bilet:sunwind, поднимите глаза к середине страницы, я четко написал, почему слетают настройки и как это лечится
bilet, так и поступил. Теперь все как надо. Там даже в мануале про это написано.
bilet:sunwind, поднимите глаза к середине страницы, я четко написал, почему слетают настройки и как это лечится
bilet, так и поступил. Теперь все как надо. Там даже в мануале про это написано.
sunwind, пользуйтесь, нормальный прибор за эту сумму
Жать только нет настройки (или я не нашел?), чтобы имя трека прокручивалось во время воспроизведения, приходится подержать DISP, если залил новый альбом на флэшку и хочешь посмотреть, что вообще играет...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
99 |
15 лет на сайте Город:
|
satane4ik, нет, выход на усилитель
пользуюсь 4й год, заглушка от усб не оторвалась и чувствует себя хорошо, усб использую активно. Магнитолой очень рад, никаких НИКОГДА нареканий не было! Читает всё по прежнему быстро и чётко и что самое приятное запоминает место остановки трека с флешки и начинает воспроизводить с того же места! Морда не царапается, звук отличный, качество супер.
Звук больше 50 уровня выкручивать не стоит, дальше идут искажения от усилителя, динамики тут не причём...