Жееесть, что это за жирные рамки сверху и снизу, 2016 год уже все-таки. Уменьшили бы эти рамки, был бы норм телефон.
Оперативы могли бы и больше воткнуть. На будущее так сказать. Уж как-то не солидно для 2016 года)
ivanka97:salatiuss:воо 400 уе новый , и с начинкой 6 эс , куплю бу 5s до 3000 000 раз уж такое дело
от 6s там только процессор и камера как я понимаю, тач айди старый, 3d тача нет, вспышки от экрана тоже нет
вспышки от экрана есть
офлайн
McDonald8778
Junior Member
|
|
59 |
13 лет на сайте Город:
|
более чем доволен тем,что дизайн оставили, давно ждал что будет что-нибудь по-меньше 6-ки, теперь не жалко будет свой 5S поменять на это,главное что б с ценой не перегнули
Вот оно!! Дождался! Как достали эти лопаты, которые в карман не всунуть
Для меня вообще идеал это 4s, из-за своих размеров и функциональности, жаль железо старое
То что нужно, небольшой и производительный, без сравнения с другими флагманами
Обязательно куплю
400 он стоить не будет в РБ.
В РФ 550-600 будет, только если из Штатов привезут.
Смотреть обязательно.
Если сказать честно, то телефон вполне идеален, вот если бы еще сделали вид как у больших собратьев 6 и 6s, было бы вообще круто), но всё же куплю его точно
rvp_11:400 он стоить не будет в РБ.
В РФ 550-600 будет, только если из Штатов привезут.
Смотреть обязательно.
в чём проблема поехать в польшу или литву и купить там за те же 400
офлайн
smiledi_gay
Junior Member
|
|
75 |
13 лет на сайте Город:
|
Буду брать. Форм фактор для меня идеальный, Для меня главное, что камеру обновили, хотелось бы конечно и taptic engine - уж больно его нахваливают, ну да ладно. Форс тач - не нужный понт я считаю, да и сами подумайте, 6s по цене 450$ - если бы отдавали оффициально за 300$ самсунгу и всем остальным пора было бы закрываться.
ivanka97:в чём проблема поехать в польшу или литву и купить там за те же 400
Вот в чем
Да, не спорю на ВАТ отобьётся 100-110$, но два раза самому мататься в Польшу или просить кого, доверенности. только если знакомые, родственники ездят раз в неделю.
Пы.сы Если Ваши поедут, маякните, не хочу июля ждать)
офлайн
Black.cat.16.01.1997
Member
|
|
305 |
8 лет на сайте Город:
|
2025 год кампания Apple представила новейшую модель смартфона с 10 ядрами 16GB оперативки 43 Мегапиксельной камерой в корпусе 2012 года, и так встречайте iPhone 5 SSSSSSSSSEEEEEE!
zobovalex:2025 год кампания Apple представила новейшую модель смартфона с 10 ядрами 16GB оперативки 43 Мегапиксельной камерой в корпусе 2012 года, и так встречайте iPhone 5 SSSSSSSSSEEEEEE!
Зачем писать сюда такую пафосность?!, не могу понять менталитет таких людей, если у вас есть неприязнь или еще что-то к данному бренду, то не нужно писать такой откровенный бред. Сей аппарат выпущен для тех кто любит 5/5s вид, отчасти могу только сказать что жаль немножко что края не сделали как в 6/6s.
evgeniy_chervyakovskiy:zobovalex:2025 год кампания Apple представила новейшую модель смартфона с 10 ядрами 16GB оперативки 43 Мегапиксельной камерой в корпусе 2012 года, и так встречайте iPhone 5 SSSSSSSSSEEEEEE!
Зачем писать сюда такую пафосность?!, не могу понять менталитет таких людей, если у вас есть неприязнь или еще что-то к данному бренду, то не нужно писать такой откровенный бред. Сей аппарат выпущен для тех кто любит 5/5s вид, отчасти могу только сказать что жаль немножко что края не сделали как в 6/6s.
Вот и я об этом, что мешало сделать миникопию 6/6s и унифицировать линейку? Врядли вы купили бы F10 в кузове Е39...
Пользуюсь техникой Apple последние пять лет, считаю, что имею право высказаться... Не стоит принимать близко к сердцу, немного забавного троллинга не повредит, тем более 5SE того заслуживает)))
Подскажите пожалуйста,думаю брать или 5s,или 6s+ или же 5se
Посоветуйте,в первый раз собираюсь покупать яблоко)
1837274:Подскажите пожалуйста,думаю брать или 5s,или 6s+ или же 5se
Посоветуйте,в первый раз собираюсь покупать яблоко)
6s Plus 64GB Space Gray... Но ценник! Хотя в этой ветке вам только 5/5s/5se будут советовать