1608870, так а за что платить? тех. обслуживание пока никто не занимается, воды нет, мусор никто не вывозит. Статей оплаты пока-то нет.
Площадка же мусорная у тех домов есть отдельная.
|
офлайн
play.football
Member
Автор темы
|
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
1608870, так а за что платить? тех. обслуживание пока никто не занимается, воды нет, мусор никто не вывозит. Статей оплаты пока-то нет.
Площадка же мусорная у тех домов есть отдельная.
Сейчас разговаривали с Вендор-Термо и с Горводоканалом по поводу отсутствия воды в доме. Все переводят друг на друга пальцем и никаких конкретных сроков подачи не называют. Кто-нибудь уже заключал договор с Вендором? И у всех ремонты без воды тормозят я так понимаю?!
|
офлайн
Pancake_AD
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Как я понимаю ситуацию: тех паспорт + св-во получил, но не прописался - значит оплата за коммуналку должна быть по тарифу "по полной"), но в то же время нет договоров на те же свет и воду (а воды собственно и из трубы нет, хоть свет не отключили) соответственно и насчитать мне как бы ничего не могут) Надо видимо просто дождаться какой прикол будет дальше)
И еще вопрос может кто подскажет: кто нибудь что нибудь делал со смежной стеной между двушками и трешками (комнаты которые выходят на дубровенку). Стены сложены из блоков 10 см, а между ними пустота и как результат чисто барабан с никакой шумоизоляцией. Попробовали насверлить отверстий и загонять пену монтажную, как то не очень результат - пена не распределяется равномерно по всей площади и остаются пустоты. Сносить всю стену как то не очень хочется что бы положить в простенок шумоизоляцию...
|
офлайн
play.football
Member
Автор темы
|
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
т.е. между квартирами 20 см блоков с воздушной прослойкой и все-равно хорошо слышно соседей? Пены залить придется кучу, тем более да, вслепую, эффект спорный будет - щели все-равно останутся.
|
офлайн
Pancake_AD
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
play.football
Member
Автор темы
|
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Pancake_AD
Neophyte Poster
|
|
|
17 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи! Говорите строителям (да и сами) что бы закрывали дверь в подъезд - пару дней назад уже выгонял партию подростков.
Соседи, всем здравствуйте! Кто что знает про отсутствие горячей воды в доме? Ответ главного инженера Вендор 'Воду давать не будем!' Может кто ещё интересовал этим вопросом?
|
офлайн
play.football
Member
Автор темы
|
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
Похоже, не все с ними пока договора заключили вот они и не хотят лишних рисков на себя брать.
|
офлайн
belshark151
Senior Member
|
|
|
1101 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
play.football
Member
Автор темы
|
|
|
219 |
13 лет на сайте Город:
|
Никого не смущает цена уборки придомовой территории? Около 3р. новыми мне пришло, хотя подозреваю, что ничего не делается.
Да и внутри подъезда не видел, чтобы было убрано, хотя 2 с лишним р. берут исправно.