Общество регистрируете, а ответы на вопросы ищите на форуме, вместо того, чтобы за 50-100уе сделать все правильно и по законодательству.
Когда штрафы будете получать будете говорить, что на форуме информацию узнали за что штраф?
Не бойтесь делать то, чего не умеете. Помните, ковчег построил дилетант, профессионалы построили Титаник.)))))
Вот вам просто говорить. 50-100 у.е. отдайте. Вот представьте себе, бывает так, что нету богатого инвестора. И все траты - из кармана моего да учредителя. Который счас не здесь. Получается, с фактически моего кармана. Бизнеса-то нету еще, дохода от него тоже. С простой советской зарплаты, далеко не IT-шной. Я тут банк выбираю, чтоб обслуживание по максимуму бесплатное, не дороже рублей 20 в месяц за пару платежек, а вы - 100 у.е. возьмите и отдайте. Тут 50 рублей бухгалтеру в месяц отдать, и то думать надо где взять. Доходы-то планируются мизерные по первому времени, а бывает что и никаких нету в течение нескольких месяцев. И это еще не самое неудачное начало будет. Не все сразу получают миллионные инвестиции, строят офисы в 25 этажей из стекла и бетона и нанимают 150 клерков.)))) Бывает, и с нуля начинают.)))
А вы - 100 у.е. Отдать 100 у.е. за то, что накосячит клерк юрконторы, которому вообще плевать, что там в уставе и протоколах написано, все равно бизнес не его, ответственности в случае штрафа у него нет, я с него штраф не взыщу. Мы с вами не в той стране, где то, что ты заплатил деньги гарантирует тебе качество услуг.
Кроме того, на форуме ведь не только дилетанты советы дают, правда? Я вот на своем профессиональном форуме, например, иногда даю начинающим советы, за которые 100% отвечаю.
Да, я экономлю. Надеюсь, моего понимания закона и советов на форуме (которые я не собираюсь применять бездумно "как есть" будет достаточно. Тем более, как я погляжу, сложности регистрации сильно преувеличены.