Напишите, как Вам вернут телефон версию прошивки
мне написала ky-kyshka, что и на прошивке J710FXXU1APE5 у нее уже все работает
включил у себя в режим LTE/3G/2G (авто) - ДА, все работает
возможно МТС БЕЛАРУСЬ прислушался и что-то у себя перенастроил, т.к. проблемы были только с ним
Думаю пошли обращения, да я и сам написал на сайте мтс отзыв о телефоне (пришлось позвонить - не публиковали)
J710FXXU1APE5 пока других проблем не обнаружено
|
офлайн
marina_burn
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
После звонка из СЦ отпишусь обязательно. А что с 4g? При этом режиме глюков не наблюдается?
simplyred:Отнес по гарантии. С трудом объяснял - что, когда и как не работает. Бред.
Через 10 дней МТС позвонил: неисправность подтвердилась, принесите коробку-зарядное-наушники, возврат денег в течение 14 дн.
пока статистика маленькая, но у меня самого и еще несколькох человек на сегодня никаких глюков с исходящими и МТС Беларусь на прошивке (прилетает по воздуху) J710FXXU1APE5 и включенным LTE/3G/2G (авто) - НЕТ
думаю она была по причине настроек у оператора (в частности МТС Беларусь), потому как с другими (Velcom, Life-Беларусь) таких проблем не было
возможно у Вас другой дефект
|
офлайн
marina_burn
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Звонили из СЦ, неисправность подтвердилась. В акте указывала замену на другой телефон, предложили приехать выбрать. В раздумьях брать ли такой же и не обновляться или заменить на j5. Видимо, перепрошивка не решила проблему, т.к. изначально планировали сделать ее. Возможно, мы приближаемся к цивилизации и проблемные телефоны меняют. Попробую расспросить консультанта, когда пойду в салон
у меня, как я писал ранее, проблема с исходящими решилась сама собой (оператор МТС Беларусь поменял у себя настройки)
НО
НО... НО...
прошивка СНОВА обновилась до J710FXXU1APF5 (до этого был на J710FXXU1APE5, из коробки была J710FXXU1APD5), но звук во время разговора не регулируется (ползунок ездит, а громкость не менятеся)
нужно заметить, что и на J710FXXU1APE5 этой звук тоже не регулировался
Что-то начинают эти мелкие косяки напрягать, Вы не находите? (уже в данном случае виноват с прошивкой производитель Samsung)
|
офлайн
marina_burn
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Конечно, все это не совсем приятно. Тем более хоть телефон из бюджетных смартов, но совсем не дешевый. Насчет звука кто-то писал на российском форуме 4pda, что может помочь после обновления сброс до заводских. Пойду на выходных в салон, расспрошу консультанта об обновлениях и этих проблемах. Я так понимаю, проблемы с бегунком не у всех, а как повезет?
ДА, проблемы с регулировкой громкости (ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ЗВОНКА: ползунок ездит, а громкость не менятеся) не у всех после обновления, сброс до заводских настроек помогает не всем
Думаю нет разницы у кого ты купишь
Помогите люди добрые. Купили жене телефон J7 2016, на борту прошивка ...APD5. Обновлять или нет?
|
офлайн
marina_burn
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера была в салоне, после СЦ предложили забрать старый телефон или взять новый. Я выбрала первое, все-таки не хочется под видом нового перепрошитый аппарат. Спросила про неполадки со связью, дело не в в самих телефонах, а в кривой прошивке. Конечно, в недостатках оператора или некорректных настройках вышек никто не признается. Консультант предупредила пока не обновляться, по всем вопросам, касающимся прошивки, можно обращаться в центр Самсунг, который находится с обратной стороны ТЦ Импульс (со стороны трамвайных путей). По поводу глюка со звуком во время разговора она мне ничего не сказала, новый телефон без обновлений я проверила, все работает.
Очень странно, но слабо верится, что у самсунга настолько кривая прошивка получилась.
Xeva:Очень странно, но слабо верится, что у самсунга настолько кривая прошивка получилась.
можете сыграть в рулетку и обновиться
на http://4pda.ru/forum проблема со звуком не у всех после обновления до J710FXXU1APF5 (это пока последняя на сегодняшний день)
НО мне например не повезло ![]()
Надо, что бы кто нибудь переговорил на тему обновления со специалистом из сертифицированного сервисного центра samsung. У нас в Бресте есть такой, я схожу туда, но что то мне подсказывает, что я больше знаю о проблеме, чем они.
Купил себе и супруге вчера по j7. Классные аппаратики, после ленов и хуавеев, просто сказка. Шустрик такой. Отличный Самс!
|
офлайн
marina_burn
Junior Member
|
|
|
50 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн