zemlecop
Действительно, иногда лучше сидеть и молчать.
Какой идиот думает что лайф будет у кого-то отбирать мобильный или судиться из-за мобильных, они им нужны только чтобы человек подписал контракт. Вспомните модемы, хоть один компания отсудила?
Если больше ничего писать не будете,то через некоторое время всё,что накорябал Mpx220_, люди забудут.И возможно,если он больше не будет писать то,о чём ему не ведомо,его буду считать адекватным человеком,а не просто треплом.А пока не стоит рассказывать то,о чём МНЕ известно лучше вашего.И поверьте я не зря учился в своё время,в отличие от вас(если вы изучали право),но если же вы такового не касались,то не рассчитывайте на природный дар ,семь пядей во лбу или крайнюю степень вундеркиндства.Вы ни есть ни грамотный в этом деле человек ни ,к сожалению, умный человек.Ибо умный слушает ,делает выводы и не попадается на эту удочку.Если же вы такой грамотный,то с удовольствием посмотрю,как люди послушав ваши неумные советы попадут в беду и будут жалеть,что слушали не советы ЗНАЮЩЕГО,а очередное ТРЕПЛО в онлайненере.Таких дел я повидал столько ,что о-го-го.Вы же в свою очередь ещё ,в своей жизни,не едали ничего слаще морковки,а учите как и что надо делать,раздавая вместо дельных советов свои "думкi",которые не стоит произносить в присутствии детей среднего школьного возраста,для опасения потери аторитета среди оных.А если я скажу вам,что тыкать булавкой в розетку не стоит-будете спорить,ибо сомневаюсь,что вы можете на вскидку дать определение термина электричества?Поэтому можете не согласиться с тем,что можно отхватить удар эл.током.Так и здесь не знаете сути и вариантов-молчком.Один из философов говорил,если ты дурак,то молчи и сойдёшь за умного.
В следующий раз попрошу не упоминать такие термины как "идиот",ибо я никого не сравнивал с личностями,у которых отклонения психического развития.А самое главное идиот,чаще всего-это тот,который считает идиотами других.
P.SДа простят меня модераторы.Просто задрали "умные и развитые неподеццки"