у кого такой ноут, подскажите издает ли веник характерный хруст помимо звуков чтения самого веника и работы вентилятора
???
у кого такой ноут, подскажите издает ли веник характерный хруст помимо звуков чтения самого веника и работы вентилятора
???
Помогите определиться, что лучше купить Toshiba Satellite E205-S1904 или Sony VAIO VPC-EB1M1E/T
у тоши каждое ядро мощнее на 130 МГц и это всё, чем отличаются core i3 и i5 ?
В i3 отсутствует режим турбобуст, в отличие от i5.
этот режим нужно самому активировать или он включается, когда нужна дополнительная можность?
офлайн
Danila_san
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
на сколько я знаю i3 и i5 в данной модели СУЩЕСТВЕННОЙ роли не играют вообще. В i5 только максимально выжимаемая частота больше.
Я имею ввиду посторонний звук помимо звука работы вентилятора и/или веника/дисковвода. Кто может подтвердить?
Люди подскажите мне пожалусто, переустоновил винду и когда на клавише FN хачу увеличить яркость она не увеличваеться и не уменьшается, и кнопкай FN-TAB не отркрывается DVD-rom ? подскажите какие дрова нада установить(название дров)?
i;i;i;:Люди подскажите мне пожалусто, переустоновил винду и когда на клавише FN хачу увеличить яркость она не увеличваеться и не уменьшается, и кнопкай FN-TAB не отркрывается DVD-rom ? подскажите какие дрова нада установить(название дров)?
Вам нужно скачать с сайта Common Modules, Hotkey Utilites и все остальные утлиты связанные с дополнительными клавишами
этот режим нужно самому активировать или он включается, когда нужна дополнительная можность?
Этим режимом вы никак не управляете. Процессоры так сказать с интелектом.
Я имею ввиду посторонний звук помимо звука работы вентилятора и/или веника/дисковвода. Кто может подтвердить?
Честно говоря никак не могу вас понять. Чувствуется, что у вас есть подозрение, но боитесь высказаться, что-бы не показаться лохом. Не бдите мы тут для этого и треплемся. Вы перечислили все агрегаты которые издают естественный и постоянный шум в ноутбуке. Опищите шум вашего. Может это высокочастотное то-ли попискивание, то-ли посвистывание. Не может же это быть потрескиванием или похрустывание?
Aid666:i;i;i; :Люди подскажите мне пожалусто, переустоновил винду и когда на клавише FN хачу увеличить яркость она не увеличваеться и не уменьшается, и кнопкай FN-TAB не отркрывается DVD-rom ? подскажите какие дрова нада установить(название дров)?
Вам нужно скачать с сайта Common Modules, Hotkey Utilites и все остальные утлиты связанные с дополнительными клавишами
У меня все работает через клавишу Fn, даже заработало Fn-Tab, но неработает увеличит и уменьшить яркость, даже просто так через пуск я немагу увеличить и уменьшить яркость, я когда винду перепали я поставил драйвер с офф сайта Nvidia, но я читал на американских форумах(это очень было трудно) что нада устанавливать драйвер на видео карту с офф сайта Toshiba, но я скачал драйвер Display Driver и когда я устанавливаю у меня ничего не выбиваеться устанавилась и все как был стандартный графический адаптер так и остался, я уже 2 дня незнаю что делать.....
P.S. может я не те драйверас офф сайта Тошибы скачал на видюху , подскажите плиз кто-нибудь, что делать????
офлайн
Danila_san
Neophyte Poster
|
|
26 |
14 лет на сайте Город:
|
Проблема с дровами!!! На 32-ух разрядную Винду7. Не знаю что и делать! От куда можно все дрова скачать нужные?
Проблема с дровами!!! На 32-ух разрядную Винду7.
Т.е. 4-ым гигабайтом решили пожертвовать?
Сегодня заметил трабл в моего 13P:
Если убрать обоину с рабочего стола (оставить синий фон), то при выделении области курсором (рамка) по экрану пробегают горизонтальные полоски (как будто фонит от помех в сети). На сером фоне любое движение курсора сопровождается горизонтальными полосами. Аналогично и при подключении внешнего монитора через VGA.
При работе от батареи, ноут на коленях, электроприборов поблизости нету, глюк сохраняется (то есть не наводки).
У кого-нибудь наблюдается такой же косяк?
Подскажите пожалусто, я переустановил винду, и установил дравера на видюху с сайта Nvidia скачал но установив ее у меня не увеличвается не уменьшается яркость даже через панел управлдения, может кто нибудь че знает?????
А где бы дровишек под 13P найти, на офф сайте такой модели нет... icon_frown.gif
Есть, но только под 64 бита. http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/download_driver ... service=RU
Люди подскажите мне пожалусто, переустоновил винду и когда на клавише FN хачу увеличить яркость она не увеличваеться и не уменьшается, и кнопкай FN-TAB не отркрывается DVD-rom ? подскажите какие дрова нада установить(название дров)?
Серьёзнее отнестись-же можете?
офлайн
----novik----
Member
|
|
199 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста есть ли в Toshiba Satellite A660 13р ик порт? и можно ли найти к нему пульт?
Redkiy Gost`:Есть, но только под 64 бита. http://ru.computers.toshiba-europe.com/innovation/download_driver ... service=RU
Благодарю.