Dendee:айпод для музыки
Вряд ли это оптимальный вариант.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Громкость вызывного динамика: "Десятка" против Nexus 6P
Dendee:Говорить, что искать разницу в фото - клиника, но при этом быть недовольным отсутствием тайп си....ну не знаю.
Вас что-то не устраивает в снимках HTC 10? Меня всё устраивает. Равно как и устраивает качество камеры любого другого флагмана. К слову, в HTC 10 есть USB type C, так что и этим пунктом я доволен.
Кстати, если вы не знаете, производители телефонов начали потихоньку отказываться от мини-джека, и наушники скоро будут подключаться именно через USB-C. Так что предлагаю оценить наличие этого порта, а не рассматривать фотографии, пытаясь найти на них какие-то надуманные дефекты.
ghost1616:LiTo, а что за уши, можете кинуть какую-нибудь ссылку?
http://www.htc.com/ru/accessories/#!pid=htc-10 речь о High-Res. но это не во всех странах, как уже выясняется(((
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
Контента в Hi-Res Audio не так много, качать имеет смысл лишь джаз и классику, объём каждый альбом занимает приличный -
далеко не всеми оно будет востребовано.
Непонятен один факт, телефон по дизайну и начинке собран неплохо, но есть и НО.....почему сдесь два ядра по 2,15 и два по 1,6ггц....ядра....это что ....шаг назад по производительности, может по автономности это было сделано, чтобы смарт держал долго батарею....но ведь щас время тяжелых приложений, которые будут максимум вытягивать мощность телефона....необъяснимо, но факт! Но в целом неплох, но ценник завышен....хотя может это на начале продаж?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
romahka88:Непонятен один факт, телефон по дизайну и начинке собран неплохо, но есть и НО.....почему сдесь два ядра по 2,15 и два по 1,6ггц....ядра....это что ....шаг назад по производительности, может по автономности это было сделано, чтобы смарт держал долго батарею....но ведь щас время тяжелых приложений, которые будут максимум вытягивать мощность телефона....необъяснимо, но факт! Но в целом неплох, но ценник завышен....хотя может это на начале продаж?!
А много ли приложений на андроид, работающих со всеми ядрами одновременно?
Lino:Dendee:Говорить, что искать разницу в фото - клиника, но при этом быть недовольным отсутствием тайп си....ну не знаю.
Вас что-то не устраивает в снимках HTC 10? Меня всё устраивает. Равно как и устраивает качество камеры любого другого флагмана. К слову, в HTC 10 есть USB type C, так что и этим пунктом я доволен.
Кстати, если вы не знаете, производители телефонов начали потихоньку отказываться от мини-джека, и наушники скоро будут подключаться именно через USB-C. Так что предлагаю оценить наличие этого порта, а не рассматривать фотографии, пытаясь найти на них какие-то надуманные дефекты.
Зачем????
это как слухи про то,что в новом ифоне перейдут от 3,5 к lightning
вообще зачем type C в телефоне?много уже компов таким портом на борту?или куча дата-кабелей?и вообще,зачем это в телефоне?это же не походный дата-центр,чтоб терабайты перекачивать...для меня это наоборот минус
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
В самом деле не очень понятно, почему ''потихоньку отказывающихся от мини-джека производителей телефонов''
перестал устраивать 3,5-мм разъём?
Одно то, что во время зарядки нельзя будет слушать музыку - уже минус.
Diman07:Зачем????
это как слухи про то,что в новом ифоне перейдут от 3,5 к lightning
агрызки с некоторых пор не показатель. а в этом году так и продажи начали падать... потому что Тимушка всякую фигню вместо инноваций начал делать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
LiTo:потому что Тимушка всякую фигню вместо инноваций начал делать.
Да нет, это потому что поклонники не могут детей делать, вот и вырождаются....
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
интересно, если айфон уже не моден (подумать только, даже у HTC камера лучше!), корейцы про дизайн не знают или слушали на лекциях Джона Айва, Xiaomi лучше всех только ценой, то что же пользуют люди (других людей не считается)?
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
да htc умирает,его уже заменяет Meizu,причем заменяет очень хорошо и дешевле.Я всегда был за Htc и ждал до последнего последние два года что они сделают что действительно стоящее ,а они сделали банальную херню за огромные деньги.Жаль очень жаль,их оболочка сэнс самая удобная для меня была,но их типа метал корпус супер надежный,царапался больше чем стекло....короче не то уже htc ,даже покупать не хочется их ,мало ли бюджета не хватит им на поддержку и обновления устройств))
Вас что-то не устраивает в снимках HTC 10? Меня всё устраивает. Равно как и устраивает качество камеры любого другого флагмана. Забавляют за.роты,которые на кропы смотрят.
Lino:Вас что-то не устраивает в снимках HTC 10? Меня всё устраивает. Равно как и устраивает качество камеры любого другого флагмана.
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
LiTo:если айфон уже не моден (подумать только, даже у HTC камера лучше!)
Как бы там ни было, стаб у айфона работает куда качественнее. Да и серийную фотосъёмку огрызка пока ещё никто не переплюнул.
ingvar-1963:LiTo:если айфон уже не моден (подумать только, даже у HTC камера лучше!)
Как бы там ни было, стаб у айфона работает куда качественнее. Да и многокадровую фотосъёмку огрызка пока ещё никто не переплюнул.
стаб у айфона или у БОЛЬШОГО для девочек?...да и насколько на видео показано, стаб у самсунга работает лучше чем у БОЛЬШОГО, а у Сяоми Mi5 - лучше чем у обоих. так вы о чем? (ну и тут http://www.dxomark.com/Mobiles/HTC-10-camera-overview-A-great-all ... -and-video у БОЛЬШОГО стабилизация 77, а у 10-го - 83 бала)
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
LiTo:вы о чем?
Об этом
LiTo:у Сяоми Mi5 - лучше чем у обоих
Да ладно )) 6-ая минута
А вообще о сравнении камер Мi5 и S7 в своём обзоре довольно доходчиво поведал А.Игнатьев (с 9-ой минуты)
А о минусах в работе стаба S7 в сравнеии с 6S Plus (при видеосъёмке) - А..Журавлёв (с 53-ей минуты)
И да, если уж говорить о камерах, то во-первых, у G5 в этом отношении тоже всё довольно неплохо,
а во-вторых (позволю себе слегка повториться), cерийную фотосъёмку айфона пока не переплюнул даже S7 Edge (c 19:40)
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
26619 |
14 лет на сайте Город:
|
dym31:камера признана лучшей, какая только существует на смартах
Неужели? В чём именно?