Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Вот наконец то Эппл порадовал! телефон реально клёвый, хотя судя по новинкам от Нокии и СЕ технически не самый продвинутый.
Stakkato:кстати а как тут с Блютузом? Опять корявый или исправили?
станет понятно как только все обновятся на iOS4. но вероятнее всего мертвый БТ будет как и всегда
хотя судя по новинкам от Нокии и СЕ технически не самый продвинутый.
не смешите народ
Хорош. Единственное что мне не понятно - зачем они увеличили разрешение? 960 на 640 там не нужны ни хрена. Юзабилити от этого не вырастет, а вот памяти на буфер экрана будет в 4 раза больше идти, вычислительных ресурсов так же. Я как работающий iPhone разработчиком время от времени сталкиваюсь с тормозами (на iPhone 3G в основном) при перерисовываниях вслед за движениями пальцев, например, особенно когда это происходит на растянутых UIScrollView. А программить всякую мелочь на OpenGL ES сильно дольше. Для 3D игр это тоже здоровая палка в колеса.
Вобщем ИМХО - это чисто маркетинговый ход. Чтобы поразить всех цифрами. Особенно тех, кто нихрена не понимает. 960х640 при 3,5 дюймах грубо говоря равносильно 5760х3840 на 21-дюймовом мониторе. Такое нужно кому-нибудь? Разве что в лупу рассматривать.
Ну а в остальном девайс ожидается не хуже предшественников. Хотя я лучше iPad возьму.
Avtolic, "iPhone OS автоматически будет рендерить текст и элементы управления в новое разрешение" цитата с презентации, следовательно все должно быть нормально..
Avtolic, ну картинка будет возможно лучше ... учитывая ips
Ну а в остальном девайс ожидается не хуже предшественников. Хотя я лучше iPad возьму.
а вот с этим соглашусь ... ipad по интереснее будет
квадрат
по-моему дизайн отвратительный.
посмотрел онлайн всю WWDC и меня совсем не впечатлил новый айфон...
а видео-звонок только в сети wi-fi - - - - - тупость.
квадрат
Конечно каждому свое, но я считаю что дизайн просто гениальный. Ни у одного девайса другого производителя нет дизайна лучше чем у эппла. просто и стильно
Хочу
квадрат
посмотрел онлайн всю WWDC и меня совсем не впечатлил новый айфон...
а видео-звонок только в сети wi-fi - - - - - тупость.
Ага, купи се htc.
den2008_pl, да, белый в огне! в руке смотрится великолепно, беру свои слова обратно
Rexer193, просто черный как и обычный 3г 3гс смотрится с виду, а белый наверное, просто весь белый, поэтому эффект другой немного)
белый очень толково смотрится! без вариантов - при певрой возможности, думаю осенью, куплю
да-да-да, я один из тех, кто говорил что дизайн фуфло, китайское шило...
но посмотрев на него внимательное.. нашел что-то ну очееень привлекательное в нем!
белый...32гб... ммммм)
про характеристики я вообще молчу..)
MexoNoiD, ну ты кадр. 50000часов это 5,7лет непрерывной работы экрана. Если учесть что экран горит в день в среднем 2 часа, то тебе его хватит на 68,5 лет!!! А когда диоды начнут угасать, то ещё лет 20 поработает В музее...
moilogin, помоему вкуса нету у вас(без обид)
Dyffer, Snuk, что и требовалось доказать=) А в реальности он будет ещё шикарнее
den2008_pl, 1.Да и посмотри почти все телефоны идут восновном чёрного цвета и уже все привыкли к нему.2.Так-же как и с N97 чёрный смотриться не так дорого ,как белый.