http://lenovo.technoportal.ua/notebook-drivers/ideapad-g560.html как вариант
Правильно делают, что у них больше время работы. Многие на это смотрят. Поэтому самые умные и берут Lenovo
З.ы. и тут отпишусь.
У моего друга такой ноут, там реально мощный аккумулятор. За Lenovo будующее
|
офлайн
RoadToLife
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
15 лет на сайте Город:
|
cL1Nk3r, вот-вот. Аккумулятор - это, можно сказать основная часть ноута. А Lenovo, продолжая традиции IBM, ставит достойные аккумуляторы!
RoadToLife, подтверждаю. Уже было 2 ноута этих фирм (сначала IBM, а потом Lenovo) - и тот, и другой держались очень хорошо 
RoadToLife:cL1Nk3r, вот-вот. Аккумулятор - это, можно сказать основная часть ноута. А Lenovo, продолжая традиции IBM, ставит достойные аккумуляторы!
Можно сказать второе сердце ноута после "камня" Lenovo за ним будующее в технологиях по производству ноутбуков
Ну леново далеко не лидер отрасли, так что по поводу будущего я бы поостерёгся загадывать.
Как-то расписали вы насчет этого ноута... Я лично наоборот слышал, что батарея не очень))
у вас в этом ноуте уже батарея умерла? О_о
ну наверное, в сервис центре или в магазине каком... никогда не сталкивалась с такой проблемой ![]()
не, у меня ниче не умирало и ноут такой только присматриваю)) просто интересно, возможен ли такой вариант.
mashtet
так что там с батарейкой? кому верить?
Не в целях рекламы
Лично у меня батареи хватает где-то на 4-4,5 часа видео. Считаю, что это более чем хорошо. При обычной работе должно хватить и на дольше.
ооо, так норм... у меня в стареньком Асере на час-полтора тока батареи хватает))