Кто-нибудь использовал его в воде? Нужно только на влажную кожу или направить струю воды можно?
офлайн
sir-russian
Junior Member
|
|
58 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь использовал его в воде? Нужно только на влажную кожу или направить струю воды можно?
офлайн
tystepashka
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Чем отличается насадка для бритья от насадки-триммера, что-то не могу понять???
девочки, разрываюсь между брауном 7 и панасоником ES-WD72 что посоветуете,может у кого-нибудь был опыт использования двух этих штучек?
сама раньше пользовалась филипсом)))поэтому не новичок! ответы если можо в лс
офлайн
Nifertiti-08
Neophyte Poster
|
|
16 |
13 лет на сайте Город:
|
расскажите кто-нибудь про зону бикини? насадка для деликатных зон вообще помогает? или так же больно?
Подскажите, где купить эпиляционную головку к этому эпилятору? В сервисном центре с июня кормят завтраками, никак не закажут из Германии, ссылаясь на отсутсвие на складе.
офлайн
alex_poehali
Senior Member
|
|
8309 |
21 год на сайте Город:
|
Аналогичный вопрос по бритвенной головке.
Пока нашел только на eBay за 27 баксов, но с нашими идиотскими лимитами будет как золотая...
P.S. Брали эту модель 4.5 года назад - все отлично до сих пор, хотя бритвенная насадка уже просится под замену... (неудивительно)
UP: Гуглить надо модель SE721 с индексом 81429370 (это замена 67030799 и у меня оказывается уже новая, с замочками) - она проскакивает в РФ (видел в М-Видео), цена на сегодня 1690 рос.руб. Буду искать варианты...
UP2: Купил у нас! Причем всегда стоит искать - при средней цене в 27 баксов купил за ~15 в силе. Плюс нашел варианты по заказу из РФ за 3-4 дня и всего 59 тыс. доставке (сравните с местными доставками!).