В соседях, бывш РИГА, нима, посмотрели как на лоха, сказали дронов не будет, мы закрываемся)))вот люди им надоели)))
В соседях, бывш РИГА, нима, посмотрели как на лоха, сказали дронов не будет, мы закрываемся)))вот люди им надоели)))
ShinkO, Ну да ходить надоело бы и мне. А звонить им толку нету, они сами ничего не скажут. Надо ждать....
так народ!скажите, там с телом симку новую дают?ее обязательно нужно юзать?а если я ее выкину и свою нормальную лайфовскую поставлю?будет хоть работать?спс)
ShinkO:Будет)
тоесть я покдключаюсь, мне дают еще одну симку с телом, я ее тутже при них выбрасываю, и вставляю свою, и довольный иду домой?так?)
Shaaaa:ShinkO :Будет)
тоесть я покдключаюсь, мне дают еще одну симку с телом, я ее тутже при них выбрасываю, и вставляю свою, и довольный иду домой?так?)
именно. Только не забудьте, что за телефон ежемесячно платить надо) и деньги кидать именно на ту новую симку)
RideЯ:Shaaaa :ShinkO :Будет)
именно. Только не забудьте, что за телефон ежемесячно платить надо) и деньги кидать именно на ту новую симку)
а точно)спс)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
Shaaaa, Тока лучше не выкидывай, а мне отдай... мне 750 Мб в месяц лишними не будут)))
По поводу ситуации в Пинске. По последним данным! Только что был на первомайской, там нету!
Телы наши уже в Пинске, но в магазы поступят тока завтра после 18.. Короче, накормили ))))
Che:Che, DoSBoy, у вас стоит эта прога? (Сам еще вчера пробовал - как-то хреновенько работает, притормаживает или просто плавности нет как в стандартных контактах?)
Стоит и уже давно и прекрасно работает. А к притормаживаниям надо привыкать - на таком железе с такой памятью и отсутствием (пока) возможности ставить проги на карту (через Apps2d) тормоза будут и не только в даилере.
А на каком смарте она стоит у вас? Я устанавливал на сабже - все равно все контакты на кириллице в Z попадают.
Тут есть два выхода - или килять таск менеджерами, что может быть черевато боком (например кильнешь процесс "часы" и не сработает будильник)
Это точно. Кильнул по незнанке Alarm, проспал в понедельник на работу =)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати, по поводу того, что экран сабжа на солнце "выцветает"...
Гляньте на HTC Desire, SE X10 и Samsung Galaxy S:
А на каком смарте она стоит у вас? Я устанавливал на сабже - все равно все контакты на кириллице в Z попадают.
Идешь в настройки и указываешь каким алфавитом пользоваться для контактов - русским. И будет все работать! Там в настройках вообще много полезного!
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
1035 |
18 лет на сайте Город:
|
Купил сегодня, русский язык уже стоял. Подскажите как закрывать приложения, а то понял, что они в фон сворачиваются.
Купил сегодня, русский язык уже стоял. Подскажите как закрывать приложения, а то понял, что они в фон сворачиваются.
Скачай в маркете taskiller