RAE, Птичка и есть Толик Воробьев! Он-же воробей. Радько не знаю. А вот Андрея Головкова знаю.
А как сюда фото вставлять?
RAE, Птичка и есть Толик Воробьев! Он-же воробей. Радько не знаю. А вот Андрея Головкова знаю.
А как сюда фото вставлять?
BoatMAN,
сначала фото надо в нете разместить.
Потом смотришь URL фотки (надо чтоб он оканчивался на jpg\bmp.)
Потом копируешь URL в буфер обмена и выделяешь тэгами
RAE, !!! Я тебя вычислил! Радько Александр Евгеньевич... Он-же не безызвестный Радько-младший?!
Блин. Ну... Слов нет. И-нет тесен.
Ну сударь... давай встречаться пыть пыво!
Кстать народ... Кто-нить в частном секторе живет? Блин. У меня проблема с хранением лодки нарисовалась... Хотя-б на время. Кстати есть Казанка-5. Тока в Хорошие руки! Выручайте!
Да ладно Саш! Мало наверно кто оценит. Ты-б контактик какой дал... а-то чюйствую что без твоей помощи мне в некоторых вопросах не обойтись...
Кстать могет и от меня что занадобится...
Ну вот блин! Кроче придется мне одному выходить в длинные, дальние и долгие покатушки по Березине, Днепру и Припяти...
Ну вот блин! Кроче придется мне одному выходить в длинные, дальние и долгие покатушки по Березине, Днепру и Припяти... Ну вот блин! Кроче придется мне одному выходить в длинные, дальние и долгие покатушки по Березине, Днепру и Припяти...
А может нужна кому нибудь лодка моторная МКМ(4,10*1,52*0,57) (без мотора)? Продам недорого в хорошие руки
Мэд, сам не знаю куда ещё пристроить Прогресс-2 и 2 казанки... 5м и 5м2... А еще и самоделка(та что в аватаре)... Вот мотор могу помочь найтить...
BoatMAN:Мэд, сам не знаю куда ещё пристроить Прогресс-2 и 2 казанки... 5м и 5м2... А еще и самоделка(та что в аватаре)... Вот мотор могу помочь найтить...
Спасибо, не надо
А я и не настаиваю! Кстати ... есть вроде желающий... Отзвони мне. Чтоб я инфу имел.