кста, а мультитача не будет? или как в нексусе?
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
2291 |
15 лет на сайте Город:
|
хуавей во всем лучше айфена и стоит в три раза дешевле.
http://catalog.onliner.by/compare/u8230+iphone3gs_16gb/
ой, как яблокофилы на данный пост отреагировали, это, конечно, весело
Ну я прям худею от таких))) Может и лучше "айфена", но прости, ты видимо iPhone никогда даже в глаза не видем, я не говорю про то что в руках держал...
Сижу и думаю, стоит ли его брать?
Стоит ли он тех денег, которые просит за него лайф?
Display:262k colors, 3.5”, HVGA, TFT, Touch Lens
данные от производителя. стоит в каталоге исправить неточность
Revolver123:т.е. карты Беларуси будет не сложно найти.?
вышла версия навител для андроидов. а там есть официальная карта РБ
Те кто им уже пользуется, как там внешний звук по качеству и по громкости? С каким-нибудь другим телефоном сравните примерно.
Специально заехал в центр подключения покрутить его в руках.... так у меня не получилось, говорят все разобрали и ждут следующую партию. Показали тетрадку, мол народ в очередь записывается, а нормальный тест-драйв так никто и не написал... Народ давайте как нить активней юзать эту поделку, хочется вразумительных отзывов.
нав юзал гугловский. маршруты прокладывает нормально, не тупит. это в минске, с другими городами хуже, на европу маршрут наманый. но сосет трафик. навител есть, но ломаного пока нету, а ради теста платить 140к не интерестно. видео не пережатое не рекомендуется.
Будущее за андроидом ведь не даром Google его сделала чтобы яблоко не установила монополию)
некоторые мечтают купить и использовать иныю симку. а вот не так все просто.
Следует знать:
Телефон Huawei U8230 предназначен только для работы с SIM-картой life
Операционная система Android не поддерживает видеозвонки
Тарифы на услуги в период с момента окончания срока действия предыдущего пакета услуг и до момента начисления следующего (5 суток в случае, если на счете абонента недостаточно средств для продления срока действия пакета услуг) составляют: вызовы на все номера абонентов life – 99 руб./мин., SMS на все номера абонентов life – 129 руб., MMS на все номера абонентов life – 249 руб.
http://life.com.by/ru/voice/android_life.html?utm_source=tut_by_t ... gn=Android