Напишите, как Вам вернут телефон версию прошивки
мне написала ky-kyshka, что и на прошивке J710FXXU1APE5 у нее уже все работает
включил у себя в режим LTE/3G/2G (авто) - ДА, все работает
возможно МТС БЕЛАРУСЬ прислушался и что-то у себя перенастроил, т.к. проблемы были только с ним
Думаю пошли обращения, да я и сам написал на сайте мтс отзыв о телефоне (пришлось позвонить - не публиковали)
J710FXXU1APE5 пока других проблем не обнаружено
офлайн
marina_burn
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
После звонка из СЦ отпишусь обязательно. А что с 4g? При этом режиме глюков не наблюдается?
simplyred:Отнес по гарантии. С трудом объяснял - что, когда и как не работает. Бред.
Через 10 дней МТС позвонил: неисправность подтвердилась, принесите коробку-зарядное-наушники, возврат денег в течение 14 дн.
пока статистика маленькая, но у меня самого и еще несколькох человек на сегодня никаких глюков с исходящими и МТС Беларусь на прошивке (прилетает по воздуху) J710FXXU1APE5 и включенным LTE/3G/2G (авто) - НЕТ
думаю она была по причине настроек у оператора (в частности МТС Беларусь), потому как с другими (Velcom, Life-Беларусь) таких проблем не было
возможно у Вас другой дефект
офлайн
marina_burn
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Звонили из СЦ, неисправность подтвердилась. В акте указывала замену на другой телефон, предложили приехать выбрать. В раздумьях брать ли такой же и не обновляться или заменить на j5. Видимо, перепрошивка не решила проблему, т.к. изначально планировали сделать ее. Возможно, мы приближаемся к цивилизации и проблемные телефоны меняют. Попробую расспросить консультанта, когда пойду в салон
у меня, как я писал ранее, проблема с исходящими решилась сама собой (оператор МТС Беларусь поменял у себя настройки)
НО
НО... НО...
прошивка СНОВА обновилась до J710FXXU1APF5 (до этого был на J710FXXU1APE5, из коробки была J710FXXU1APD5), но звук во время разговора не регулируется (ползунок ездит, а громкость не менятеся)
нужно заметить, что и на J710FXXU1APE5 этой звук тоже не регулировался
Что-то начинают эти мелкие косяки напрягать, Вы не находите? (уже в данном случае виноват с прошивкой производитель Samsung)
офлайн
marina_burn
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Конечно, все это не совсем приятно. Тем более хоть телефон из бюджетных смартов, но совсем не дешевый. Насчет звука кто-то писал на российском форуме 4pda, что может помочь после обновления сброс до заводских. Пойду на выходных в салон, расспрошу консультанта об обновлениях и этих проблемах. Я так понимаю, проблемы с бегунком не у всех, а как повезет?
ДА, проблемы с регулировкой громкости (ТОЛЬКО ВО ВРЕМЯ ЗВОНКА: ползунок ездит, а громкость не менятеся) не у всех после обновления, сброс до заводских настроек помогает не всем
Думаю нет разницы у кого ты купишь
Помогите люди добрые. Купили жене телефон J7 2016, на борту прошивка ...APD5. Обновлять или нет?
офлайн
marina_burn
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
Вчера была в салоне, после СЦ предложили забрать старый телефон или взять новый. Я выбрала первое, все-таки не хочется под видом нового перепрошитый аппарат. Спросила про неполадки со связью, дело не в в самих телефонах, а в кривой прошивке. Конечно, в недостатках оператора или некорректных настройках вышек никто не признается. Консультант предупредила пока не обновляться, по всем вопросам, касающимся прошивки, можно обращаться в центр Самсунг, который находится с обратной стороны ТЦ Импульс (со стороны трамвайных путей). По поводу глюка со звуком во время разговора она мне ничего не сказала, новый телефон без обновлений я проверила, все работает.
Очень странно, но слабо верится, что у самсунга настолько кривая прошивка получилась.
Xeva:Очень странно, но слабо верится, что у самсунга настолько кривая прошивка получилась.
можете сыграть в рулетку и обновиться
на http://4pda.ru/forum проблема со звуком не у всех после обновления до J710FXXU1APF5 (это пока последняя на сегодняшний день)
НО мне например не повезло
Надо, что бы кто нибудь переговорил на тему обновления со специалистом из сертифицированного сервисного центра samsung. У нас в Бресте есть такой, я схожу туда, но что то мне подсказывает, что я больше знаю о проблеме, чем они.
Купил себе и супруге вчера по j7. Классные аппаратики, после ленов и хуавеев, просто сказка. Шустрик такой. Отличный Самс!
офлайн
marina_burn
Junior Member
|
|
47 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
passat_2000
Junior Member
|