццки":roof:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

276

17 лет на сайте
    пользователь #134377

276
    # 5 июля 2010 16:26

так есть инфа где его приобрести можно в Минске??

• hyperique Senior Member
    офлайн
    hyperique Senior Member

915

16 лет на сайте
    пользователь #172532

Написать сообщение

915
    # 5 июля 2010 17:00

VilliFray, днем девушка на лайфе сказала что в Минске андроидов вообще нигде нет! Читайте выше!

[b]NO DRUGS! JUST BASS![/b]
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

276

17 лет на сайте
    пользователь #134377

276
    # 5 июля 2010 17:29

ну мало ли что девушки на офисах говорят..учитывая что эксклюзивные точки принадлежат разным владельцам..) может кто то ухватил вожделенный аппарат..)) и поделится где))..

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

35

15 лет на сайте
    пользователь #280495

35
    # 5 июля 2010 17:35

Андроидов реально в Беларусии остались только остатки старого завоза. Ближайщее поступление будет пятница-суббота (в идеале).

Специально совет дня для Витебска - заранее резервируйте аппараты!!!

• Сашка Member
    офлайн
    Сашка Member

119

23 года на сайте
    пользователь #2964

Написать сообщение

119
    # 5 июля 2010 18:58

ПО ТЕМЕ!

В Бобруйске во всех эксклюзивный центрах они есть, очередей нет!

Чёт не прокатило для нашего города?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

40

15 лет на сайте
    пользователь #281021

40
    # 5 июля 2010 20:54

В Жлобине говорят есть у дилеров еще. Друг вчера купил. Доволен как слон =)

• werter83 Senior Member
    офлайн
    werter83 Senior Member

1872

17 лет на сайте
    пользователь #151234

Написать сообщение

1872
    # 5 июля 2010 21:50

не бздите на этой неделе появятся_))):ura:

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3]
  • ReZzz Senior Member
    офлайн
    ReZzz Senior Member

2699

16 лет на сайте
    пользователь #196150

Написать сообщение

2699
    # 5 июля 2010 22:30

Ахаха, компания тут явно дала маху. За 10 минут посещения ЦО в ТЦ Столица человека 3 заходило и интересовалось андроидом. А в масштабах страны и целого рабочего дня? Бедные менеджеры...

Причём видно было, что люди считают, что его сейчас действительно можно купить (=есть в наличии). Жаль, что не все читают онлайнер, меньше бы времени тратили впустую.

з.ы. А модемы как пироги горячие расходятся...:super:

• Artlax Member
    офлайн
    Artlax Member

317

18 лет на сайте
    пользователь #93533

Написать сообщение

317
    # 6 июля 2010 11:11

Жодино ул. 50 лет Октября, д.2,к.3 Эксклюзивный пункт продаж и обслуживания life:) пн-вс 10.00-20.00

Тут есть

• Марго-беби Junior Member
    офлайн
    Марго-беби Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #280596

Написать сообщение

95
    # 6 июля 2010 11:42

В Жодино есть эти телефоны!!:ura::ura::ura::P:P:P

• KIM_NEO Senior Member
    офлайн
    KIM_NEO Senior Member

846

21 год на сайте
    пользователь #31868

Написать сообщение

846
    # 6 июля 2010 12:03

Я вот не могу понять, это что, специально так делается? Ну раз недоработали, ну два... Потом нужно же как-то решать эти вопросы - ничего ведь сложного нет - завезли в салоны нужное количество - и пускай рекламу тогда. Заканчиваются - подвозите заранее еще. Странно...

• kevorkian Senior Member
    офлайн
    kevorkian Senior Member

2727

15 лет на сайте
    пользователь #255778

Написать сообщение

2727
    # 6 июля 2010 13:09

В первые дни пробная партия из 500 мобильников была сметена с прилавков эксклюзивных салонов компании, но на этот раз life:) начал оперативно подвозить новые. По некоторым сведениям, ежедневно оператор пускает в продажу до одной тысячи U8230 и все они находят своего покупателя.

из вчерашней статьи на онлайнере....